Система рабочая, заявляю с полной ответственностью. Читаю комменты и уже не удивляюсь...Большинство людей не готовы к переменам, да-да, именно так, больше того, тот кто приобретает методику, сопротивляется результатам.
Теперь по существу, здесь выложен Мастер Кит 1, сейчас уже 3-я версия. Как выразился тут кто-то, в основе лежит один приём.
Для того чтоб было понятно, буду сравнивать со спортзалом, кто занимался, тот знает, результаты наступают не так быстро как хотелось бы. Поэтому тренажёр и продаётся на год и сумма выглядит...нереально огромной, хотя 100 руб/день на сигареты это нормально, но приобрести абонемент в спортзал это дорого. Имеющий уши да услышит.
Нужен ли тренажёр в таком виде как он здесь выложен? Только для ознакомления. Сам сначала скачал тут, здесь понял (вроде бы) - здесь не понял, но зная людей лично кому методика помогла, через 1,5 месяца нашёл (и вот так оказывается бывает) деньги и приобрёл МК.
Люди!, нужен наставник (тренер), без него редкий случай кто получает результаты, для таких людей есть определенные параметры: вы молодая девушка из хорошей семьи, остальные выбирайте наставника. Тщательно выбирайте. Мой опыт говорит, что самые тяжёлые случаи, это взрослые мужчины, иногда и молодые, (с авторитарным отцом диктатор в семье, крч. классический патриархат), достигающие в жизни всё неимоверными усилиями (применяя чудовищную силу воли), очень раздражительные и легко обижающиеся.
Вобщем кому интересно, плиз в личку, расскажу подробней, сам уверенный пользователь второй год, поверьте, методика творит чудеса, ты всякий раз умиляешься когда видишь что "карты" легли как надо.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:[quote="haer";p="7982195"]
drgood1 писал(а):  |
Joker-2013 писал(а):  | в его основе лежит один простой приём.
|
Не разьяснит ли тут кто поподробнее, раз прием один и простой? Реально не очень хочется пересматривать такой объем, чтобы найти что-то, возможно, ценное. А может и не найти |
Чтоб не лопатить такие горы материала, скачайте книгу и прочитайте, потратьте 1,5 часа Вашего драгоценного времени, если и это слишком много, то это точно не для Вас.
http://kniga-love.ru/vladislav1971superДобавлено спустя 14 минут 37 секунд: den2244 писал(а):  |
Как я понял, это по сути психологическая помощь при преодолении самого себя. Переход от стадии "хочу" к "могу". Кто смотрел? Помогло? |
Помогло, но с "хочу" (а это и есть желания) нужно работать и вот когда "хочу" проработано, это напоминает когда нестерпимо хочется по малой нужде в незнакомом городе, мозг лихорадочно начинает работать (то есть нет такого понятия как мотивация), и вопрос "могу" даже не возникает, даже если я побегу к тем кустам и упаду, я тут же встану и добегу к этим кустам и... вуух...облегчусь. Примерно вот так методика работает, убираются ограничивающие убеждения - летим к цели, хочу знать как всё работает, но работает точно