Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 458

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дарья Трутнева | Коучинг по достижению счастья и богатства (2015) WEB-DL [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы)
Автор Сообщение
drgood1 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.952
100%
Дарья Трутнева | Коучинг по достижению счастья и богатства (2015) WEB-DL
Автор (режиссер): Дарья Трутнева
Производство: Россия
Жанр: коучинг

Продолжительность: 03:31:16 (мастер кит), 12:04:56 (трансляции)
Качество видео: WEB-DL

Описание:Методика обучает управлять своей жизнью, используя пошаговый алгоритм достижения сверхрезультатов во всех областях жизни.

У каждого из нас бывают моменты, когда все идет как по маслу (потоковое состояние), а бывает, что все валится из рук, и вы наверняка задумывались: «Как можно этим управлять?».

Представляю вашему вниманию набор инструментов для освоения и использования научной методики работы с подсознанием, основанной на разработках советских ученых и адаптированной под задачи современного человека для достижения сверхрезультатов в жизни.

О результатах:
— вы увидите четкий и легкий путь достижения мечты/цели; найдете причины неделания (почему не достигали); попадете в потоковое состояние, где ваше подсознание выстроит необходимые связи в реальности (нужные люди, нужные места, правильное время);
— научитесь прорабатывать страхи и обиды. Уйдут обиды на родителей. И не только;
— неожиданно появятся новые возможности, прежний бизнес и работа начнут приносить финансовый результат в 2-3 раза больше, кардинально изменится восприятие денег, резкий финансовый скачок;

Немного от себя: на сайте складчика этот курс вызвал фурор, огромное количество положительных отзывов и сотни страниц обсуждения метода и результатов, которые можно с его помощью достигнуть.
1. Третий поток коучинга, трансляции (видео и аудио версии);
2. Мастер Кит - видео, минимум теории и основной упор на практику;
3. Транскрибация трансляций (точная и "исправленная", малость поправлены выражения Даши, с целью сделать их более лаконичными) и мастер кита. Форматы: fb2, epub, pdf;
4. Дополнительный материал, который шёл придатком при покупке курса.
Видео: AVC/H.264, 960х720-1922х1080, ~1031 Кбит/сек
Аудио: MP3, 1 ch, 192 Кбит/сек, CBR
Скриншоты:

Время раздачи: 10:00 - 18:00
[NNM-Club.me]_Couch Dasha Trutneva.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.3 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 70)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Янв 2016 04:13:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vladozavr71
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.174
0.29%
russia.gif
Система рабочая, заявляю с полной ответственностью. Читаю комменты и уже не удивляюсь...Большинство людей не готовы к переменам, да-да, именно так, больше того, тот кто приобретает методику, сопротивляется результатам.
Теперь по существу, здесь выложен Мастер Кит 1, сейчас уже 3-я версия. Как выразился тут кто-то, в основе лежит один приём.
Для того чтоб было понятно, буду сравнивать со спортзалом, кто занимался, тот знает, результаты наступают не так быстро как хотелось бы. Поэтому тренажёр и продаётся на год и сумма выглядит...нереально огромной, хотя 100 руб/день на сигареты это нормально, но приобрести абонемент в спортзал это дорого. Имеющий уши да услышит.
Нужен ли тренажёр в таком виде как он здесь выложен? Только для ознакомления. Сам сначала скачал тут, здесь понял (вроде бы) - здесь не понял, но зная людей лично кому методика помогла, через 1,5 месяца нашёл (и вот так оказывается бывает) деньги и приобрёл МК.
Люди!, нужен наставник (тренер), без него редкий случай кто получает результаты, для таких людей есть определенные параметры: вы молодая девушка из хорошей семьи, остальные выбирайте наставника. Тщательно выбирайте. Мой опыт говорит, что самые тяжёлые случаи, это взрослые мужчины, иногда и молодые, (с авторитарным отцом диктатор в семье, крч. классический патриархат), достигающие в жизни всё неимоверными усилиями (применяя чудовищную силу воли), очень раздражительные и легко обижающиеся.
Вобщем кому интересно, плиз в личку, расскажу подробней, сам уверенный пользователь второй год, поверьте, методика творит чудеса, ты всякий раз умиляешься когда видишь что "карты" легли как надо.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

[quote="haer";p="7982195"]
drgood1 писал(а): Перейти к сообщению
Joker-2013 писал(а): Перейти к сообщению
в его основе лежит один простой приём.

Не разьяснит ли тут кто поподробнее, раз прием один и простой? Реально не очень хочется пересматривать такой объем, чтобы найти что-то, возможно, ценное. А может и не найти

Чтоб не лопатить такие горы материала, скачайте книгу и прочитайте, потратьте 1,5 часа Вашего драгоценного времени, если и это слишком много, то это точно не для Вас.
http://kniga-love.ru/vladislav1971super

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:

den2244 писал(а): Перейти к сообщению
Как я понял, это по сути психологическая помощь при преодолении самого себя. Переход от стадии "хочу" к "могу". Кто смотрел? Помогло?

Помогло, но с "хочу" (а это и есть желания) нужно работать и вот когда "хочу" проработано, это напоминает когда нестерпимо хочется по малой нужде в незнакомом городе, мозг лихорадочно начинает работать (то есть нет такого понятия как мотивация), и вопрос "могу" даже не возникает, даже если я побегу к тем кустам и упаду, я тут же встану и добегу к этим кустам и... вуух...облегчусь. Примерно вот так методика работает, убираются ограничивающие убеждения - летим к цели, хочу знать как всё работает, но работает точно
miko87_17
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.862
1.18%
kazakhstan.gif
Все тот же Трансерфинг реальности...просто украсили красивыми видео и женщинами
WASDOC
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.958
100%
russia.gif
Обычное шарлатанство, цыганщина...