Devil May Cry 4: Special EditionДата выхода: 23 июня 2015 Жанр: Action (Slasher), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Entertainment Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский и другие Версия: от 12.12.2015 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel(R) Core(TM) 2 Duo 2.4 ГГц, AMD Athlon(TM) X2 2.8 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: 512 Мб, совместимая с DirectX 9 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 53 Гб
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Новая игра от разработчиков оригинальной Devil May Cry® и Resident Evil® 4 в невероятно успешной серии стилизованных экшнов, на текущий момент разошедшейся 7-миллионным тиражом. Devil May Cry® 4 погрузит вас в сверхестественный готический мир, в котором новый протагонист будет противостоять знакомому герою. В роли нового главного героя, Неро, вы сможете наносить обескураживающие удары и объединять их в непрерывные комбинации с помощью новой игровой механики - его смертоносной руки, «Адской длани».
на последнем скрине сцена как в последней битве 1ого Darksiders
exillity
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 31.042
100%
PuKKen писал(а):
Ибо игра под гейпада изначально и затачивалась. И, думаю, у разрабов даже и в мыслях не было, что в 2016-ом году у кого то на ПК для таких игр нету джойстика. Ты бы ещё в ФИФУ или гонки мышкой играл бы и кричал бы что под под клаву там управление не заточили...
Странный народ... Может быть я не хочу играть на геймпаде? Что я, из-за одной игры, должен покупать его? Или для работы/навигации в Windows/Linux вы тоже геймпадом пользуетесь? Это все равно что, вместо монитора, я вам дам 3.5 дюймовый экран и скажу, что игра адаптирована только под него, уж извините, не завезли ничего другого.
kid77
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.757
100%
Пришлось править ини файл, иначе, у меня только в 1280х720 запускалась. Может протупил конечно, но вроде правильно все делал.
solaas2
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.767
100%
БУдет ли репак с Русским текстом ? А то не в прикол на расслабоне переводить что либо..
Derbrent
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 11.204
63.64%
Так в итоге для этой игры есть русификация текста (меню, титры) ?
smith9898
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 24.192
0.41%
у меня почему то звука в игре нет!(только в ней , а так есть)
Fantom_123
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 4.09
17.34%
Русификатор вышел. Можете обновить раздачу ?
Dogmatick
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.666
4.67%
Как отключить чтобы орбы не давались вначале игры?