| Автор |
Сообщение |
chame1eon ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.381
33.33%
|
[font:22769b1f71="Tahoma"] Евангелион / Shinseiki Evangelion(1995,26 ep+4 ep directors cut)Обложка:
Жанр: Драма, психология, фантастика, меха Тип: ТВ-сериал Продолжительность: ТВ (26 эп.), 24 мин. + 4 эпизода режиссёрской версии Дата премьеры / период выхода: c 04.10.1995 по 27.03.1996 Производство/студия: GAINAX Автор оригинала: Анно Хидэаки Режиссёр: Анно Хидэаки Дополнительная информация:От себя хочу сказать-кто не видел этого аниме может себя анимешником не считать.Аниме-культ,аниме-шедевр,аниме из раздела must see Был очень удивлен что его еще не выложили на трекере ЗЫ в поисках альтернативных концовок в хорошем качестве с сабами без русской озвучки Качество видео: DVDRip Формат: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.05 ~2356 kbps avg, 0.32 bit/pixel Звук: Японский Характеристика звука: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Перевод: Оригинальный Встроенные субтитры: Нет Подключаемые субтитры: Русские Описание:Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"... Дополнительная информация:От себя хочу сказать-кто не видел этого аниме может ся даже анимешником не считать.Аниме-культ,аниме-шедевр,аниме из раздела must see Был очень удивлен что его еще не выложили на этом трекере Эпизоды:01. Angel Attack 02. The Beast 03. A Transfer 04. Hedgehog's Dilemma 05. Rei I 06. Rei II 07. A Human Work 08. Asuka Strikes! 09. Both of You, Dance Like You Want To Win! 10. Magma Diver 11. The Day Tokyo-3 Stood Still 12. She Said, «Don't Make Others Suffer For Your Personal Hatred» 13. Liliputian Hitcher 14. Weaving a Story 15. Those women longed for the touch of others' lips and... 16. Splitting of the Breast 17. Fourth Children 18. Ambivalence 19. Introjection 20. Weaving a Story II: Oral Stage 21. He Was Aware He Was a Child 22. Don't Be 23. Rei III 24. The Beginning and the End, or «Knockin' on Heaven's Door» 25. Do You Love Me? 26. Take Care of YourselfСкриншоты:
|
|
|
kutuz25
Гость
|
А лично мне очень понравилось смотреть. В отличии от большенства, что я до этого смотрел, хотя-бы вызвало глубокии эмоции. Да и мозги напрягло... |
|
|
 |
Аюри
Гость
|
Ну да, у меня тоже глубокие эмоции вызвало. Глубокого отвращения, в смысле. Наверное, это аниме для подростков, считающих, что "весь мир - ", слушающих "Сплин" какой-нибудь и считающих, что взгляд исподлобья - это круто. Перекликаться будет с мировоззрением. А я в жизни ни разу не чувствовала состояния, которое можно назвать "депрессией". И рефлексирующих типов тоже недолюбливаю. Может быть, поэтому для меня это аниме от начала до конца дико, чуждо, бессмысленно, антилогично и необоснованно. С трудом дождалась, когда закончится последняя серия. Надеялась, что все умрут в долгих мучениях, избавившись, наконец, от своих родных и любимых ни на чём не основанных страданий. |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
|
у меня сабы расинхронизировались с 20-21 серии (((( начало сабо приходица на середину серии ((( помогите плиз......(((( смотрю на ВМП 11 |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
An0nym
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
почему-то мне сильно кажется что слова Аюри подошли бы Аське (Asuka Langley Soryu)... |
|
|
 |
utt-unity
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.905
100%
|
спасибо, давно хотел скачать |
|
|
 |
Clipsa
Гость
|
У меня есть The_End_Of_Evangelion (альтернативная концовка сериала) и Shinseiki_Evangelion_Shito_Shinsei (нарезка эпизодов из серий, представляющая собой как бы пересказ сериала). Я бы выложила, да только никак не могу разобраться с инструкциями  Если кто поможет, подскажет хотя бы с чего начать, то я попробую выложить  |
|
|
 |
darkloki
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
| Clipsa писал(а): | подскажет хотя бы с чего начать |
Сверху кнопочка "Добавить торрент-релиз" - там мастер релизов с инструкциями. |
|
|
 |
dots_rei
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.503
100%
|
Аюри, описанная вами категория зрителей этого сериала просто не поймет  |
|
|
 |
Smdt
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.899
12.06%
|
Как мне показалось - очень своеобразное аниме... особенно последние 3 части, так как я их смотрел больной и с температурой они произвели сокрушительный удар по моей психике, но вцелом весьма своеобразно в хорошем смысле слова) |
|
|
 |
sol_badguy
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.418
100%
|
| chame1eon писал(а): | mero +1 смотреть аниме с русской озвучкой-мазохизм....очень-очень редко когда бывает хорошая озвучка.... |
Целиком и полностью поддерживаю. Насчет аниме: Мне очень понравилось. Единственный минус, как мне кажется, это депрессивная концовка |
|
|
 |
mintzz
Гость
|
Так тут без озвучки только субтитры? |
|
|
 |
A.Rei
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
|
|
 |
Mr.Smith
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.353
100%
|
Откровенно говоря, не могу понять большого количества фанатов у "Евангелиона". Произведение это, конечно, необычное и в чём-то выдающееся, но, прямо скажем, неприятное. Практически все персонажи кроме Пен-пена психически нездоровы(маниакально-депрессивная Аска, маньяк-душитель Синдзи и Рей, в чей внутренний мир вообще страшновато заглядывать, etc, etc...) или, как минимум, имеют проблемы в этом плане. Ну и смысловое наполнение. Дело даже не в его содержании(хотя и в нём тоже), а в способах подачи - умелое нагнетание депрессивной атмосферы и так далее. Прибавьте к этому топорный экзистенциализм(AT field, ага), неуместные закосы под оккультизм и главную бочку дёгтя в бочке мёда - взаимодополняющие концовки: одна давящая потоком сознания и сделанная в условиях явной нехватки средств и поджимающего дедлайна, и вторая - шизофренически-каббалистический бред... В общем, неоднозначная вешь, да. |
|
|
 |
gamer13
Гость
|
Гениальная анимэха!смотрел,правда,с Английскими субтитрами ужасного качества,так что буду счастлив ещё раз лицезреть этот безусловный шедевр,одно из лучших аниме,когда-либо появлявшихся на свет! |
|
|
 |
Dogmat
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.625
88.24%
|
А что сначала смотреть просто серии, потом OVA потом продолжать обычные смотреть? или OVA потом смотреть, а то там написано 21 серия, 21 OVA? 22 серия, 22OVA/ Тип того(( И в 21 вначале сабов нет  |
|
|
 |
|
|
|