Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 135

Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа [Русский 100%]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ДОКТОР ВОВАН ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 22.755
7.23%
russia.gif
Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Название Программы: Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Версия программы: MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Последняя Версия программы: Данная версия является последней
Адрес официального сайта: http://drbobah.com/forum/
Язык интерфейса: Русский 100%
Таблетка: Все в комплекте
Системные требования:
Полноценно сборка работает только на ХР !!!
На ВИСТЕ не гарантируется корректная работа плагинов!.
Для Висты будет отдельная сборка

Свободное место на диске С не менее 50Гб!!!!!!!!
Windows® XP SP2 (SP3), Windows Vista™ (SP1)
Intel® Pentium® or AMD Athlon™ 1.8 GHz (2.4 GHz or higher recommended)
Intel Pentium HT or AMD Athlon 2.4 GHz or 1.6 GHz Dual core required for Windows Vista
Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz or higher required for 1440x1080 AVCHD editing
Intel® Core™2 Quad 2.66 GHz or higher required for 1920x1080 AVCHD editing 1 GB system memory recommended
2 GB required for AVCHD*, recommended for HD and/or Windows Vista
DirectX® 9 or 10 compatible graphics card with 64 MB (128 MB or higher recommended), 128 MB required for Plug-ins (for Magic Bullet Looks: Pixelshader 2 required, Intel GMA integrated graphics not supported; for VitaScene with HD: 512MB recommended)
- 128 MB required on Windows Vista (256 MB or higher recommended)
- 256 MB required for HD and AVCHD*
DirectX 9 or higher compatible sound card
3 GB of disk space
DVD-ROM drive to install software
Optional:
- CD burner for creating VideCDs or Super VideCDs (S-VCDs)
- DVD burner for creating DVD, HD-DVD and AVCHD discs on standard media*
- Blu-ray burner for creating Blu-ray discs*
- Sound card with surround sound output required for preview of surround sound mixes*

Описание:
Линейка программ для видеомонтажа Pinnacle Studio обновлена до версии 12. Среди нововведений стоит отметить инструмент Pinnacle Montage, при помощи которого можно выполнять композитинг и добавлять в проект интересные анимационные эффекты. Pinnacle Montage включает более 80 шаблонов. Кроме этого, появилась поддержка маркеров на временной шкале, улучшена совместимость форматов, а именно импорт PSD и GIF, экспорт в MP3, Flash Video, WAV и 3GP, а также на YouTube.
Много внимания было уделено средствам для работы со звуком. Теперь есть инструменты для управления уровнем звука в проекте, возможность задавать громкость при помощи числовых значений, измеритель усредненной громкости на временной шкале, индикаторы максимальной громкости.
Появилась возможность записи проектов на диски Blu-ray в BD-MV с анимированными меню. Кроме этого, была добавлена поддержка AVCHD 1920 и разных типов HD-видеокамер, в том числе JVC full HD, Canon Vixia, Sanyo Xacti.
Studio Ultimate теперь также входят три дополнительных инструмента: библиотека переходов и световых эффектов ProDAD Vitascene, средство для управления тоном, цветом и резкостью Red Giant Software Magic Bullet Looks, а также программа для создания титров Boris Graffiti.

Описание этой сборки:
Эта сборка дополнена всевозможными плагинами, эффектами, музыкой и тд.
Сделана сборка наподобие Студии 11 ЭЛИТ от Доктора, только тут учтены некоторые пожелания форумчан. Установка этой сборки не требует больших знаний, инсталлятор сделан простейшим насколько позволяет программа.
Особенности:
1. Сборка предназначена для установки ТОЛЬКО на ДИСК "С"!!!!! (в случае установки на другие диски - правильность работы - не гарантируется)
2. Для установки потребуется 50Гб свободного места на диске "С"
3. Название проектов меняйте на АНГЛиские или цифры!!!(ВАЖНО при записи на Blu-ray )
4. Некоторые "голливуды" могут неправильно работать.

Скриншоты:

Время раздачи: Круглогодично!

Примечание: В релизе архивы, сжатия нет. Это особенность сборки, сделано специально для простой, понятной и удобной установки! /brandy/
[NNM-Club.info] Studio12Mega DrBOBAH nnm club.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   23 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 185)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Окт 2008 13:08:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
ДОКТОР ВОВАН ®
7.23%
russia.gif
Зверёныш

Если Вы не в курсе - то у меня свой форум.
Пользователей там достаточно. Люди работают в этой проге (заработок)
Поэтому часто нужна срочная консультация. Поэтому в "тяжелых случаях" я консультирую и помогаю по телефону. Да и предназначение ДОКТОРа - спасать! Ведь так?
Rambas_Karabas
Ratio: 0.797
100%
germany.gif
Большое спасибо,ДОКТОР ВОВАН.Только я делал все в точности как вы сказали-или я вас не правильно понял- .На вашем форуме я прочитал что лучше выводить проекты в образ,а писать их через Неро.
Но проблема решилась-(наполовину)))при выводе проекта с 4500кбит /с;качество-53%,вместо эаявленных 4,04Гб-я получил всего 2 с небольшим(Гб)).Я попробывал на 8500кбит/с и качество 100%-программа указала что это обойдется мне в 7 с хвостиком Гб-в итоге вышло 3,6Гб .Почему ??
Записал 2 диска.Очень хорошая,многофункциональная программа))-к сожалению приходится постоянно тыкаться носом-очень много надо знать,чтобы использовать на все 100%.
Сейчас буду смотреть интер. курс по 11 -ой версии.В связи с этим возникает вопрос к Доктору-может у вас есть свой курс по 12 МЕГА?В принципе они все похожи(курсы)-я имею ввиду УГЛУБЛЕННЫЙ КУРС;например какой формат (Pal progressive или Standart),в чем разница и т. д. и т. п.??
С уважением Роман

7.23%
russia.gif
Rambas_Karabas

Так........ для тех кто в танке..........

НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА РАЗМЕр проЕКта!!!!!!!!! Вы не туда лезете!!!!!!!!!!!!!
Вы не вникаете что проект все равно будет 4.7Гб максимум!!! с ПСМ звуком - это 59 мин.
Если времени больше - то битейт будет АВТОМАТИЧЕСКИ уменьшатся до максимально возможно большего предела. Не трогайте его - ставьте "автомат" . А вы смотрите на размер. У вас же в германии дешевый интернет телефон - может все же позвоните? Только имейте ввиду - буду ругаться матом (чтобы понятней было)

в 12 той же при первом запуске есть же учебник. Посмотрите конечно, - но прога понятная - главное не уроки, а ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ в НЕЙ- поверьте моему опыту и седым волосам моим.
Rambas_Karabas
100%
germany.gif
Доктор,почему ВОВАН??Как я понял из ваших постов- вам за 40???Корябает глаз несоответствие (извините)))
1."НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА РАЗМЕр проЕКта!!!!!!!!"-второй день не обращаю=))
2."Вы не вникаете что проект все равно будет 4.7Гб максимум- я и не мог вникнуть,"Если времени больше - то битейт будет АВТОМАТИЧЕСКИ уменьшатся до максимально возможно большего предела. Не трогайте его - ставьте "автомат" "-.не знал.
3."может все же позвоните?" -Обязательно позвоню- как только будет достаточно вопросов-вас просто дергать не охота по пустякам.
4."У вас же в германии дешевый интернет телефон"-у вас тоже=))))программа InternetCalls!
5."в 12 той же при первом запуске есть же учебник"-простите за невнимательность-при первом запуске-не до него,а потом забыл(((.
С уважением Роман

7.23%
russia.gif
ВОВАН это уже давно - менять уже бесмысленно. Сами понимаете копирайт.

Да только я пока на мобильном сижу... с него разговаривать - смешно а насчет времени - одним звонком больше - одним меньше........
aarony
Стаж: 18 лет
Ratio: 70.373
100%
ukraine.gif
ДОКТОР ВОВАН писал(а):
ВОВАН это уже давно - менять уже бесмысленно. Сами понимаете копирайт.

Да только я пока на мобильном сижу...

М-дя... Сорри за офтоп... Скайп да поможет Вам, миряне... :умничает:

Ratio: 12.162
100%
Rambas_Karabas (ну и для остальных тоже)
На всякий случай - попробую сформулировать попонятнее:

Те самые "страшные" 7,52 Гб - это количество свободного места на диске (винчестере), необходимое программе для создания вашего DVD. Включая временные файлы и прочую шнягу.

Сколько ваш блокбастер займёт места на болванке - отображается на нижней диаграмме!

Вот только выставлять формат аудио в MPA (MPEG-1 Layer 2) не стоит - иначе на ДВД-плейере будете смотреть немое кино =)

100%
germany.gif
ДОКТОР ВОВАН,с каждым новым комментарием вы раскрываетесь для меня как неординарная личность=))).Столько несоответствий в человеке- не всякий рядом живущий может это оценить.
"а насчет времени - одним звонком больше - одним меньше......."- по воле случая мне выпало маленько разбираться в компьютерах- и я сам,не понаслышке , знаю как раздражает когда человек "не врубается в тему",причем позволяет себе утверждать "тут такого нету!!!!".И если вы до сих пор не потеряли энтузиазм-честь вам и хвала ,хотя "буду ругаться матом (чтобы понятней было)" - настораживает=))))(Шутка)).

aarony- "Скайп да поможет Вам, миряне... "-тоже вариант=)).

gam0ver - спасибо за уточнение,подтвердили мои сомнения=)Только " на нижней диаграмме!"-это где??Вы имеете ввиду -8 минут?? !"Вот только выставлять формат аудио в MPA (MPEG-1 Layer 2) не стоит - иначе на ДВД-плейере будете смотреть немое кино"- пока все нормально.Объясните поподробней как избежать беззвучия-ведь MPA стоит уже в настройках-страшно менять.да и на что??
P.S.Я наверное здесь единственный новичок=)))))

С уважением Роман

100%
Rambas_Karabas
Цитата:
" на нижней диаграмме!"-это где??Вы имеете ввиду -8 минут?

Именно там. В 9-й версии было ещё нагляднее - там была изображена настоящая "болванка" =) .

MPEG-1 Layer 2 - формат VideoCD, и такой "гибридный" DVD ни один встреченный мною плейер, со звуком не воспроизводил. Выставляйте любой оставшийся из 3-х форматов. Подробнее о них можно прочесть в "Справке" по Студии - она полностью на русском и весьма подробна.

Ratio: 65.786
100%
ussr.gif
2 Rambas_Karabas
Сорри (м.б. не в тему), а на хрена вы выводите звук в мр лэйер 2 ?!
Или АС3 вас чем-то не устраивает? Давайте мух и суп держать раздельно:
ВыводИте фильм целиком в AVI (DV), затем перекодируйте Canopus Pro Coder-ом в .m2v и .wav, после чего затаскивайте в Sonic ReelDVD с преобразованием звука в ас3. Работает как часы. Этим методом пользуюсь уж лет 8-10 (наверно?). Попутно готовый файл AVI выводим на ленту (камкордер) для архивного хранения (шоб лет через 10-15 переделать :подмигивание: )

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:

gam0ver писал(а):

MPEG-1 Layer 2 - формат VideoCD, и такой "гибридный" DVD ни один встреченный мною плейер, со звуком не воспроизводил. Выставляйте любой оставшийся из 3-х форматов. Подробнее о них можно прочесть в "Справке" по Студии - она полностью на русском и весьма подробна.

_Любой_стандартный_ плейер _PAL (внимание! именно - PAL )_ обязан mp2 звук с диска DVD-PAL(!) воспроизводить, это - стандарт!
Если не воспроизводит, то плейер - на помойку либо в гарантийный ремонт, как не соответствующий стандартной спецификации.
Другое дело, что у Студии _всегда_ были проблемы с перекодированием в другие форматы, - знаю не понаслышке, пользуюсь ей с 1998 года (тогда она ещё называлась Miro Video Studio, и карточка захвата была Miro DC10 без "плюса"). Выгружайте смонтированное в AVI (M-JPEG или DV), и всё будет в шоколаде. А все перекодировки - сторонними программами.
P.S. А у вас, случаем, рабочие диски не в FAT32?
gam0ver
Стаж: 18 лет 3 мес.
100%
senyam
Может и обязаны, но просто не подозревают о "стандартах" Студии... :D

А FAT32 при чём? Посмотри на скрины - человек походу испугался заранее, и даже не рискнул нажать на кнопку "Создать образ"! А ты ещё дальше его нагрузил - чего доброго, ещё мозг взорвётся. =)

100%
germany.gif
:шок: :шок: :шок:
К 23 Гб еще пару тройку программ?
"А у вас, случаем, рабочие диски не в FAT32?"- NTFS.
Вывел уже 2 проекта(МПА)-расхождения звука и картинки не замечено.Проверил на разных DVD-Playerax.
"а на хрена вы выводите звук в мр лэйер 2 ?"- а на хрена он в настройках по умолчанию стоит??
"ВыводИте фильм целиком в AVI (DV), затем перекодируйте Canopus Pro Coder-ом в .m2v и .wav, после чего затаскивайте в Sonic ReelDVD с преобразованием звука в ас3. Работает как часы."--"А ты ещё дальше его нагрузил - чего доброго, ещё мозг взорвётся. "- нет слов-одни эмоции.Попробую еще пару проектов создать-замечу где либо расхождения звука-буду качать Canopus Pro Coder =)).
Спасибо за участие =)

С уважением Роман

7.23%
russia.gif
Rambas_Karabas

Расхождение как правило из за МП3 наложенного или грязной системы.
Если Вы будете обробатывать ДВ + ВАФ - никакого расхождения не будет.
Dzunga
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.883
8.2%
russia.gif
Здравствуйте.

То, что Студия довольно "капризна" к системе, это я уже понял. Уважаемый ДОКТОР ВОВАН, что ещё можно поставить в систему, чтобы не было особых проблем со студией и позволяло не только монтировать фильмы, например такие программы:
- Office
- Photoshop
- Corel
- FineReader
- ACDSee Pro
- PowerDVD
- Очень важно - какой Nero и в каком наполнении ставить?
- Можно ставить K-lite "поверх" Студии? Или лучше требуемые кодеки устанавливать по мере необходимости вручную?
ДОКТОР ВОВАН ®
7.23%
russia.gif
Из этих программ самая "опасная" Это НЕРО и конечно К-Литл - Вы сами ответили на свой вопрос.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13