Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: Россия / Enjoy Movies Жанр: Спорт, драма
Режиссер: Артем Аксененко Продюсер: Георгий Малков, Владимир Поляков, Даниил Махорт Актеры: Сергей Бондарчук, Евгений Пронин, Кристина Асмус, Егор Корешков, Александр Робак, Дарья Екамасова, Сергей Сосновский, Виктор Хориняк, Джемал Тетруашвили, Кристина Шаповалова
Описание: В мире их называли «Асфальтоукладчик», «Королева брусьев» и «Русская торпеда». Борец Александр Карелин, гимнастка Светлана Хоркина и пловец Александр Попов — реальные истории трех легендарных российских спортсменов, на общем счету которых 9 золотых олимпийских медалей и больше тысячи побед! У каждого был свой путь, своя уникальная драматическая история восхождения. Три яркие новеллы, основанные на реальных событиях, расскажут о том, что осталось за кадром спортивной хроники и каким был путь к высшему спортивному достижению — Олимпийский чемпион. Они стали легендами мирового спорта и дали возможность всей стране сказать «Мы победили!».
Дата премьеры в России: 18 февраля 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 01:43:45 Качество видео: WEB-DL 1080p-LQ Перевод: Не требуется (русский) iTunes Вид субтитров: Отсутствуют
_________________ Гораздо легче найти ошибку, чем истину. @ Иоганн Вольфганг Гёте
Vredniy Malysh
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.26
100%
+1)
amf_alex
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.983
21.14%
Скачаю. Хочу посмотреть, из-за чего столько копий сломано. Ну и просто, своих люблю, чтобы трогательно и по-русски. без "все-за-баксы"
WagnerS
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.726
43.37%
nihal007 писал(а):
Жаль что весь спорт построен на допингах и таблетках)))
Что за бред ! Такую хрень может говорить только человек, который к спорту никогда не имел никакого отношения.
daywalker-m
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.727
3.45%
кино не фонтан. зря время потратил.
kriol67
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.404
5.34%
Не ожидал, что кино действительно получилось хорошим, нет, отличным! Понятно что высоко художественным его нельзя назвать, но кино не хотелось промотать побыстрее до конца, как иногда бывает в патриотических фильмах. Да, такими нашими спортсменами можно и нужно гордиться!
leka_m
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 10.049
1.68%
Российскую сборную по допингу уличили в занятиях спортом
GomerSimpson
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.925
100%
Про русскую торпеду знаю, ибо он у нас в городе родился и вырос
ArtemFrecker
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.825
100%
and7610 писал(а):
Enjoy Movies - и этим все сказано. Не ведитесь на рейтинг, он накручен и в данный момент на imdb уже составляет 6.3. Просто основная масса еще не голосовала, а только съемочная группа и знакомые этого недо кино.
Это недо комментарий.
student2k7
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.359
0.27%
Фильм крутой. Побольше бы таких и гораздо больше бы народа потянулось заниматься спортом. Такие фильмы по телевизору крутить надо 24/7
se08
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.603
0.34%
Очередное восхваление русских самих себя! Сами себя не похвалят, больше никто и не вспомнит. Герои на все времена, с голой жопой в стране...
Demic
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.455
100%
Я человек простой вижу, Бондарчука жму красный крестик !
_________________ Win7-64, i7-3.4
Asus GTX 1060 Strix OC, 8гб память
promi4
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.533
0.12%
Блестящий фильм! Думал будет слишком лубочно как первая часть (Чемпионы 2014), но нет, кино получилось на загляденье, очевидно растем! . Так не только Russia Today, но и российский кинематограф может стать предметом гордости.
septime
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.5
Раздал: 15.46 TB
100%
alex1156 писал(а):
Великое кино созданое великими людьми о великих людях для великих людей.
и тут меня разорвало. Школота какая-то писала по ходу. Энджой Мувис - великие? Меня от смеха порвет сейчас. "Кровавая Леди Батори" посмотрите. Это, видимо, триумф их гениального кино. Делают бабки на быдле.
Зашел, чтобы посмотреть русское кино. Увидел режиссеров - отписался и ушел.
Цитата:
Так не только Russia Today
RT - это гадское прогосудартсвенное СМИ. По ходу на форуме зазывалы купленные
aglownsk
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.944
100%
Это был сарказм))))
tiniji
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.879
0.48%
Балла на 4 из 10 потянет. Трейлер был в разы интереснее. Я думал будет какой то экшн, а там... Если вам интересны сами спортсмены, гляньте документальные фильмы.
P.S. С плаванием судя по фильму у нас полная жопа. Особенно с вставками настоящей олимпиады сильно заметно.