Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 687

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Короли улиц / Street Kings (2008) BDRip (Релиз клуба)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
knopf ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 34.769
100%
[font:d19d441cda="Tahoma"]Короли улиц / Street Kings (2008) BDRip.

Год выхода: 2008

Страна: США

Жанр: Боевик, криминальная драма.

Описание фильма:
Фильм о полицейском и полиции. Возможно сюжет не нов, однако сценарий добротный и игра актеров отличная. Том Ладлоу (Кину Ривз) - стрелок, он делает то и там, куда не заглядывает закон. Он сам закон. Оказавшись не вовремя и не там, попадает в поле зрения отдела внутренних расследований
Капитан Джеймс Биггс (Хью Лоури) идет по пятам в стремлении посадить его и все спецподразделение. Но Ладлоу уже все равно. Он под колпаком, убит напарник. Но ничего не может его остановить в стремлении добиться правды. Фильм на удивление неполиткорректный. Да есть негры, азиаты, белые, но равны все, по настоящему. Фильм жесткий, жестокий, с не голливудским концом. Тем он и хорош.

Режиссер:

Дэвид Эйер

В ролях:
Кину Ривз, Форест Вайтакер, Хью Лоури, Крис Эванс, Джей Мор, Терри Крюс, Наоми Харрис и другие.

Внимание! Фильм категории +18 из-за обилия ненормативной лексики и сцен насилия.

Качество:
BDRip

Продолжительность:
01:48:48

Видео:
Xvid 720x304 23.98fps 1954Kbps

Аудио:
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [Audio 1] - русский отредактированный
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [Audio 2] - русский, без всякой редакции, как есть в фильме.

Релиз: для nnm-club.info

перевод: LeenX
редактор: Nighthaze
монтаж, сведение звука и видео: Nighthaze
звук: Nighthaze

Мы делаем непрофессиональный любительский перевод для любителей. Приятного просмотра. :-) Nighthaze

Перевод сделан с культурно-развлекательной целью. Настоятельно советуем вам купить лицензионный диск.

Скрины:

Время раздачи: 24/7
Street Kings [www.nnm-club.info & palata №6].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.18 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 99)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Сен 2008 22:07:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 8.27
28.36%
russia.gif
А о чем речь, где там ошибка? Я раза два смотрел но чото не припомню.

Always outnumbered. Always outgunned. iCalm like a bomb.
tetraedr
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.359
100%
фильм действительно "торкает". ни мордобоем, ни убийствами, ни кровищей, коих здесь предостаточно (не рэмбо, но всё же), он цепляет другим: те, кому дана власть, могут забыть зачем она им дана.
сюжет немного потерял из-за растягивания, но смысл понятен. он прост и неказист, зато это сюжет.
редкий случай в американском кинематографе: сюжет есть. без вагонов соплей, сисек и каких-то
непонятных понтов (немного всё-таки есть, но просмотру не сильно мешает).
один недочёт стоит признать, но он - классика голливуда: главный герой - супермен и никак иначе.
фильм, наверное, можно посмотреть и больше чем 1 раз, но не думаю что этого захочется
и не потому что фильм - бред, а потому что человек помнит смысл, но не детали. детали в этом
фильме лишь декорации и, как не странно, из-за декораций не изменилось восприятие.
назвать его фурором будет ошибкой - это не шедевр, это не гениальное творение, это - просто
хороший фильм, специфичный, не для семейного просмотра (хотя недочёт ли это?).

я бы выделил такие фильмы в отдельный раздел или группу, к примеру, не думаю что кого-то удивит
название раздела "со смыслом", где не будет вагона спец. эффектов, мегатонн порева и крови,
а просто будет смысл. сейчас такие фильмы встречаются редко, это не конвейерный продукт, а,
так сказать, "ручной сборки на заказ".

P.S. Спасибо за раздачу и побольше бы таких фильмов.
yahontov.ns

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 19.373
Раздал: 30.16 TB
100%
Спасибо, скачаю
sandy62
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.386
1.71%
serbia.gif
Классный фильм!
Shlits
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 15.06
100%
russia.gif
Большое Спасибо за релиз!
Kudeiar
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.058
11.39%
дорогу с полным переводом скиньте отдельно!
knopf ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 34.769
100%
Kudeiar писал(а):

Командовать, любезный, будете дома!

p.s. Есть такое слово - вежливость. Незнакомо?

Ratio: 11.61
11.34%
ussr.gif
Kudeiar писал(а):

Красавчег!!!
Так их, гадов!!!
Эти модераторы совсем обнаглели!!!
Как-будто у себя дома!!!
Stee1
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 9.857
Раздал: 3.105 TB
100%
ussr.gif
Сорри за оффтоп
g6.msk.rus
zhegulskiy
Ratio: 70.887
Раздал: 47.49 TB
100%
witch.png
писклявый а кагтавый перевод на обеих дорожках все портит :(
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
zhegulskiy писал(а):
писклявый а кагтавый перевод на обеих дорожках все портит

Ну если такой умный - сделай лучше. Возьми сам переведи серию и озвучь ее, а мы оценим твой баритон.
numerus
Ratio: 1.652
100%
russia.gif
Цитата:
про фильм.. фильм хороший, жесткий, без соплей, но я бы не сказал что он сильно неголливудский - конец-то все-таки достойный у парня)
кстати герой похож на данилу бадрова, который всех мочил ходил, без страха и особых сомнений - тут такой же парень, знает точно кто хорошие кто плохие..

Вот пишут умные люди описание а ты не веришь)
Конец в том что парень как был в дерьме, так в нем и остался. Для НЕГО лично в конце фильма ничего толком НЕ изменилось, в том и трагедия что дальше будет всё та же водка в бутылочках и блевота по утрам. Единственная разница, что раньше он ещё мог иметь крупицы надежды выйти, а теперь уж точно только один выход - пуля в лоб.
Извини за разжевывание))
Про схожесть с Данилой согласен, но опять же... а ладно) в конце концов чего это я...
Цитата:
писклявый а кагтавый перевод на обеих дорожках все портит

Уже не первый раз вижу подобную критику палаты от юзера с одним сообщением)
Клоны конкурента? )
Парни из палаты респек вам за терпимость.
Цитата:
голос бы переводчика погрубее (ниже голос) + многоголосовой + чуть погромче сделать голос переводчика. Оцениваю работу группы на 6 из 10 ( 4 балла теряем за то, чего, собственно, не хватает по моему скромному мнению ).

Погрубее это походу что бы поближе к гоблину было, а многоголосый это по-видимому поближе к дубляжу? )
Имхо по настоящему можно придраться только к одному: громкость звуков и родной речи в фильме разная (копия из кинотеатра что ли) вот и получилось, что звуки иногда куда громче русской озвучки, которую есно чуток тише сделали что бы не перекрывать англую речь.
На самом деле я в этих делах особо не рублю, мб это и не недочет вовсе, просто по другому и нельзя было откуда мне знать...
Цитата:
А никто не собирается конкурировать с Гоблином. Мне он вообще не нравится. Это Линксу он нравится. Smile

Мне тоже не нравится, но на фоне тотального убийственного лично для меня дубляжа он был:
"На безрыбьи и ракъ рыба" (народное)
Гоблин всёже больше актер чем переводчик...
Цитата:
фильм действительно "торкает". ни мордобоем, ни убийствами, ни кровищей, коих здесь предостаточно (не рэмбо, но всё же), он цепляет другим: те, кому дана власть, могут забыть зачем она им дана.

В фильме есть некая ключевая фраза "А все плохие". Кровь и грязь как учил сэмпай Тарантино - для лучшего восприятия грязи, о которой собственно фильм и говорит.) Задайтесь вопросом господа, как вы собираетесь всерьез ЗАДУМАТЬСЯ о грязи если вы на неё даже СМОТРЕТЬ толком не хотите )
Это я не лично к автору, это вообще к ненавистникам "излишнего" насилия в фильмах (здесь надо оговорится что в большом проценте фильмах в которых это "излишние" присутствует, оно явно для красивой картинки или тупо на волне моды...
Цитата:
редкий случай в американском кинематографе: сюжет есть

Сюжет есть почти всегда, он может быть неинтересным, бездарным, но он есть всегда в голливудских фильмах)
хехе поверь несостоявшемуся сценаристу (искрени надеюсь "пока ещё")

Что то меня прорвало, мои извинения за длинный топик (часа полтора корпел чес слово)).
Я на впечатлениях.
Фильм понравился, пересматривать, как к примеру, Форест Гампа двадцать раз не буду, но зацепило. Кстати Ривз имхо в таком персонаже как то более симпатично смотрится, чем обычно, надо же, не думал, что он сможет обойтись без своего этого коронного - сделать так, что бы зрителю за него было стыдно, для более глубокого отожествления зрителя с персонажем))
Конец фильма хорош во всех отношениях, и жизненностью и тем, что умудрились авторы таки и жизнь герою сохранить, и хэпиэнда не сделать) Надо отметить Хью Лори у которого весь фильм периодически видишь этот его грустный взгляд собратьев наших меньших говорящий "парень я помогу тебе выбраться", прекрасно справился со словами "ты нам нужен" и ролью нового хозяина у главного героя.) Кстати говоря почему то только после этого фильма вдруг задумался "а где ещё Хаус играл?" ))
Перевод замечательный, сцена с корейцами и в самом деле обалденной получилась у палаты)

Вопрос к палате в целом. А чего вы так за любительство держитесь? Имхо вы ни чем не хуже того же Володарского, просто действительно может в опыте уступаете, но это ведь дело наживное. Вполне по-моему можно потихоньку, не спешно раскрутить имя палаты, а потом может уже и с какой нибудь студией на выгодных не обременяющих условиях договорится или свою соорудить… Я конечно не знаю кто вы и чем живете, но судя по голосу Nighthaze вроде явно не мужик лет сорока определившийся в жизни на 100% и занимающийся переводами и озвучкой чисто развлечения ради. Уж больно с как то довольно и с любовью он говорит в каждой серии Хауса «серия переведена и озвучена палатой номер шесть…». )
Интересно.

(о черт... прочитал топик о палате и слова "По профессии -- врач высшей категории со стажем работы больше 25 лет.") как же так...
"я в шоке дорогая редакция, пишет вам девочка трех лет"
А на слух парень лет 20-25ти...
Leenx
28.36%
russia.gif
numerus писал(а):

(о черт... прочитал топик о палате и слова "По профессии -- врач высшей категории со стажем работы больше 25 лет.") как же так...
А на слух парень лет 20-25ти...

Я вот парень лет 26-28, а Nighthaze просто хорошо сохранился, хотя я пока с ним лично не встречался сам сомневался.

numerus писал(а):
сэмпай Тарантино

Если Тарантино Сэмпай, то кто тогда сэнсэй?

numerus писал(а):
сцена с корейцами и в самом деле обалденной получилась у палаты)

У меня друзья есть корейцы, я их допытывал как их обидно могут называть, они серьезно думали.
Вообще на добром слове спасибо. Стараемся.

numerus писал(а):
Кстати говоря почему то только после этого фильма вдруг задумался "а где ещё Хаус играл?" ))

Кстати много где.

numerus писал(а):
Я конечно не знаю кто вы и чем живете, но судя по голосу Nighthaze вроде явно не мужик лет сорока определившийся в жизни на 100% и занимающийся переводами и озвучкой чисто развлечения ради.

Это кстати говоря именно так (:

numerus писал(а):
Вопрос к палате в целом. А чего вы так за любительство держитесь?

Ты не думал о том, что профессионалы переводы просто так не делают. В смысле что профессионалы делают переводы под заказ кино- или ТВ- прокатчиков, и что переводы профессионалов в интернете не скачиваются (ну не так сразу по крайней мере).

numerus
Ratio: 1.652
100%
russia.gif
Цитата:
Если Тарантино Сэмпай, то кто тогда сэнсэй?

Я вообще в сэнсэев не верю) В конечном итоге все сэмпаи максимум, по крайней мере в творчестве.

Цитата:
Кстати много где.

После 5ти сезонов Доктора Хауса, легко ли поверить в НЕ Хауса Хью Лори?)

Цитата:
Ты не думал о том, что профессионалы переводы просто так не делают. В смысле что профессионалы делают переводы под заказ кино- или ТВ- прокатчиков, и что переводы профессионалов в интернете не скачиваются (ну не так сразу по крайней мере).

Думал. Но есть много примеров когда профессионалы заказывают музыку а не их продюсеры или заказчики. В конечном счете главное не становится жадным моё мнение.)
Тот же гоблин начинал в сети, и качали гоблина все с большим удовольствием, уж не знаю что там сейчас с ним, не слежу если честно, но если он скурвился, предположу что не потом что его заставили.
Но вообще я не о том. Хотелось бы просто что бы о вас узнали и фильмы смотрели с вашим переводом. Если вы сможете на это дело безбедно жить, значит и времени больше появится на переводы, а то глядишь учеников наберете и т.д.)
Другое дело что мб вам это и не нужно всё.... Откуда мне знать.)
Leenx
28.36%
russia.gif
numerus писал(а):
Хотелось бы просто что бы о вас узнали и фильмы смотрели с вашим переводом. Если вы сможете на это дело безбедно жить, значит и времени больше появится на переводы

Вообще-то говоря это мечта моего босоногого детства. Если ты реально что-то смыслишь в том как можно безбедно жить на переводы фильмов, то пиши или мне или knopf'у в аську немедля, вернее даже скорее мне, потому как я и так переводами живу, но только техническими.
Правда честно говоря сомневаюсь что это реально, если говорить именно о "безбедно" (:

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5