11/22/63 / 11.22.63 (2016) HDTV [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Bad Robot, Warner Bros. Television Жанр:фантастика, триллер, детектив
Режиссер: Джеймс Стронг, Фред Туа, Джеймс Кент Актеры: Джеймс Франко, Крис Купер, Джош Дюамель, Люси Фрай, Сара Гадон, Черри Джонс, Т.Р. Найт, Джордж МакКэй, Даниэль Уэббер и др.
Описание: Фантастический фильм по роману Стивена Кинга «11/22/63». Джейк Эппинг – учитель английского языка в средней школе. Один из его учеников пишет эссе о том, что случилось 50 лет назад. Отец одного мальчика пришел домой пьяным и забил молотком свою жену, двух сыновей и дочь. Мальчик остался жив, но с тех пор хромает. Друг Джейка предлагает ему отправиться в 1958 год и предотвратить убийство президента Джона Кеннеди. Джейк не только спасает семью того мальчика, но и выслеживает убийцу Кеннеди.
Продолжительность: ~00:54:00 серия (1 серия - 01:20:41) Качество видео: HDTV 1080p Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm
01. The Rabbit Hole / Кроличья нора 02. The Kill Floor / Бойня 03. Other Voices, Other Rooms / Другие голоса, другие комнаты 04. Eyes of Texas / Глаза Техаса 05. Truth / Правда 06. Happy Birthday, Lee Harvey Oswald / С днем рождения, Ли Харви Освальд 07. Soldier Boy / Солдатик 08. The Day in Question / Тот самый день
прочитайте лучше книгу, она вам понравится ещё больше, чем сериал.
Согласен , книга отличная . Я прочитал сначала книгу , потом сериал посмотрел . После книги сериал показался не очень впечатляющим ( мягко говоря ) ...
rik2482
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 26.928
Раздал: 19.17 TB
100%
Соглашусь с предыдущим комментарием: книгу и экранизацию сравнивать в этом случае нельзя. Слишком большая разница. Это скорее не экранизация, а "по мотивам" и то очень отдаленным. Может я конечно зажрался, но мне кажется, что снимая сериал и полностью следуя сюжету книги было бы не только интереснее, но и привлекло бы больше желающих прочитать оригинал и другие произведения писателя. А так мне повезло, что сначала попалась книга, и только потом по ней сериал. Наоборот бы я не осилил дальше третьей серии, слишком уж притянута за уши игра актеров и перекручен сюжет со вставками отсебятины
b3n3d1kt
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 20.157
Раздал: 8.36 TB
100%
Спасибо!!! Обожаю Кинга - посмотрим, как сериал...сильно ли отличается от книги.
Mitrandirus
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.507
46.78%
Читал книгу и смотрел фильм. Мне кажется, что фильм не хуже книги. И актеры великолепны.
ШмякБряк
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.871
Раздал: 17.34 TB
100%
Отличный сериал!
Artool75
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 28.813
56.18%
Искал нашел. Прошу быть на раздаче. Благодарю! Премного благодарен кто разместил и раздает это.