Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith LordsДата выхода: 10 февраля 2005 Дата выхода в России: -/- Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Obsidian Entertainment и Aspyr Издатель: LucasArts Entertainment Локализация:Metall1x, Skaarj Lord, ZoG Team & Co Издатель в России: -/- Релиз от:R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Тип издания:Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 Процессор: Intel Pentium 3 или AMD Athlon с тактовой частотой 1 ГГц Оперативная память: 256 Мб Видеокарта: 32 Мб Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимая с DirectX Свободного места на жестком диске: 4,5 Гб Таблетка:Вшита (NNM)
Описание: Прошло пять лет после событий STAR WARS: Knights of the Old Republic. Старая Республика находится на грани распада, а лорды Ситхов уничтожили множество Джедаев, поставив их под угрозу вымирания. Единственной надеждой Республики остался одинокий Джедай-изгнанник, пытающийся восстановить свою связь с Силой. В роли этого Джедая вам предстоит принять самое сложное решение в галактике: следовать за светлой стороной или поддаться темной…
Вас ждет продолжение оригинальной STAR WARS: Knights of the Old Republic
Выберите один из трех классов джедаев, каждый из которых обладает уникальными способностями
Выбирайте светлую или темную сторону Силы по мере развития сюжета
Ваши действия будут влиять на вашего персонажа, компаньонов и тех, кто может присоединиться к вам в ваших приключениях
Скриншоты:
Версия игры - последняя на 07.08.2015
Ничего не перекодировано
Вырезаны Credits (титры разработчиков), трейлер игры
Вшит русификатор текста от Metall1x, Skaarj Lord, ZoG Team & Co - 1.11
Товарищи! Как быть? после заставки "Механики" вылетает
exquisite67
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 81.338
6.67%
Как исправить кракозябры вместо русского?
gorgan12
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 15.887
0%
Проблема с кракозябрами вместо русского, как и у exquisite67. При помощи нехитрых манипуляций удалось выяснить что эта проблема возникает у меня при разрешении экрана 2560x1440 (разрешение моего монитора), если стоит английский язык, то все ок. На full hd все ок даже на русском языке. То есть дело видимо в шрифтах, которые такое разрешение не поддерживают. Как можно вылечить этот косяк?
gimme_azza
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.977
100%
Баг, после игровых событий пропадают некоторые функции управления! Как лечить? Конкретно не могу сохраниться, открыть двери и т.д.
evilisgood
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 192.013
Раздал: 31.63 TB
100%
gimme_azza писал(а):
Баг, после игровых событий пропадают некоторые функции управления! Как лечить? Конкретно не могу сохраниться, открыть двери и т.д.
Та же ерунда. Помогает выход из игры через ctrl-alt-delete и загрузка быстрого сохранения.
XanMarat
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.202
0%
Некоторые диалоги почему-то проматываются.
Luziesto
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.005
0%
Проматывание диалогов лечится перезапуском игры. Периодические такое возникает, каждые минут 30 диалоги начинают скипаться
руди
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.999
100%
После заставки "Механики" вылетает, изменение swkotor2 и запуск от админа не помогло. Помогите с решением?
myemerys
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.089
7.69%
ребята, а с многоядерными процами она идет? А то мне иногда хочется тряхнуть стариной и приходится стряхивать пыль со старого нетбука, т.к. только на нем идет)
ALexXunder
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.592
2.1%
Идет, проц i7, Win10 - работает игруля
myemerys
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.089
7.69%
ALexXunder писал(а):
Идет, проц i7, Win10 - работает игруля
класс, спасибо!
nosatisfaction
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 63.102
0%
Не запускается. Вообще. Сразу выкидывает на десктоп. Ноутбук староват, но со свежей 7 виндой и хар-ки тянет
grooomy
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.239
100%
Помогли танцы с бубном ! Windows 7 x32 , старенький ноут intel x2 - 2100, 2 Гб ОЗУ, встроенное видео Intel GMA HD. После заставки Механиков выбрасывало.. решение: перезагрузить комп. Запуск только с экзешника в директории !!! Ярлык на рабочем столе выдаёт ошибку Я Х З , магия вуду походу )))) Лезем в swkotor2.ini и правим там пропуск начального видеоролика, отключаем полноэкранный режим ( я поставил 1280х720). И после загрузки менюшки каждый раз жмякаем alt+enter. Заходим в настройки и ставим всё на макс (единожды, потом настройки сохраняться). Играем. PS. Вот бы какой добрый дядька собрал из этой раздачи репак с The Sith Lords Restored Content Mod, было бы людям счастье
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Проверил на настольном современном ПК. Win 7x64 полёт нормальный, никаких танцев с бубном не нужно )))
ArximSl
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 52.077
0%
Всем привет, кто поможет у меня в игре камера постоянно вращается... кто знает что делать (вин 7 64 бит) ...?
blackmore47
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.102
4.55%
Эта версия такая же как и Стимовская (просто с таблеткой), не вздумайте ставить какие либо версии перевода, очень много глюков не проходимых появляются из-за этого