Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 557

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Владимир Жибров | мощный старт NYSE (2015) PCRec [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы)
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 17 лет 10 мес.
0%
Владимир Жибров | мощный страт NYSE (2015) PCRec
Автор (режиссер): Владимир Жибров
Жанр: Трейдинг

Описание:
Что даст вам этот тренинг:

Во-первых, вы станете стабильно зарабатывать на NYSE, как минимум, по 200-500 долларов в день
Во-вторых, вы получаете готовую систему и пошаговое руководство, которые многократно доказали свою эффективность.
В-третьих, вы сможете стабильно зарабатывать не только на NYSE, но и абсолютно на любом рынке.
В-четвертых, вы начнете безошибочно находить «убойные» точки входа в сделку и научитесь вовремя выходить из нее.
В-пятых, вы сможете в полуавтоматическом режиме отбирать лучшие акции, причем за считанные минуты.
В-шестых, вы научитесь зарабатывать тысячи долларов, делая всего пару сделок в день.
В-седьмых, вы узнаете истинный секрет биржевых миллионеров и то, почему одним везет на бирже, а другим – нет.
В-восьмых, вы освоите ключевые программы, которые используют в работе лучшие трейдеры.
В-девятых, вы научитесь читать новости между
строк и понимать скрытые в них сигналы для
рынка.
В-десятых, вы сможете с вероятностью 87% прогнозировать движение как биржевого индекса,
так и отдельных акций.

Продолжительность: 06:10:14
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1920x1040, ~583kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 125 kb/s
Скриншоты:

Время раздачи: с 23:00 до 8:30 каждый день (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_13_Vladimir ZHibrov - moshchnyiy strat NYSE_2015.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.33 GB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Мар 2016 18:57:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
seredin66
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 81.696
100%
israel.gif
Добрый вечер, Виктор.

Согласен насчет статистики, без нее никуда, но на мой взгляд 70% успеха это личная психология. Чтобы бы вы сделали когда вы сделали 20+ убыточных сделок на 16 различных акциях?
Я приведу сейчас личный пример на скриншоте. Там показано 16 убыточных акций, в последних открывал по 2-4 позиции.. там где убыток меньше закрыл почти в без убыток, и правильно. Позже ( в конце этой недели) сделал 2 отличные сделки на 2х акциях со соотношениями 10 к 1 + и эти 2 акции покрыли весь убыток ( почти 1300$ ) и дали прибыль +- 700$ .

Главное сохранять рассудок и не паниковать, еще один совет - отключить показатель прибыли/убытка, и смотреть на результаты ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в конце недели/месяца... это не даст вам в моменте принимать ложные решения, когда Вы видите например что сделка идет в плюсе 100-200$ но еще не дошла до "правильного" закрытия по вашим правилам.

Сделки за всю неделю, 2 недели назад , с Interactive Brokers. Странно что показывает не совсем правильное закрытие у прибыльных сделок =) Эти сделки закрыл на след. день, когда акция сходила примерно 1$, а на скриншоте показано только то что было в этот день( стоимость закрытия позиции).
Сохранился скриншот по акции PTEN, тут видно лишь открытие 1/3 позиции, потом еще докупил 2000 акций. С уважением, Андрей.
fedor707
Стаж: 11 лет
Ratio: 102.397
100%
Добрый вечер, Андрей.

Спасибо за информацию.

Сколько Вы покупаете/продаете акций при первом входе?

Жибров советует заходить от сформировавшегося уровня, где инструмент ни хвостом, ни телом не пробивает уровень (если работаем со свечами). Аналогично и у АМГ, уровень пробит, ждем нового уровня на круглой цифре, или смотрим другой инструмент.
Как Вы заходите? От уровня или в диапазоне?

Что больше торгуете - отбои или пробои?

И очень интересно уточнить стоимость трейда (то, что берет брокер)
Есть ли дополнительные ежемесячные платежи и (сколько шерс нужно протороговать)
Стоимость платформы, если есть.
Стоимость потока котировок (платим отдельно или нет?)
ЕСНы и какие роуты Вы используете для лимитных и для маркет ордеров.
ФИЗы - сколько и как считают
Есть ли трейлинг стоп в платформе?
Есть ли плечо и сколько.

С уважением, Виктор.
seredin66
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 81.696
100%
israel.gif
Добрый день, Виктор. Еще не вернулся домой, далеко от терминала )

В основном я лишь тренируюсь, хочу до конца довести систему, выявить недостатки и избавиться от них.

Жибров советует заходить только от круглых уровней 00/50.. по системе АМГ (3-4+ свечи бьют в одну точку). По АМГ можно искать точки от любой цены ( при условии 3-4+ касаний в одну точку) , это может быть и 12.44 или 12.17 или 12.68, суть ясна.

Лучше конечно работает от уровня, так же необходимо учитывать направление на дневке и следить за рынком.

Пока что работаю в основном по АМГ, в основном отбои, надо научиться сперва чему то одному а потом пробовать другое =) Но не все сразу.. видите что получается торговать отбои, можно опробовать на демо пробои. По приезду начну также практиковать по Жиброву.

По поводу вопросов касаемых брокера, отвечу на то что смогу в данный момент.

1) Стоимость потока котировок, котировки стоят около 2.5$ в месяц. Не включая стакан (На Nyse стоит 25$, Nasdaq - 20$) стакан показывает бесплатно но только бесплатные биржи вроде BATS, пока обхожусь без них.

2) Роутов в платформе много, я выбираю SMART (умный выбор, она автоматически подбирает лучшее)
Их можно выбрать и самому в окне ввода ордеров. Ордеров кстати на выбор тоже очень много, есть даже профессиональные, когда например у Вас очень большой счет и вы не хотите чтобы Вас обнаружили в большой покупке или продаже, а делаете ордер который позволяет накапливать позицию, например будет скупать 1000 акций каждую минуту на протяжении Nного количества времени автоматически.

Часть из них Что такое физы? Не слышал об этом, видимо потому что у этого брокера они отсутствуют.

3)Трейлинг стоп конечно есть. Я сам толком не разобрался с ним. В основном торгую руками.

Плечо на данный момент 1 к 4 , ночью 1 к 2 . Когда мой счет переведут в режим Внутредневной торговли ( так как нет на данный момент 25000 $ ) то плечо будет 1 к 6, ночью соответветственно 1 к 3. Я уже наигрался с этими плечами у якобы брокера Plus500 , там от 20 до 200.

На другие вопросы чуть позже. И еще, минимальный депозит на открытие 3000$ . Это не маленькая конторка или не дай бог ДЦ, это старейший брокер с 1977го. И он уже 6 лет подряд выигрывает как лучший брокер года ( входит в 3ку лучших). Мне его посоветовали в Израильском колледже, где также обучался. Знаю еще 3 стратегии, если делать все правильно то тоже работает. Там совершенно другой подход. Там недолго осталось, скоро будет другой преподаватель , по скальпингу. Пока что праздники =)

4) Платформа бесплатна для клиентов Interactive brokers.

Платформа довольно тяжела в понимании, недавно вышел на инструкцию от брокера по этой программе, так там 1500+ страниц :D

С уважением , Андрей.
fedor707
Стаж: 11 лет
Ratio: 102.397
100%
Добрый день, Андрей!

Спасибо Вам за интересную информацию.
Чтобы не отвлекать людей, предлагаю перенести общение в личку.

С уважением, Виктор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3