| Автор |
Сообщение |
Raf-9600 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 16.7
0%
|
Diablo II: Lord of Destruction
Дата выхода: 29 июня 2000 Дата выхода в России: 24 июня 2001 Жанр: RPG (Rogue, Action), Hack'n'Slash, Isometric Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: Raf-9600 Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русский, Английский, Украинский Локализация: L'Autour, DM, Фаргус, Дядюшка Рисеч, 7Wolf, Triada, Blizzard Entertainment Версия: от 1.00 до 1.14d. Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10; Linux; macOS 10.15 Процессор: любой x64-совместимый Оперативная память: 512 МБ Свободного места на жестком диске: 3 ГБТаблетка: Вшита (автор GalaXyHaXz) Описание:Диабло, повелитель Ужаса, пал от руки бесстрашного героя в подземельях тристрамской церкви. Однако героя сегодня не узнать: он превратился в Темного Странника, который бродит по миру Санктуария, сея смерть и опустошение на своем пути. Вы — последняя надежда человечества. Именно вам надлежит сойтись в бою с прислужниками братьев Диабло и остановить Темного Странника прежде, чем он сможет привести свои инфернальные замыслы в исполнение. Скриншоты:
- Содержит русские локализации от Фаргуса, 8bit, 7Wolf, Triada, Русский Проект, и Дядюшка Рисеч. А так же Украинскую и Английскую.
- Несколько вариантов музыки.
- Возможность выбора локализации текста, видео, а также монологов, отдельно друг от друга.
- Возможность выбора версии игры от 1.08 до 1.14d.
- Возможность локализации уже установленной игры.
- Возможность выбора видеорежима Glide и модификаций PlugY, MultiRes, Expanded Stash.
- Полная совместимость с Windows 10
Время раздачи: с 12:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Diablo 2 + Lord of Destruction v2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Апр 2023 09:13:21 |
| Размер: |
3.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 481)
|
| Поблагодарили: |
1377 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Апр 2023 09:17:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Комиссар Жюв
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.863
7.31%
|
Raf-9600 писал(а):  | Комиссар Жюв Видеоролики добавлять не буду. Изменю решение только если появится возможность их в Full HD внедрить в игру. Музыка и звуки в более высоком качестве чем есть сейчас, просто не поддерживаются игрой. Игра будет их воспроизводить в замедленном темпе, если их внедрить. |
Видеоролики сильно отличаются и игра их нормально воспроизводит. Они нифига не ХД, кстати. Звуки, субъективно (я играю соркой) тоже изменились некоторые. Ваш обновленный репак пока не качал, уж очень вы беды натворили с установщиком, имхо. Но скачаю. |
|
|
 |
TramPamPom
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.193
25.35%
|
Поверх обязательно нужно установить "Исправленная русификация от Фаргуса для Diablo 2 Lord of Destruction", иначе вылетает после добавления многих рунных слов в русской локализации. например с diablo2.ks.ua/rusifikator-diablo-2.php Я выбрал вариант с установкой в папку Data — всё работает (1.14d + моды). |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
Обновил раздачу • Вывод лога установки в консоль стал более подробным. • Теперь большенство архивов используемых установщиком не .zip, а .tar.zst, благодаря чему их размер уменьшился. • Полностью переделана страница выбора модификаций и версии игры. • Значительно расширен список доступных к установке версий игры. Теперь можно выбрать почти любую существовавшую, в том числе некоторые Beta. • Значительно улучшен способ определения установленной версии игры при установке текстовой локализации. • Изменён используемый установщиком алгоритм хэширования с CRC32c на современный XxHash3, что в потенциально может увеличить скорость. • Теперь утилиты для смены ключа игры и необходимые для корректного запуска игры файлы не устанавливаются при любой установке игры. Теперь то и другое выделено в отдельные опции. • PlugY Configurator теперь стал отдельной опцией, а не устанавливается при любой установке PlugY. • Добавлена опция установки консольной утилиты для подгрузки в игру пользовательских библиотек. • Теперь установщик умеет использовать в качестве источника архивов игры не только официальный установщик игры весрии 1.12, но и последний на текущий момент - установщик игры весрии 1.14b. • В некоторые архивы игры (d2char.mpq и d2sfx.mpq) при необходимости будут вносится правки, для обеспечения их совместимости со старыми версиями игры. • Полностью изменена логика именования файлов установщика. |
|
|
 |
Abbath Doom Occulta
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.68
1.11%
|
Подскажите, у кого-то хоть какая-то версия игры установилась для игры в 1920 на 1080? |
|
|
 |
gusxl
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 317.405
100%
|
Не дает установить расширенный инвентарь, да и вообще не установилась |
|
|
 |
Комиссар Жюв
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.863
7.31%
|
все сломалось больше не распаковывается |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
Что сломалось? Вы хоть скриншоты предоставляйте. Я ж не Ванга. Abbath Doom OccultaКорректно эта игра работать на 1920х1080 не может. Был один старый глючный мод под v1.12, назывался MultiRes, но из-за глючности я удалил его из репака. Да и игра на 1920х1080 выглядела едва ли не как стратегия, ввиду степени отдаления экрана от персонажа. В репаке есть лишь моды на широкоформатное разрешение экрана. Если нужен именно 1920х1080 - ищите MultiRes. Добавлено спустя 14 минут 6 секунд: gusxl писал(а):  | Не дает установить расширенный инвентарь |
Ошибку обнаружил и исправил. Начиная с завтрашнего дня установщик будет скачивать обновление самого себя. gusxl писал(а):  | да и вообще не установилась |
То есть вы тщательно следовали инструкции установки, но установщик выдал ошибку? Если вы продвинутый пользователь, то запустите cmd.exe, а через cmd.exe запустите установщик. Тогда в консоль будет выводится лог установки. Предоставьте мне его, чтобы я понял, в чём проблема. |
|
|
 |
Zheka83
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.853
43.48%
|
1920х1080, что 1600х900 если выставить в конфиге оно очень все мелко выглядит. Беру значение ниже, для такой игры нашел середину. |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
Zheka83 При использовании мода SGD2 Free Res подгонять ничего не нужно. Установщик сам выставит два оптимальных варианта. |
|
|
 |
Zheka83
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.853
43.48%
|
Raf-9600 Пробовал, не подходят мне эти варианты. Поэтому сразу сам прописал методом тыка. И все, оптимал себе найден. Также один товарищ на прошлых страницах рекомендовал свои значения, на том же разрешении монитора что у меня. Но оно оказалось не оно. Пользуюсь случаем хочу сказать спасибо за отличную сбоку, или даже лучшую для меня. |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
Блин. Вот только день как зарелизил, как вот уже узнал об ещё одном моде, что реализует широкоформатное разерешение экрана, улучшение совместимости с Win10, и прочие плюшки https://github.com/bayaraa/d2glСейчас буду изучать эту штукенкцию с целью добавить в репак. |
|
|
 |
gusxl
100%
|
Raf-9600 писал(а):  | gusxl писал(а):  | Не дает установить расширенный инвентарь |
Ошибку обнаружил и исправил. Начиная с завтрашнего дня установщик будет скачивать обновление самого себя. gusxl писал(а):  | да и вообще не установилась |
То есть вы тщательно следовали инструкции установки, но установщик выдал ошибку? Если вы продвинутый пользователь, то запустите cmd.exe, а через cmd.exe запустите установщик. Тогда в консоль будет выводится лог установки. Предоставьте мне его, чтобы я понял, в чём проблема. |
| Цитата: | После исправления галочка на расширенный инвентарь ставится.
Но при дальнейшей установке выдает:
System.Formats.Tar Cannot access a disposed stream. Object name: 'System. Formats.TarSubReadStreaml. ##
Лог предоставить не могу, как не пробовал не получается запустить через cmd, я не продвинутый пользователь( |
|
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
gusxl Это уже что-то. Но всё ещё недостаточно деталей. Сообщите какой набор компонентов вы устанавливаете. Можно просто скриншоты первых трёх страниц установщика сделать, если вам так удобнее. Мне это нужно знать, чтобы воспроизвести ошибку, попытавшись установить всё то, что и вы. Сумею воспроизвести - исправлю. |
|
|
 |
gusxl
100%
|
Raf-9600 писал(а):  | gusxl Это уже что-то. Но всё ещё недостаточно деталей. Сообщите какой набор компонентов вы устанавливаете. Можно просто скриншоты первых трёх страниц установщика сделать, если вам так удобнее. Мне это нужно знать, чтобы воспроизвести ошибку, попытавшись установить всё то, что и вы. Сумею воспроизвести - исправлю. |
| Цитата: | А как сюда кидать скриншоты и текстовые файлы, у меня пишет что не поддерживается: jpg, png, txt...Я сделал и лог и скрины но не могу отправить( |
|
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
gusxlСкриншоты можно закачать на https://fastpic.org/ а сюда дать ссылки. Текст лога можно или прямо сюда вставить, спрятав его под тег [spoiler ][/spoiler ] или вставить на https://controlc.com/ и сюда ссылку дать, или текстовым файлом закачать на https://workupload.com/ и сюда ссылку дать. |
|
|
 |
|
|