Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 986

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mad Max (2015) [Ru/Multi] (1.0.1.1) SteamRip Let'sРlay

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр

Стаж: 15 лет
Ratio: 13.997
100%

Mad Max

Дата выхода: 31 августа 2015
Дата выхода в России: 31 августа 2015
Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: Mad Max

Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: Let'sРlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Бразильский (Португальский)
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Бразильский (Португальский)
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.0.1.1
Тип издания: SteamRip

Системные требования:
Операционная система: 64 bit: Vista, Win 7, Win 8
Процессор: Intel Core i5-650, 3.2 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660ti (2 GB Memory or higher) or AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory or higher)
DirectX: Version 11
Жёсткий диск: 32 GB available space

Таблетка: Присутствует (3DM ver.1-3)

Описание:
Станьте Безумным Максом, одиноким воином в диком постапокалиптическом мире, где ключ к выживанию - автомобиль. В этом мире, полном опасностей, действие происходит от третьего лица. Чтобы выжить в Пустоши, вы должны драться, участвуя в рукопашных и автомобильных боях против бандитских шаек. Макс - несгибаемый герой и отчаянный боец, единственное чего он хочет - оставить безумие позади и найти утешение в легендарной «Безмолвной Равнине». Игрокам предстоит пройти множество коварных миссий, глубже и глубже исследуя бескрайние просторы Пустоши в поисках запасов и материалов для постройки безотказной и совершенной боевой машины.
  • Почувствуйте, что значит быть Безумным Максом, – добывайте и улучшайте экипировку и оружие, чтобы выжить в сражениях, где пригодятся навыки ближнего и дальнего боя, а также умение мыслить тактически.
  • Будьте осторожны, пустыня коварна, выжить здесь нелегко. Против вас и непростой ландшафт, и суровый климат, и банды вооруженных до зубов мародеров. На просторах обширного открытого мира опасности подстерегают на каждом шагу.
  • Пригодится все – любая находка пойдет в ход и будет использована для улучшения экипировки, оружия и транспорта. Совершая набеги на убежища враждебных группировок, вы сможете добывать драгоценные ресурсы.
  • Станьте непобедимы за рулем автомобиля, увешанного всевозможным оружием. Благодаря реалистичной физике ни один бой не окажется похож на предыдущий.
  • Соберите машину своей мечты – придумайте, настройте, усовершенствуйте свою крепость на колесах. Выберите кузов по душе, оснастите его двигателем, оружием и броней. Только умелый сумеет выжить.
  • "Риппер" - дополнительный кузов "Шедевра", который можно бесконечно модифицировать.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
    Mad Max
    • Страница в Магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/234140/
      • Версия игры: 1.0.1.1
      • Контент загружен 01 сентября 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
      • Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
    15.09.2015 upd
    • Добавлен выбор таблеток
Время раздачи: По мере возможности
[NNM-Club.me]_Mad.Max.2015.SteamRip.LP.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   26.4 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 897)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Сен 2015 04:58:38
Сбор средств на новый видеоадаптер, взамен вышедшего из строя.
Ozon Карта
2204 3201 9089 4164
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
xrays110
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.438
0%
Tosic2013 писал(а): Перейти к сообщению
sk13126512108 Что у вас за двух ядерный Intel Core i5 и четыре потока?
У Core i5 появился Hyper-Threading?

Гипер-трейдинг всегда и был у i5.
Держи изучай http://ark.intel.com/products/43546/Intel-Core-i5-650-Processor-4M-Cache-3_20-GHz
ganja_farmer
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 19.586
100%
russia.gif
Играю второй день - полет нормальный, с таблеткой от 3dm_V3 - вылетов ни во время игры, ни при переключения на карту не обнаружено. Единственное: вчера был глюк (хотя возможно сам виноват - не сохранялся, понадеялся на автосейв) - выполнял задания Пустоши - разнес 2 больших нефтепереробатывающих завода, затем взялся в разборку на дороге с 2 машинами Челема, которые меня вынесли - так вот после возрождения, на карте не только освобожденные лагеря горели красным, но также пугала и снайперы уничтоженные ранее были!
boxtops
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.336
8.96%
honduras.gif
странность со звуком и ролики тормозят. машина у меня вроде не совсем дрова
AS1979
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.916
0.23%
Интересно почему такие высокие требования к игре,
смотрел прохождение на YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=yBYqzB76x_Y
графа средняя, но игра класная на моем ноуте Far Cry 4 летает хотя у меня памяти 6 ГБ, проц i5 - 2,50 GHz, видюха 2 гига не знаю пойдет ли. Кто ставил примерно с такими же параметрами???
vyacheslav_68
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.755
100%
nnm-club.gif
AS1979 писал(а): Перейти к сообщению
графа средняя, но игра класная на моем ноуте Far Cry 4 летает хотя у меня памяти 6 ГБ, проц i5 - 2,50 GHz, видюха 2 гига не знаю пойдет ли. Кто ставил примерно с такими же параметрами???

3ГБ ОЗУ, amd athlon dual core 6000+ 3.0ghz, geforce gtx 550ti - высокие
дантесc
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 614.785
50%
Ребят, скачал с таблеткой v3 ,не запускается игра,только нажимаю на ярлык,выкидывает табличку " прекращена работа программы MAD MAX"...., антивирус отключал, всё вроде нормально с системой...У кого какие соображения могут быть на этот счёт?

Ахх да, система windows 10 x64
mastertuborg
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 25.314
100%
russia.gif
дантесc писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, скачал с таблеткой v3 ,не запускается игра,только нажимаю на ярлык,выкидывает табличку " прекращена работа программы MAD MAX"...., антивирус отключал, всё вроде нормально с системой...У кого какие соображения могут быть на этот счёт?

Ахх да, система windows 10 x64

Время на пекинское менял? у меня win10 x64 работает как часы все

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

AS1979 писал(а): Перейти к сообщению

Смотри только что ваш пишут у кого ноуты, ибо на пк видюхи работают намного лучше, у меня nvidia 630m 2гб, проц чуть сильней в итоге на средних выдает 30-35fps вполне нормально, хотя mgs5 35-40fps
Sentecs
Стаж: 14 лет
Ratio: 20.544
16.18%
Установил Русскую версию а игра [Хочу Знать] на испанском вроде. Как поменять язык в игре ?
MarauderMX
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.479
0.84%
Игра запускается, карта открывается. Но после того как от механика захожу в пещеру, где лежит труп и 2 патрона, игра постоянно виснет. Уже раз 5 пробовал. Подскажите что делать, и у кого такая же проблема?
mastertuborg
100%
russia.gif
Sentecs писал(а): Перейти к сообщению
Установил Русскую версию а игра [Хочу Знать] на испанском вроде. Как поменять язык в игре ?

в файле 3DMGAME.ini пишем russian
Sentecs
Стаж: 14 лет
Ratio: 20.544
16.18%
спс Фурычит
pash8888
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.132
6.22%
Игра полное Г, да еще и кривой порт с приставок (видимо под них затачивалась), хорошо что не купил лицуху - СПАСИБО NNN-CLUB!
DjShoom
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.614
0%
озвучка на русском?
pfr46
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 18.017
100%
russia.gif
pash8888 писал(а): Перейти к сообщению
Игра полное Г, да еще и кривой порт с приставок (видимо под них затачивалась), хорошо что не купил лицуху - СПАСИБО NNN-CLUB!

Я тоже так решил, что порт с консолей. Не озаботились разработчики оптимизацией кода и управлением под PC. Замирания даже на слабых настройках при том, что на моём PC FC4 идёт на полных настройках без тормозов. Управление вообще тихий ужас. Либо ждать патчи (если будут) либо в /dev/null.

Добавлено спустя 34 секунды:

DjShoom писал(а): Перейти к сообщению
озвучка на русском?

Нет. И это рахдражает. Нужно и рулить и читать что там в субтитрах.
mastertuborg
100%
russia.gif
Цитата:
Нет. И это рахдражает. Нужно и рулить и читать что там в субтитрах.

А вы часто видите игры, которые озвучивают, что-то это события на редкость, да и с субитрами тоже вполне нормально, хоть где-то народ читать будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9