| Автор |
Сообщение |
veil ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.84
3.75%
|
Ирина Колосова | Your english trainer. Интенсив курс для продолжающих. Уровень 3 (2016) PCRec
Автор (режиссер): Ирина Колосова Производство: Россия Жанр: Английский язык Описание:Следущая степень обучения. Теперь, когда вы знаете основы английского языка, необходимо закреплять эти знания на практике. "Уровень 3" тщательно тренирует два главных навыка: понимание на слух и говорение. Вы научитесь анализировать речь носителей и будете распознавать слова в потоке речи. В рамках этого курса используется уникальная техника, которая позволит быстро ориентироваться на слух. Отработайте самые основные грамматические шаблоны в разговорной речи. Сделайте свою речь выразительней! Станьте интересным собеседником. Выражайте все свои мысли и чувства! В курсе 28 уроков (30 мин). Занимайтесь по одному уроку каждый день. Вы можете ознакомиться с программой курса ниже Продолжительность: 16:06:07 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280x738, ~300 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 126 Kbps, VBR Этот уровень расчитан на ученика с высоким сознанием. Для тех, кто хочет наконец-то научиться понимать на слух и говорить. В течении 28 уроков мы будем заниматься по мультфильму "Аладдин", что позволит нам сделать четкий анализ разговорной речи персонажей. Выбор этого мультфильма не случайный. Необходимо было найти такой уровень разговорной речи, который будет достаточно сложный для восприятия, но возможный. Высокая планка, но достижимая. Самое главное научиться "слышать" и анализировать речь. Вы научитесь, как правильно работать и развивать в себе навык понимания на слух. Это не просто перевод/разбор мультфильма. На уроках вы будете тщательно работать сами и практиковать под моим руководством. Я дам вам техники, как это делать. Мы также с вами отработаем много грамматических тем и разговорных шаблонов, которые выведут вашу речь на новый уровень!!! У нас с вами впереди очень увлекательная работа! Уроки 1-13
---Герундий. Предлог for ---Сложное дополнение. Complex Object. ---Приемы эмоционального усиления в речи. ---Модальные глаголы. Must, Have to, Should ---Техника произношения. Практика произношения. Практика понимания на слух и говорения.
Уроки 8-14
---Прилагательные. Окончания, которые влияют на смысл. ---Постановка речи. ---Everybody, everything, everyone, something, somebody, anything... ---Двойное отрицание. ---Настоящее вместо будущего. If, when, as soon as. Present вместо Future.
Уроки 15 - 21
---Модальные глаголы. May/might. ---Can/could, to be able to ---Тренажеры перевода. Тренажер реакции ---Тренировка произношения и понимания на слух ---Как улучшить понимание на слух ---Разговорный язык и бытовые диалоги
Уроки 22 - 28
--Future Perfect. --Past Perfect. ---Тренинг понимания на слух с носителями. ---Тренинг понимания на слух является ключевым этапом каждого урока. Благодаря правильно подобранному материалу вы научитесь различать и улавливать информацию разговорного, бытового языка. ---Отработка всех трех времен Perfect в связке. --Отрабатываем бытовые диалоги. --Заключительный тест, где вы сможете ощутить свои результаты. Скриншоты:
Отдельное спасибо пользователю : dimon65ru1 , за предоставленный материал. Время раздачи: с 10.00 до 23.00 или до 5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Genii13_
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.016
70.26%
|
Даже перед скачкой сразу скажу автору, огроменное тебе спасибо!!! |
|
|
 |
blackbxr
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 33.926
100%
|
dimon65ru1,veil спасибо вам большое, что организовали раздачу. Мне вот что интересно: если содержание хоть где-нибудь для этих курсов? Три части уже ... а содержания ни разу не видел. |
|
|
 |
veil ®
3.75%
|
dimon65ru1 , супер, спасибо, я как раз писал в ЛС про Долинку; если меня никто не опередит - то выложу тут. может есть что-нибудь еще "вкусного"? |
|
|
 |
Sokol Skye
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 14.979
100%
|
dimon65ru1, спасибо! veil и Вам за труд. Просьба, если выложите Долинку, укажите в этой теме ссылку. Кстати, Дружбинский весьма интересный препод, у него талант объяснять просто и доходчиво (намёк).  |
|
|
 |
Setbeone
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.79
20.77%
|
|
 |
SanKar52
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1387.091
100%
|
veil с первым релизом!  |
|
|
 |
veil ®
3.75%
|
SanKar52Спасибо!  |
|
|
 |
armenka333
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.257
5.13%
|
спасибо Ирине и раздающему! |
|
|
 |
bykovaola
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 17.455
100%
|
Отличный материал. Посмотрела первый урок, моментально все запоминается, просто чудо) Спасибо большое автору курса и раздающему)) |
|
|
 |
soundi
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 28.955
60%
|
этот курс все же для тех кто выше базового уровня, но ниже среднего... не плохо, но не для среднего уровня, если неплохо уже знаете язык тут мало что нового, довольно скучно. Но спасибо раздающему! |
|
|
 |
vinogradova2albinka
Стаж: 9 лет
Ratio: 6.054
0.34%
|
какой уровень имеют уровень 1 2 3 по международной системе? |
|
|
 |
Solo5
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 53.203
16.33%
|
veil писал(а):  | dimon65ru1 , супер, спасибо, я как раз писал в ЛС про Долинку; если меня никто не опередит - то выложу тут. может есть что-нибудь еще "вкусного"? |
Выложите, пожалуйста, Долинку. Буду очень признательна. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Все, не нужно. Нашла здесь Долинку Если кому нужно, вот ссылка Оксана Долинка | Английский за 4 недели - 2 в 1 (2013) DVDRip [H.264] |
|
|
 |
HVV83
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.14
30%
|
Спасибо! Как-раз только что закончил изучение второго курса. Буду продолжать. |
|
|
 |
Solo5
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 53.203
16.33%
|
Автор, а есть 4 курс?
Безумно понравилась И. Колосова , вижу реальный прогресс в аудировании и подтягивании грамматики. Хотелось бы продолжить изучение. Если у вас есть 4 курс, разместите, пожалуйста. |
|
|
 |
|
|