Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 179

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Шрифты - Правленые шрифты, 1794 / Fixed Fonts, 1794 [TTF]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Шрифты
Автор Сообщение
DiMRM ®
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.366
100%
belarus.gif
Шрифты - Правленые шрифты / Fixed Fonts [TTF]
Название: Правленые шрифты / Fixed Fonts
Раздаваемый материал: Шрифты
Формат: TTF

Описание:
Шрифты TTF. Правлены мной.
Решил позаниматься в свободное время исправлением и, местами, дополнением шрифтов. В связи с этим открываю данный релиз =). А вообще идея пришла ко мне, когда я попытался исправить перевод фреймов в японской манге, однако заявленный кириллический шрифт в фотошопе не заработал. Вот так начался мой кропотливый труд.
Теперь о процессе. Сейчас, на начальном этапе, я взял с другого ресурса подборку шрифтов (около 1400 штук) и провожу с ними манипуляции с помощью редактора FontCreator. В основном это: правильная расстановка знаков, удаление префиксов в корневом названии и добавление тегов в имя файла основного содержимого шрифта. Далее всё будет расписано по-подробнее. Графические примеры буду стараться предоставлять для всех шрифтов из раздачи. Раздача планируется обновляемой. Рамки периода обновления уж позвольте оставить за собой.
Итак, в добрый путь...
Скриншоты:

Время раздачи: Каждый день, с 5:00 до 24:00 (ориентировочно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Fixed Fonts.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   633 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 541)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Ноя 2016 13:12:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 53.484
100%
мерси!всё понятно! тогда версию шрифта смело можно поднять)) и otf сделать или переименовать*_fixed.otf как-то так,чтоб не было путаницы с оригиналом))
DiMRM ®
100%
belarus.gif
herezad писал(а): Перейти к сообщению
мерси!всё понятно! тогда версию шрифта смело можно поднять)) и otf сделать или переименовать*_fixed.otf как-то так,чтоб не было путаницы с оригиналом))

Не спутаешь, он будет иметь вид: DS Initials [sla, lat].ttf
DiMRM ®
100%
belarus.gif
Обновлён торрент - добавлены шрифты на "D".
Добавлены скриншоты - чтобы просмотреть все, используйте вверху бар, при активном скрине, и стрелки на клавиатуре.

Некоторые шрифты были за уши "подняты" из демо-версий. Поэтому у них могут отсутствовать знаки препинания. В дальнейшем, в таких случаях, буду использовать знаки препинания, предлагаемые редактором по умолчанию...
Tat3D
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.206
2.72%
russia.gif
zmicier75 писал(а): Перейти к сообщению

Здорово получилось! Вот только он рубленный получился. Ещё бы буквы пошире сделать.
Или, на худой конец, добавить русскую раскладку в шрифт 7th service italic font

Если требуется не для текстового документа, а для монтажа, дизайна, композера и т.д., то там элементарные инструменты, в пару секунд всё сделают. Автор просто шедевр делает для работы в медиа. Всё время мучался, то конвертеры качал, то еще с бубном шаманил что титры нормально выглядели :))). Даже в фотошопе правил настройки чтоб превью показывал по таблицам где точно кириллица есть в нормальном виде :)). А про остальные пакеты и вообще молчу (особенно по видео). Огромный респект создателю !
ali919
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 10.157
100%
nnm-club.gif
DiMRM--------> Отличная работа :респект:
warezom
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.376
Раздал: 16.2 TB
71.04%
russia.gif
Спасибо огромное!
lilolil
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.927
38.63%
cuba.gif
Эт Вы милсдарь хорошим делом занялись... Уважаемс :да:
Сапиенс
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 49.871
100%
Шрифт "Актау" не может существовать в виде "нормал" — это самодостаточный уникальный декоративный шрифт и ни к чему приписки свои ставить: можете связаться с автором — он не будет рад этой манипуляции. А то получается: не можешь создать своё — сломай чужое.
DiMRM ®
100%
belarus.gif
Сапиенс писал(а): Перейти к сообщению
Шрифт "Актау" не может существовать в виде "нормал" — это самодостаточный уникальный декоративный шрифт и ни к чему приписки свои ставить: можете связаться с автором — он не будет рад этой манипуляции. А то получается: не можешь создать своё — сломай чужое.

Продублировал с уменьшенными знаками, на случай, где не всегда такой размер нужен. А изначально меня глюк с линией через все строки смутил, когда просмотр/установку включаешь. Думал из-за размеров. В шопе нормально всё с ним, второй просто решил оставить...
sezar77
Ratio: 4.251
100%
ussr.gif
Браво за работу!!! Спасибо огромное!!! Уже в проверил в работе, всё ОТЛИЧНО!!!!!!!
DiMRM ®
100%
belarus.gif
Обновлён торрент - добавлены шрифты на "E".
Добавлены скриншоты - чтобы просмотреть все, используйте вверху бар, при активном скрине, и стрелки на клавиатуре.
Добавлена новая информация в шапку релиза. Про юникод из википедии.

На "Е" шрифтов было не много, поэтому получилось обновиться быстрее... =)
iMagic
Стаж: 14 лет
Ratio: 33.27
100%
DiMRM писал(а): Перейти к сообщению
Скорость у моего провайдера не ахти, прим. 60 кб. Так-то ж, так... )

Продолжение следует... =)

Огромная просьба. Пожалуйста сделайте, чтобы и литовские буквы были
ĄąČčĘęĖėĮįŠšŲųŪūŽž
а я в свою очередь буду на раздаче (слава Богу скорости хватает)
GORGONAX99
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.275
0.68%
russia.gif
Нужное дело. Спасибо. Молодец.
DiMRM ®
100%
belarus.gif
iMagic писал(а): Перейти к сообщению

Огромная просьба. Пожалуйста сделайте, чтобы и литовские буквы были
ĄąČčĘęĖėĮįŠšŲųŪūŽž
а я в свою очередь буду на раздаче (слава Богу скорости хватает)

В шрифтах, где автором предусмотрены буквы данного диапазона, они будут. Я ничего лишнего не убираю. Смотрите шрифты (либо через редактор, либо по таблице символов, предварительно установив шрифт) с пометкой [lat eur] В некоторых может присутствовать диапазон "Расширенная латиница-A" в полном составе. Специально дорисовывать не буду. Эту цель я не преследую в своей работе. Максимум поправить Ё и У короткое.

Напомню. Основная моя цель, это восстановление минимально необходимой работоспособности шрифта, там где это требуется. Лишнюю работу я свожу так же к минимуму. А подобные просьбы уже стоит направлять автору шрифта и, скорее всего, такие вопросы уже будут решаться на коммерческих условиях.

Благодарю за понимание...
DiMRM ®
100%
belarus.gif
Обновлён торрент - добавлены шрифты на "F".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Шрифты Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9