Final Fantasy VI Дата выхода: 16 декабря 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: RPG (Japanese-style), Top-down Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Square, TOSE и Matrix Software Издатель: Square Издатель в России: -/- Релиз от: CODEX
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Португальский, Итальянский Язык озвучки: -/- Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Португальский, Итальянский Локализация: Square Версия: 1.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Vista / 7 / 8 Процессор: Pentium 4, 2.4 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: GT 4500 Свободного места на жестком диске: 2 Гб Дополнительно: Anti-aliasing FXAA should be switched on at certain resolutions
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: Final Fantasy VI, вышедшая в свет в 1994 году, стала шестой игрой в легендарной серии Final Fantasy. В числе новшеств была возможность сделать главным героем любого из основных персонажей, судьбы которых переплетаются в этой эпопее, до сих пор чрезвычайно популярной и почитаемой по всему миру. Драматичная, захватывающая дух история, в середине которой происходит неожиданная катастрофа, нашла отклик в сердцах огромного количества поклонников.
Сразу видно человека, который не знает о чём говорит. В момент выхода хроно тригер был главным конкурентом на рынке именно этой части финалки. имхо по геймплею хроно укладывает сию, да и многие другие на пс1 вышедшие и переизданные финалки на лопатки. Да и сюжет в хроно на тот момент был весьма оригинален - всё же путешествия во времени и огромное число концовок на тот момент было чем-то довольно новым и уникальным.
При этом 6-ю финалку я лично считаю одной из лучших в своей серии, но надо признать, что игровой процесс у многих частей откровенно скучный и чаще всего чисто гриндовый (особенно у первых). Но заводить спор о том что лучше в теме раздачи самой финалки имхо явно глупо,т.к. вполне очевидно зачем люди заходят на трекеры и ищут конкретные игры >_<
NIONIUM
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.456
3.32%
вопрос решен
Egg
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.514
99.83%
romandc писал(а):
есть ещё один отрицательный статус - "Silent". Иногда он переводится как "Молчание", иногда как "Онемение". Перс становится "немой".
Молчание \ Тишина - статус, во время которого нельзя сотворить заклинание. По поводу "нельзя было прокачаться"... Это jrpg, кач важен, конечно, непрокачанной пати не убьешь босса, но кач тут не главное.
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
Zeff
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.854
1.89%
Я вот думаю. Мне показалось или игра стало как-то легче? Я помню как не любил город Зозо и локацию с вратами Эсперов, после многих боссов уходил с минимум хп. Сейчас же боссов с полпинка разбираю, гуляю как хочу, даже за хп не очень слежу. Это я так играю или это римейк поблажки начал раздавать?
З.Ы. Не знаю как Chrono Trigger, но по мне лучше из всего для меня это Chrono Cross
BeeRAbuseR
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 56.081
100%
NIONIUM такая же хрень как на скриншоте, как решил проблему?
Egg
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.514
99.83%
Zeff писал(а):
Это я так играю или это римейк поблажки начал раздавать? З.Ы. Не знаю как Chrono Trigger, но по мне лучше из всего для меня это Chrono Cross
Римейк( Зы. Хроно Кросс супер До сих пор помню как концовки искала, сама почти все нашла
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
MrH
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 19.208
100%
Ух ты, це шось у лiсi здохло, повалили консольные исклюзивы для пека пилить. Я её на SNES проходил, наверное самая моя любимая. Я бы сказал апофигей спрайтовой графики и SNES, помимо Tales of Phantasia и Star Ocean, столько юморных и драматических моментов, эмоций втиснуто в несколько квадратных пикселей. олдфаг моде он развращённые гигабайтами, гигагерцами и гигатекселями разработчики разучились делать такие игры
и ваще раньше трава была зеленее, сочнее и вкуснее олдфаг моде оф
marikoss писал(а):
Вот честно не могу понять за что так хвалят эти финалки, сюжет для детей, геймплей однообразен, музыка стандартная, плаксивая, играл в разные части, но вот просто никак не цепляет, откройте секрет в чем прикол)? Я понимаю за что хвалят BG2, PST, NWN, Fallout 1-2 и тд. да тот же Сhrono Trigger как по мне куда лучше и оригинальнее. Вот честно на IGN 6 финалка на 1 месте в рейтинге 100 рпг всех времен, а серия YS на последнем, что за бред??? Объясните в чем подвох?
Сюжет не более детский чем в любых других играх, фильмах, сериалах, аниме, а тут он повзрослее будет чем у некоторых финалок. Геймплей в разных финалках сильно отличается. А Ys мне не понравилась, бежишь по полю, надо прицелиться и стукнуть монстра СБОКУ, а если по центру - ты умираешь. Помучился со сталкиванием крохотных спрайтиков краями, плюнул, удалил нафик. Объясни чем тебе Ys так понравилась и чем у Ys геймплей лучше?
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
Sid_04
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 26.916
100%
marikoss писал(а):
Народ, а у вас контроллер видит игра? Кстати перевод весьма неплохой, ляпы встречаются, но это явно не промт.
Logitech F310 увидел без проблем
hakusan
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.689
Раздал: 1.94 GB
0%
BeeRAbuseR писал(а):
NIONIUM такая же хрень как на скриншоте, как решил проблему?
Путем установки английской версии.
ikan666
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.327
0.89%
Давно ждал) Проходил еще на эмуляторе.
astherion
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.415
100%
У кого выбивает при подключении геймпада. Использую DualShock 4, в DS4Windows выбрать "спрятать контроллер DS4". Всё! Игра тут же перестаёт выбивать, и пад работает! А я пару лет периодически пробовал - и один эффект был. На андроиде когда-то на 2/3 прошёл, а после затыка сейвы удалились. Теперь есть повод перепройти шедевр!
Кстати здесь (https://www.moddb.com/mods/final-fantasy-vi-a-world-reborn) куча свежих классных модов - reshade, resolution fix, atma weapon и т.д. Поставил Final_Fantasy_VI_-_A_World_Reborn_-_Hybrid_Installation.2 и Atma Weapon - и уже с самого начала очень качественная музыка в бою, и нет "мыла"!!!