Режиссер: Пол У. С. Андерсон Актеры: Лоренс Фишбёрн, Сэм Нил, Кэтлин Куинлен, Джоэли Ричардсон, Ричард Т. Джонс, Джек Ноузуорти, Джейсон Айзекс, Шон Пертуи, Питер Маринкер, Холли Чант
Описание: В 2047 году космический корабль под названием «Сквозь горизонт» вновь появился после исчезновения семь лет назад. На нем ставился эксперимент путешествия со сверхсветовой скоростью. С корабля был получен сигнал, но голос лишь отдаленно напоминал человеческий. Группа ученых и астронавтов тут же отправляется на корабль с целью его исследования и возвращения домой. Но чем больше времени команда проводит на корабле, тем яснее становится, что кто-то или что-то играет с ними.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Повелся на многие позитывные отзывы - скачал... Лично мне не вошло - бред, отвратительная игра, совершенно нелогичный сюжет... вообще ничего не понравилось... фантастикой не пахнет - ужасы, мистика - да, а фантастика - в качестве антуража и все
SanLex ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 572.529
100%
Рип-релиз перезалит 31.10.2018.
Изменения: метод сжатия обработан по максимуму (11-Full RD), соотношение сторон кадра (1920х824), небольшие поправки в русских/английских субтитрах. Хотел добиться идеала, фильм того стоит. Рип-релиз окончательный! Всем приятного просмотра!
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.774
30.45%
Хороший фильм.Сразу после этого фильма вышли похожие (Видно режиссеры этих 2 фильмов вдохновились "Горизонтом событий" ) , это "Пекло" и "Пандорум" , но по моему мнению они были классом по ниже .Но покраеней мере "Пекло" и "Пандорум" мне не хотелось пересматривать,а вот "Горизонт Событии" меня чем то зацепил и я его пересматривал в разное время несколько раз.Хорошии фильм.
Ratio: 2.04
2.02%
xacahh писал(а):
Повелся на многие позитывные отзывы - скачал... Лично мне не вошло - бред, отвратительная игра, совершенно нелогичный сюжет... вообще ничего не понравилось... фантастикой не пахнет - ужасы, мистика - да, а фантастика - в качестве антуража и все
Сочувствую, дай бог терпения вашим близким...
dlook
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 52.828
100%
Коля3Д79 писал(а):
Хороший фильм.Сразу после этого фильма вышли похожие (Видно режиссеры этих 2 фильмов вдохновились "Горизонтом событий" ) , это "Пекло" и "Пандорум" , но по моему мнению они были классом по ниже .Но покраеней мере "Пекло" и "Пандорум" мне не хотелось пересматривать,а вот "Горизонт Событии" меня чем то зацепил и я его пересматривал в разное время несколько раз.Хорошии фильм.
Не фига себе сразу... спустя десять с лишним лет. Да и Пекло не совсем про то же. Пандорум - да, сюжетность, стилистика и атмосфера похожи. А "Горизонт событий" - ага, классный фильм, один из лучших в жанре (Чужой отдыхает, на мой вкус). P.S. А если кто-то пишет, что это не фантастика, то, этому человеку можно только посочувствовать и пожелать больше объективности и адекватности.
_________________ Рейтинги контента на nnm накручены. Не смотри рейтинги, смотри комментарии.
Gnome Jovial
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 1507.368
Раздал: 16.61 TB
35.38%
Угараная фэнтэзя
_________________ Почему хромой нас не раздражает, а раздражает хромающий ум? Потому что хромой признает, что мы ходим прямо, а хромающий ум полагает, что это мы хромаем. Иначе мы бы испытывали к нему жалость, а не гнев. Б. Паскаль.
Фильмы с моим уникальным переводом (впервые на русском): Archimede le clochard, Bande de Filles, Bataille du rail, Huang tu di, Nihonkai Daikaisen, Prince Oublié
Кот Чеширский
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.393
6.67%
Ребята... вернитесь, пожалуйста, а? дайте фильм любимый скачать... автору огромное спасибо! человеческое
MrH
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 17.844
100%
Классный фильм, страшный, я его баюсь
Mirdred писал(а):
Слабенько, Андерсон вообще слабый режиссёр - все его фильмы проходняк, через год не вспомнишь
Да конечно, про Горизонт событий ваще никто не помнит уже.
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
peddy
Только чтение
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.404
4.64%
scoobedoo писал(а):
Неплохие декорации. Качественные, для того времени, спец эффекты и монтаж. Сценарий - фуфло. Сплошные штампы из десятков других фильмов про космос. Кое что явно сдернули из "Соляриса" Тарковского. Сэм Нилл - это всегда гарантия второсортного фильма. Я, во всяком случае, не видел с ним ни одного путного. И как актер он мне совершенно не нравится.