Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 046

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Аниме

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
Ticcer ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.487
20.45%
russia.gif
А что вы для себя находите в этом искусстве? Что больше нравится, что нет?
вот такой вот сложный вопрос))) =)
Avagraen
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 22.604
Раздал: 56.54 TB
33.59%
russia.gif
епрст....люди.....вы чо обкурились? вашу медь.....я шокирован....

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Ticcer
порева чтоли посмотри, а то твоё детсвкое неокрепшее сознание так и останется....
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
RiLTiX писал(а):
Ticcer
Быстро начинай смотреть юри и хентай в крупный маштабах! Еще не поздно!

Кстати (всё из тех-же правил анимешника)
Цитата:
21. Хентай -- это не рисованная порнуха, а искусство высшей художественной ценности. Все несогласные -- чмо по определению.

:лол:

Ratio: 20.505
100%
roody.gif
Яой вобще-то предназначен для девушек, так же как юри для парней=^__^= Так что очень странно наблюдать парня любящего яой ^_^

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
DonCiHot писал(а):
очень странно наблюдать парня любящего яой

Ты знаешь , я видел фанклуб именно фанатики яой, так там парней далеко не мало...

Ratio: 3.487
20.45%
russia.gif
Кстати, про яой... Мне нраввится сам акт поцелуев и этой романтики и ласок.. Если бы там начали показывать уже больше-я бы сблевал и выключил.. Так вот, мне противны сами такие вещи, но если они преподносятся и вправду, ввиде исскуства, ввиде настоящей любви, незасоренной ничем остальным, то тогда я- за)))
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 105.782
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
лично я к романтике несколько равнодушен, но есть конечно несколько вещей, которые понравились.
Моё имхо - если однополая любовь преподносится так, что не важен пол (т.е. без пошлых намеков и прочего - исключительно чувства), то он и парням может понравится, если есть склонности к романтике и проч. У меня их просто нету (точнее есть, но мало и в глубине души :) ), я технарь по характеру - но есть люди творческие, романтики и прочие, не зависимо от пола.
Но это можно отнести скорее только к сенен-ай (блин, кто знает как это слово склонять?) сенен-аю?) ) и только если вы не страдаете гомофобией :)
хотя может быть и яой такой попадается, я не знаток данного жанра :)

nari_ka
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.863
Раздал: 174 GB
100%
germany.gif
Ticcer, яой - это комедия.

это девочки, которые рисуют для девочек мальчиков, которые любят мальчиков. детально.

ну и разумеется - это скрытая, нет, даже нарисованная, открытая, продаваемая, незацензуренная пропаганда гомосексуализма. :)

а хентай (знаете ведь про хентай?) - это пропаганда гетеросексуализма в особо крупных размерах и извращенных формах.

сажать за такое надо) и принудительно показывать фильмы миядзаки-старшего.

p.s. а в аниме я, как правило, больше всего люблю анимешников. потому что это веселее, чем яой-хентай-сененай-юри-мистерия вместе взятые.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3