Рождество / The Night Before (2015) HDRip «Three wise men. One wild Christmas»Производство: США, Columbia Pictures, Good Universe, LStar Capital, Point Grey Pictures Жанр:комедия
Описание: История о веселых приключениях трех старых друзей, отправившихся на поиски лучшей рождественской вечеринки в Нью-Йорке..
Возраст:16+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 20 ноября 2015
Продолжительность: 01:41:39 Качество видео: HDRip Перевод: Любительский, двухголосый закадровый Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют голосовые вставки рекламы.
Пропаганда наркотиков, насмешки над Иисусом, осквернили чрево матери (намеренно матерясь у её живота), PR Майли Сайрус (которую с начала её карьеры сделали кумиром подростков, а сей час превратили в развращённую бл@дь и показывающую дурной пример младшему поколению), осквернили церковь. Я понимаю, что фильм смешной, но этот фильм НЕ о трёх людях, которые развлекаются, а о том, что они делают на Рождество - Рождество Христово! На дату Рождения нашего Спасителя! А из того, что мы должны чтить делают тупую комедию, оскверняющую нашу историю. И это всё я увидел только в трёхминутном трейлере. Сложно себе представить, что это ещё не всё. Настоятельно НЕ рекомендую смотреть данный… фильм.
что плохого в наркотиках? Иисуса не было и нет.
kurumba
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 180.128
100%
sadQ писал(а):
что плохого в наркотиках?
А что хорошего?
mariolox
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.105
15.47%
озвучка ожасная! как эта телка запарила каррррртавить! к логопеду бы сходила не позорилась!
ignnm
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.143
0%
MaYOr3d писал(а):
Пропаганда наркотиков, насмешки над Иисусом, осквернили чрево матери (намеренно матерясь у её живота), PR Майли Сайрус (которую с начала её карьеры сделали кумиром подростков, а сей час превратили в развращённую бл@дь и показывающую дурной пример младшему поколению), осквернили церковь. Я понимаю, что фильм смешной, но этот фильм НЕ о трёх людях, которые развлекаются, а о том, что они делают на Рождество - Рождество Христово! На дату Рождения нашего Спасителя! А из того, что мы должны чтить делают тупую комедию, оскверняющую нашу историю. И это всё я увидел только в трёхминутном трейлере. Сложно себе представить, что это ещё не всё. Настоятельно НЕ рекомендую смотреть данный… фильм.
майор может лучше с наркоторговцами бороться?
papapsix
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.12
100%
Судя по описанию, подумал - очередной "Мальчишник в Вегасе", и качать не собирался, но благодаря таким зрителям
бред еврейских пастухов 2000-летней давности, хоть и дикость, но с этим можно считаться, пока фразу "мы должны чтить", эти самые почитатели относят к себе, не имея в виду остальных.
P.P.S. Почитателям древнееврейских мифов. Почитайте т.н. ветхий завет: вОт где сборище разврата, лицемерия, кровосмешения, убийств, вероломства, геноцида и прочих извращений от т.н. бога и остальных "свящннных" прсонажей. Да и т.н. новый завет не далеко ушел.
sokol193
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
Киношка - полнейшая гадость, пакость и мерзость. Хватило терпения только на пол часа просмотра этого тошнотворного кала и дешёвого анально-фекального казарменного юмора...Оценка - КОЛ с минусом. Никому не советую смотреть, зря потеряете время.
Еж0316
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.409
0%
Я думал это ужас. Жаль.
zapaza123
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 19.602
20.31%
семпл просто идеально подобран удалось "В полной мере" оценить озвучку
Петрович66
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.656
3.17%
Режисёра - убить! Актёров заставить выкопать и снова убить режисёра!!!! Релизеру сэньк за труды....
kuanish123
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.824
100%
Бaton писал(а):
Т.е. людям с христианством головного мозга не смотреть. Поглядим.
Новое название старой болезни ? )))))
пользователь7771
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.612
1.33%
Наконецто нормальный коммент к американской богохульной блевотине!,!смотреть это не буду спасибо за предупреждение !
Разве вы не понимаете, уважаемый - вы же делаете рекламу!!! Написано справедливо и честно, однако многие неокрепшие души (а такие, увы, порою встречаются на торрент-трекерах) могут даже заинтересоваться таким описанием. Среди тех, кто ворует здесь чужие произведения искусства, далеко не все должным образом чтят Христа, Спасителя нашего. Боюсь найдутся даже такие, кто так и пишет в строке поиска - "развращённая бл@дь" (прошу прощения за сквернословие, ибо цитата). Написав такое Вы вводите их во искушение.
torime
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.833
100%
ох моралистов набежало... как вы по улицам-то ходите, святоши? лицемеры просто обыкновенные..
Andeliks
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.824
0.61%
MaYOr3d писал(а):
Засунь поглубже свою пгмность себе сам знаешь куда... показушник обиженный.
Настоятельно рекомендую смотреть данный фильм людям со здравым рассудком и тем кто не выдумывает себе невидимых друзей и не ищет любого повода - что бы оскорбиться и всем об этом заявить з.ы. а спаситель наш розовый единорог Джек з.з.ы. пропаганда? Да не было ее никогда и не будет... ну как никогда - для слабодушевных может без своей бошки на плечах, которые готовы повторять что угодно и за кем угодно. Но за них пусть отвечают их родня и они сами. Если в фильме бухают, курят и т.д. это не значит, что каждый посмотревший бросит свой ЗОЖ и пойдет по темной дорожке.