Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 757

Сквозь горизонт / Горизонт событий / Event Horizon (1997) BDRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
SanLex ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 572.529
100%
Сквозь горизонт / Горизонт событий / Event Horizon (1997) BDRip [H.264/1080p]
Производство: Великобритания, США / Paramount Pictures, Golar Productions, Impact Pictures
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив

Режиссер: Пол У. С. Андерсон
Актеры: Лоренс Фишбёрн, Сэм Нил, Кэтлин Куинлен, Джоэли Ричардсон, Ричард Т. Джонс, Джек Ноузуорти, Джейсон Айзекс, Шон Пертуи, Питер Маринкер, Холли Чант

Описание:
В 2047 году космический корабль под названием «Сквозь горизонт» вновь появился после исчезновения семь лет назад. На нем ставился эксперимент путешествия со сверхсветовой скоростью. С корабля был получен сигнал, но голос лишь отдаленно напоминал человеческий. Группа ученых и астронавтов тут же отправляется на корабль с целью его исследования и возвращения домой. Но чем больше времени команда проводит на корабле, тем яснее становится, что кто-то или что-то играет с ними.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: SanLex

Продолжительность: 01:35:57
Качество видео: BDRip
Перевод: Многоголосый закадровый (Киномания)
Субтитры: Русские, английские

Видео: MPEG-4/AVC/H.264, 1920x824, ~10.6 Mb/s
Аудио #01: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский
Аудио #02: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Skvoz' gorizont [Gorizont sobyitiy] - Event Horizon (1997) BDRip 1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.95 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 377)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Ноя 2018 15:28:51
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
xacahh
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.356
93.75%
Повелся на многие позитывные отзывы - скачал...
Лично мне не вошло - бред, отвратительная игра, совершенно нелогичный сюжет... вообще ничего не понравилось... фантастикой не пахнет - ужасы, мистика - да, а фантастика - в качестве антуража и все
SanLex ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 572.529
100%
Рип-релиз перезалит 31.10.2018.

Изменения:
метод сжатия обработан по максимуму (11-Full RD), соотношение сторон кадра (1920х824), небольшие поправки в русских/английских субтитрах. Хотел добиться идеала, фильм того стоит.
Рип-релиз окончательный!

Всем приятного просмотра! =)
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.774
30.45%
pirates.png
Хороший фильм.Сразу после этого фильма вышли похожие (Видно режиссеры этих 2 фильмов вдохновились "Горизонтом событий" ) , это "Пекло" и "Пандорум" , но по моему мнению они были классом по ниже .Но покраеней мере "Пекло" и "Пандорум" мне не хотелось пересматривать,а вот "Горизонт Событии" меня чем то зацепил и я его пересматривал в разное время несколько раз.Хорошии фильм.

Ratio: 2.04
2.02%
belarus.gif
xacahh писал(а): Перейти к сообщению
Повелся на многие позитывные отзывы - скачал...
Лично мне не вошло - бред, отвратительная игра, совершенно нелогичный сюжет... вообще ничего не понравилось... фантастикой не пахнет - ужасы, мистика - да, а фантастика - в качестве антуража и все

Сочувствую, дай бог терпения вашим близким... :смущение:
dlook
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 52.828
100%
Коля3Д79 писал(а): Перейти к сообщению
Хороший фильм.Сразу после этого фильма вышли похожие (Видно режиссеры этих 2 фильмов вдохновились "Горизонтом событий" ) , это "Пекло" и "Пандорум" , но по моему мнению они были классом по ниже .Но покраеней мере "Пекло" и "Пандорум" мне не хотелось пересматривать,а вот "Горизонт Событии" меня чем то зацепил и я его пересматривал в разное время несколько раз.Хорошии фильм.
Не фига себе сразу... спустя десять с лишним лет. Да и Пекло не совсем про то же. Пандорум - да, сюжетность, стилистика и атмосфера похожи. А "Горизонт событий" - ага, классный фильм, один из лучших в жанре (Чужой отдыхает, на мой вкус).
P.S.
А если кто-то пишет, что это не фантастика, то, этому человеку можно только посочувствовать и пожелать больше объективности и адекватности.

Ratio: 1507.368
Раздал: 16.61 TB
35.38%
angola.gif
Угараная фэнтэзя

Почему хромой нас не раздражает, а раздражает хромающий ум? Потому что хромой признает, что мы ходим прямо, а хромающий ум полагает, что это мы хромаем. Иначе мы бы испытывали к нему жалость, а не гнев. Б. Паскаль.
Фильмы с моим уникальным переводом (впервые на русском): Archimede le clochard, Bande de Filles, Bataille du rail, Huang tu di, Nihonkai Daikaisen, Prince Oublié
Кот Чеширский
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.393
6.67%
Ребята... вернитесь, пожалуйста, а? дайте фильм любимый скачать...
автору огромное спасибо! человеческое
MrH
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 17.844
100%
Классный фильм, страшный, я его баюсь :шок: :огорчение:
Mirdred писал(а): Перейти к сообщению
Слабенько, Андерсон вообще слабый режиссёр - все его фильмы проходняк, через год не вспомнишь

Да конечно, про Горизонт событий ваще никто не помнит уже. :огорчение: :злость:

Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.404
4.64%
canada.gif
scoobedoo писал(а): Перейти к сообщению
Неплохие декорации. Качественные, для того времени, спец эффекты и монтаж.
Сценарий - фуфло. Сплошные штампы из десятков других фильмов про космос. Кое что явно сдернули из "Соляриса" Тарковского.
Сэм Нилл - это всегда гарантия второсортного фильма. Я, во всяком случае, не видел с ним ни одного путного. И как актер он мне совершенно не нравится.
приведите пример невторосортного кино?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3