| Автор |
Сообщение |
Нуфруша ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 40.894
100%
|
Обои - Эрокосмические фантазии. Часть 2. 2560x1440 - 100 шт [JPG]
Название: Эрокосмические фантазии. Часть 2. 2560x1440 - 100 шт Раздаваемый материал: Обои Разрешение файлов: 2560x1440 Формат: JPG Описание:Вторая часть сборника обоев с удивительными фантазиями художников космической эры. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (перерыв с 17.00 - 1.00 по мск) до первых 3 скачавших |
| [NNM-Club.me]_YErokosmicheskie fantazii. CHast' 2. 2560x1440 - 100 sht.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
03 Ноя 2015 11:28:25 |
| Размер: |
231 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 105)
|
| Поблагодарили: |
355 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Ноя 2015 15:10:17 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Hanayaka
Ratio: 1.864
13.64%
|
Нуфруша,
Эта тема об обоях, не правда ли? Если так, то на обоях вполне допустимо выражение некоторого идеала, в символической форме. С тем, чтобы данный идеал гармонизировал Эго человека и его Дух. Для обоев важна не начинка, но сама идея. Всё зависит от того, что именно было вложено в данный рисунок (коллаж). Важно то: с каким именно внутренним настроем Вы воспринимаете изображения людей или животных, или насекомых. Кстати, из-за отсутствия антропоморфных черт у насекомых, многим людям не нравятся их фотографии. Отношение к человеческой внешности - это результат Вашего жизненного опыта. Первично же тут - отношение к самим людям. Самое сложное - это заставить себя посмотреть на мир глазами другого человека. Если сумеете заглушить в себе Эго, то увидите в жизни много нового, прекрасного и интересного...
С.Лем - это один из моих любимейших писателей. И я примерно догадываюсь, почему он Вам нравится. Но И. Ефремов - это совершенно другой жанр фантастики. (И по-своему прекрасен)... Но я бы гораздо больше порадовался за Вас, если бы Вы упомянули Ричарда Баха, а не Рэя Брэдбери. |
|
|
 |
faveon
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.663
100%
|
Нуфруша писал(а):  | Люди хитры, коварны, чрезвычайно жестоки и жутко эгоистичны, поэтому выживают. |
Я вас разочарую, но звери не лучше. Например голубь, символ мира, может спокойно заклевать до смерти своего собрата, просто так, ради забавы. И таких примеров полно среди дикой природы. А благородные черты животным придаем мы, люди. (Я всё же настаиваю что не все люди такие, вы не поверите но я встречал много хороших людей) Нуфруша писал(а):  | И это не делает нам чести. |
Это позволило нам выжить и стать тем кто мы есть. Нуфруша писал(а):  | Не пытайтесь меня "лечить", это мне менее всего необходимо. |
Ни в коем случае. Я не доктор, и не рвусь спасать мир ни целиком, ни по крупицам. Я просто предложил вариант, а что дальше это не мне решать, только вам. P.S. Я приношу свои извинения если задел вас. |
|
|
 |
winsys
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 57.14
100%
|
Давайте просто пожалуйста называйте ваши раздачи правильно . Написали бы обои фэнтези там или космос какой , и всё , я прошёл бы мимо . Так ведь нет , вона чё : "Обои - Эрокосмические фантазии. Часть 2." . Ну тут и попёрли ассоциации ... Кто-ж знал , что здесь совсем не соответствующее содержимое ( ! ) плюс в нагрузку рассуждения автора поста на тему гадкости , отвратительности , омерзительности , тошнотворности , смрадности , зловонности , нечистотности и нечистоплотности рода человеческого . Извините , если чем обидел , но только не хотелось бы в теме "Обои - красота тела ч.1" скачать бородавочников в грязи , гиен пожирающих падаль итд итп .
з.ы. Посмотрел Ваши релизы . Замечательно!!! Кроме "Обои - Эрокосмические фантазии" наши интересы вообще не пересекаются . Да и здесь собственно говоря , ошибочка вышла . |
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
Hanayaka, Бах мне тоже весьма нравится, только я его к фантастам как-то никогда не относила. Все-таки, согласитесь, он пишет в совершенно другом, своем особенном стиле. А что за меня радоваться? И для чего? Что это даст лично вам? В жизни я и так вижу много прекрасного и интересного ), и не надо мне для этого обожать вид голого человека ))))), никакого "печального" опыта у меня нет, если вы как-то хотели на это намекнуть, я вполне успешная и привлекательная молодая женщина, творческая, ни разу не социопат. Просто мне не нравится физиологическое устройство человека, и вся его "разумная" деятельность. Мне не нравится секс, и все его проявления в нашей жизни, это просто какая-то древняя дикая дичь, от которой человечеству нужно избавляться как можно скорее. Кому надо - имейте и радуйтесь, любуйтесь на уродские страшные гениталии, а мне это не дано, и слава Богу ))). ПС. Пора бы завязывать всю эту болтологию, а то, боюсь, у модераторов скоро голова заболит )). Давайте каждый из нас просто будет думать, что он, и только он прав, и с этой доброй мыслью в итоге когда-нибудь спокойно помрет ).
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
winsys, что-то не нравится - просто проходите мимо, ищите свои любимые сыски ). А у меня оне и так имеются )))). Я очень рада, что наши интересы не пересекаются ))).
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
faveon, не стоило бы уж мне писать разное такое из жизни животных, я уже давно не школьница, полагаете, что вы мне рассказали о чем-то новом?) Животные живут "по наитию", человек наделен разумом, в этом вся разница. Но человек не хочет становиться полноценным Разумным Человеком, а продолжает существование на уровне животного, в большинстве своем. Нет, вы меня ни в коем случае не задели, так как сделать это очень трудно). |
|
|
 |
volongin
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 18.448
100%
|
Всё, созданное Богом, прекрасно! И человек, и животный мир, и растительный, и космос - прекрасны! Божественно красивы! Тот, кто это не понимает - достоин жалости. Он ущербен, увы... |
_________________ "Aquila non captat muscas"
|
|
 |
mersicc
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 28.205
Раздал: 11.13 TB
100%
|
Размер 231 MB не нравится удалите чё димагогию разводить. |
volongin
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 18.448
100%
|
mersicc писал(а):  | Размер 231 MB не нравится удалите чё димагогию разводить. |
Димагог *****Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды:ЗЫ. Раздача хорошая - в описании одна буква отсутствует. Вместо "Эрокосмические...", надо было написать "Аэрокосмические...", но это такой стиль Нуфруши - мило коверкать слова и добиваться оригинальности в описании раздачи. А тут такая промашка вышла. Вы, Нуфруша, наверно, пожалели уже - такие наезды... Крепитесь и мы Вас поддержим. | ! | Примечание от TRECA: | Пока, я просто наблюдаю, за Вашей дискуссией, но это только пока, пока Вы не начнёте переходить на личности и оскорблять кого-либо. Подправил Ваш пост. Чуть осторожней в выражениях. Ходите на грани фола. Это касается всех. Правила общения никто не отменял: 2.1. Оскорбление в любой форме, проявление грубости и хамства, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения. | |
_________________ "Aquila non captat muscas"
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
volongin, нет, ни о чем я не жалею и крепка как никогда ). TRECA прав, мы слишком разошлись. А я особенно, эти темы совсем не для торрент-трекеров. Так что хватит, пожалуй). |
|
|
 |
|
|
|