| Автор |
Сообщение |
softwox ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 41.777
100%
|
Ирина Колосова | Your english trainer. Интенсив курс для начинающих. Уровень 2 (2015) PCRec [H.264/720p]
Автор (режиссер): Ирина Колосова Производство: Россия Жанр: Английский язык Описание:Этот курс специально продуман для тех, кто не может сдвинуться с "мертвой точки".Тщательно подобранный материал и продуманная методика заставит вашу память работать и поглощать информацию. Вы доведете все темы до автоматизма. Эффективная методика, которая приносит результат в минимальный срок! 1. Ежедневные занятия (всего 30 мин. в день) позволяют сознанию быстро адаптироваться к иностранному языку. Вы начнете поглощать информацию быстрее и намного лучше. Вы погружаетесь в незнакомую среду и ваша память будет работать эффективно. 2. Управление вниманием. Умение управлять своим вниманием и правильно его распределять - это залог успеха. Данный курс поможет вам концентрироваться на самых главных моментах. С помощью специальных техник и приемов ваше внимание будет приковано к ключевым моментам грамматики. Весь пройденный материал останется у вас в памяти навсегда. 3. Практика говорения. Вы начнете говорить уже с первого урока. Практика говорения запускается сразу. Подача материала в очень простой и наглядной форме, что позволяет сосредоточиться на разговорной речи. 4. Тренинг понимания на слух является ключевым этапом каждого урока. Благодаря правильно подобранному материалу вы научитесь различать и улавливать информацию разговорного, бытового языка. 5. Продуманная последовательность подачи материала от простого к сложному, шаг за шагом. Вся информация "разложится по полочкам" у вас в голове и останется с вами. Продолжительность: 17:04:07 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~300 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 126 Kbps, VBR Скриншоты:
Время раздачи: с 01:00 до 06:59 (UTC+06:00) Новосибирск (RTZ 5) |
|
|
|
|
 |
metrshico
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 6.379
0%
|
dimon65ru1 писал(а):  | сюда пиши |
Пишу ещё раз: курсы Айше Борсеитовой есть? Ирина Шипилова есть? |
|
|
 |
dimon65ru1
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.413
0%
|
|
 |
metrshico
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 6.379
0%
|
dimon65ru1 По ссылке с Борсеитовой ошибка 404, перезалейте если можно. |
|
|
 |
veil
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.84
3.75%
|
и если есть Полина Червова , можно залить туда же  |
|
|
 |
bykovaola
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 17.455
100%
|
dimon65ru1 А Дружбинский у вас есть? Не могли бы вы его тоже залить? |
|
|
 |
chemarss
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.731
19.44%
|
metrshico писал(а):  | dimon65ru1 писал(а):  | сюда пиши |
В просторах инета бегло ознакомился, что есть курсы Айше Борисеитовой, так вот, это симбиоз курсов Надежды Счастливой (английский по фильмам) и метод, который описывает в своей книге Н.Ф, Замяткин получится = Айша Борисеитовой. Сама она ничего не придумала. А метод, который описывает Замяткин очень эффективен, но долог. У кого уже "горит", он не подходит. Некоторые корректируют этот метод по себя. Если интересно, зайдите на их форум, еще есть обсуждение "В контакте", почитайте, очень интересные вещи пишут. |
|
|
 |
Genii13_
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.016
70.26%
|
chemarss писал(а):  | metrshico писал(а):  | dimon65ru1 писал(а):  | сюда пиши |
В просторах инета бегло ознакомился, что есть курсы Айше Борисеитовой, так вот, это симбиоз курсов Надежды Счастливой (английский по фильмам) и метод, который описывает в своей книге Н.Ф, Замяткин получится = Айша Борисеитовой. Сама она ничего не придумала. А метод, который описывает Замяткин очень эффективен, но долог. У кого уже "горит", он не подходит. Некоторые корректируют этот метод по себя. Если интересно, зайдите на их форум, еще есть обсуждение "В контакте", почитайте, очень интересные вещи пишут. |
Благодарю за информацию! |
|
|
 |
Solo5
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 53.203
16.33%
|
dimon65ru1 писал(а):  | есть 3-я часть. Я не умею выкладывать. Может кто-нибудь выкладет.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Ещё есть Дружбинский и Диана Семёнычева почти все курсы. И Оксана Долинка оба курса и ещё куча курсов. |
Можете еще раз разместить, а то ссылки ниже битые. Я бы скачала и оформила бы уже здесь раздачу. |
|
|
 |
ybeliaev
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 38.167
43.21%
|
metrshico писал(а):  | dimon65ru1 По ссылке с Борсеитовой ошибка 404, перезалейте если можно. |
кстати, очень много критики по этому преподавателю да и не думайте ,что есть чудотворная методика. |
|
|
 |
cumz55
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.786
11.4%
|
Freeomsk писал(а):  | Уже на 1 уроке преподаватель допускает ошибки, утверждая, что в английском языке ВСЕГДА присутствует сказуемое. Приводя примеры на русском языке, утверждает, что в них нет сказуемого. Например, ДЕВОЧКА КРАСИВАЯ. В этом примере есть сказуемое - КРАСИВАЯ, но упущен глагол-связка. Дальше уже не смотрел. |
Девочка - красивая. The girl is beautiful. The( артикль) girl(кто? - подлежащее) is(есть/являться/является - сказуемое) beautiful(какая? - прилагательное) P.S. Вот как раз из-за такого понятия "глагол-связка" (давно это слышал) меня вводило в дичайший ступор и ещё больше запутывало, что вызывало даже отвращение к английскому (короче опасное такое понятие)!  |
|
|
 |
levon1948
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.048
0%
|
по ошибке два раза написал сходный текст |
|
|
 |
levon1948
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.048
0%
|
Freeomsk писал(а):  | За релиз спасибо, НО: Уже на 1 уроке преподаватель допускает ошибки, утверждая, что в английском языке ВСЕГДА присутствует сказуемое. Приводя примеры на русском языке, утверждает, что в них нет сказуемого. Например, ДЕВОЧКА КРАСИВАЯ. В этом примере есть сказуемое - КРАСИВАЯ, но упущен глагол-связка. Дальше уже не смотрел. |
Колосова прекрасный преподаватель. Именно на первом занятии она сказало то, на чём держится вся грамматика английского языка. В английском предложении обязательно должно быть подлежащее и сказуемое. Функцию сказуемого выполняет смысловой глагол-есть, пить, жить, говорить. Если его нет, то в качестве сказуемого используется глагол to be в нужной форме. Обычно начинающему это не говорят, а говорят только об использовании to be в качестве вспомогательного глагола (am, are, was...). Поэтому ученик перестаёт понимать, когда в предложении видит be, been И не знает, где над сказать will, а где will be. Грамматика идёт сама по себе, я язык сам по себе. Так что не надо. И произношении у Колосовой хорошее. Одним словом-курсы Колосовой отличные. |
|
|
 |
Serginho007
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 49.221
100%
|
Для чего вам эта грамматика на таком уровне?
Вы чего профессинальнымы переводчиками хотите стать после этих курсов?
Главное азы, а остальное наверстается кто собирается на пмж куда нибудь...
Моя сестра тоже анг. учит на каком то вебсайте. Попросила меня мосмотреть её экран компа когда она проходила самые первые азы. Тоже нашёл ошибку елементарную на буквально сразу... Пишут там что правильно будет "I'm traveling on the train" . В англии такого нету, вместо on сдесь используют in. Потому как I'm traveling on the train сдесь в Англии будут понимать как "Я путешествую на(крыше)поезде(а)" в то время как в разговорном английском если у вас спросят где вы сейчас находитесь будет правильно сказать "I'm on the train" что будет понятно как "Я в поезде"
К чему я это говорю, кому надо учить азы - не обрашайте на мелкие ошибки а обрашайте на прозношение так как если с произношением плохо то даже если в предложении нет ошибок то англоязычный человек ничего не поймёт!
Удачи |
|
|
 |
|
|