Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 241

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

SOMA (2015) [Ru/Multi] (19.02.2016) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)

Какой вариант оформления вы бы предпочли?
Скриншоты игры после описания и особенностей игры, затем все технические спойлеры
31%
 31%  [ 891 ]
Скриншоты игры в самом конце оформления после всех технических спойлеров
21%
 21%  [ 602 ]
Для меня оба варианта равнозначны и не особо критично где будут расположены скриншоты игры
47%
 47%  [ 1357 ]
Всего голосов : 2850

Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 444.62
100%
russia.gif
Уважаемые пользователи, не сочтите за труд, выскажите свое мнение о том, какой вариант оформления релизов в игровом разделе вам больше по душе: Приветствуются комментарии о том, почему именно тот или иной вариант вам больше нравиться. Всем огромное спасибо за понимание, поддержку и участие в развитии нашего дружного сообщества! Искренне Ваш...
[NNM-Club.me]_SOMA RePack R.G. Mehaniki.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.11 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 408)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Фев 2016 06:41:33
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dimans1000
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.246
17.83%
2 вариант лучше, я всегда сначала смотрю особенности репака и способ его установки
Alukardh47
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 143.707
Раздал: 49.7 TB
100%
usa.gif
я бы предпочел что б скрины подгружались спустя года, а то года 2 пройдёт и в старых раздачах скринов нет...
kyk40

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 24.975
2.76%
ussr.gif
Игра оставила двойственное впечатление. Прошел на одном дыхании но устал от неторопливости сюжетной линии и ... много деталей. Оценка : 8.5 из 10
Спасибо релизерам.
Interfilm777
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.882
5%
ребят ставил релиз от механников последний , игра постоянно вылетает на рабочий стол, с чем может быть связано?
Bonum2000
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 8.755
13.25%
russia.gif
Игра супер!интерессная очень,прошел всю.Побольше бы таких игр делали.
Interfilm777
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.882
5%
Это снова я, узнал кое что про СОМУ! Additional Notes: Встроенные видеокарты Intel не поддерживаются.

А ведь у меня на ноуте как раз 2е карты, Видеокарта: AMD Radeon HD 6770M + Intel(R) HD Graphics 3000 Однако естественно когда играю, Переключаюсь на высокую производительность , выбирая AMD/ Кстати сколько раз я не пытался обновить Каталист, ни с сайта AMD ни сборке от Лешата ( как раз для двойных видеокарт ) не устанавливались . после их установки всегда выскакивала ошибка... и к каталисту доступа не было... Приходилось с Официально сайта HP устанавливать последний каталист. ( на фото) - как видим обнвовить до 15.7.1 удалось , однако самаВерсия Catalyst Control Center 2011.0930.2209.37895 осталось старой, хотя поидее тоже должна быть иной, а не от 2011 года .. еще очень смущает малое кол во настроек ( на фото) - видел каталисты где настрое в разы больше...

Тестировал тут много игры, у которых даже рекомендованные требования выше чем у моей видеокарты.. - никаких вылетов... Летаю только с сомой...

Вот у меня предположение, может ли конфликтовать двойная видеокарта моя с этой игрой, ведь когда я играю я именно перевлючаюсь на AMD и интел не задействована... Интересно вообще танцы с уббном могут привезти к норме в этой игре... может у кого есть ноут с интелом и 6770 на борту.

По поводу советов - steam-account.ru/soma/problem , и патчей на ГОм версию все пробовал.. все равно проблема не решается..

У меня ноутбук: HP Pavilion DV6-6b54er.
Операционная система: 7
CPU: Intel Core i5-2430M; 2,4 ГГц
Видеокарта: AMD Radeon HD 6770M + Intel(R) HD Graphics 3000
Оперативная память: 8 GB RAM

Установил и впервые играя на ноуте был разочарован постоянными вылетами из игры на рабочий стол, еще не успел войти в меню вылетел, пошла начальная заставка вылетел.. и так постоянно... играл на клавиатуре .. в процессе игры постоянно вылетаю, причем в хаотичном порядке.. на рабочий стол.. сразу возвращаюсь но бесит реально... а если гейпад подключал так вылетов становился разв 10 больше как раз тогда у меня стоял Catalist Control Center 12.1, и я подумал обновится... в итоге что имею сейчас , каталист 15.7.1 ... обновил биос даже... в биосе Fixed стоит для игр )) всегда помогало , но обновив все... увы от вылетов не избавился.. БОЛЕЕ ТОГо теперь после начальной заставки игра зависает и закрывается... пройти заставку теперь стало не возможно... а до застваки вылетает по прежнему...

Причем в самой игре, когда стоял старый каталист, зависаний подлагиваний и прочей ерунды даже на максим настройках не было. Только вылеты

Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 14 секунд:

Вот видео глюка и вылета и настроек Радеона моего - https://youtu.be/yES4yTfKhmE
Обращаю внимание что сначала специально сделал окно так чтобы было видно меню рабочего стола.. если заметите.. происходит дрыгание окна ( , затем перейду в полноэкранный режим этого уже не видно, но появляются вылеты на рабочий стол
Jedi92
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 10.063
0.82%
Архив не распаковывается. Скачивал раздачу заново - теперь ошибка возникает не после 70-80 процентов, а уже после 7. В чём проблема?
васек1111111

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.186
100%
@Скриншоты игры в самом конце оформления после всех технических спойлеров@
т.к. проблемные раздачи (танцы с бубнами и т.п.) удобнее определять сразу. но не критично.
Спасибо за заботу!

Ratio: 22.517
13.56%
не мог открыть дверь на станцию тета, крышка с надписью "authorised personnel" не отламывалась. Вылечил включением плавности в настройках мыши.
Аннэт2003
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.372
100%
Это просто безумно потрясающая(ий) игра (мир)...подобных я не встречал. Я представил как будто мы все в ковчеге...И куда отправлены наши ответы на опросник команды "Ковчег"?! Не всегда мог насладиться окружающим миром, когда за мной кто-то гнался и мой экран плющило...А ещё поразило то, что моё имя русское прозвучало от незнакомого мне существа...Возможно не все так детально изучили этот мир. но у меня появилось желание, пройтись по нему ещё раз. Если кто знает похожие шедевры, напишите пожалуйста. Удалять не буду, на раздаче...

P.S. сегодня у SOM'ы годовщина*
Deni78
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.317
100%
russia.gif
Согласен с предыдущим комментом игра улетная, напомнила мне сразу Биошок, Дедспейс и фильм Кэмерона Бездна. Да и еще дождитесь когда пройдут финальные титры в конце игры, и после них вас ждет сюрприз!
nerch123
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 65.933
100%
я бы запихивал скриншоты под спойлер. либо в самый самый конец.

никогда не смотрю скрины. и думаю что большая часть тоже. т.к. заранее знаю что мне нужно и как оно выглядит. скриншоты по моему мнению нужны будут только для тех кто на раздачу попадёт через пару лет(а то и более).
liskoko

Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 23.738
Раздал: 5.132 TB
100%
russia.gif
А кто знает, что за архивчик такой: supersecret.rar? для чего он нужен?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3