Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 312

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE[Официальная раздача]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE
Язык интерфейса: только русский
Разработчик базового оригинала: MicroSoft
Сборка: Zver
Платформа: х86 (32бит)
Системные требования: Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP.
Лекарство: Не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме ключ искать в файле ответов winn1.sif в папке i386. Ключ из лицензионного соглашения eula.txt с середины января стал демонстрационным.
Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO.
Ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft без проблем.

Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор антивирусных сканеров со свежими базами, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показа системной информации и т.д
Скриншот Windows с автозапуском компакт-диска
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel.

Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.

"Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!

Сборок Zver х64, а также на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый. Все разговоры об этом в теме раздачи WinXP - флуд и оффтоп.

Вместо засорения темы постами с благодарностями, лучше нажмите соответсвующую кнопку.
СПАСИБО

Новый сайт проекта "ZverDVD":
http://zverdvd.org
[NNM-Club.ru]_ZverDVD_v2010.12.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 1218)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Дек 2010 04:55:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ioann9
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.965
100%
tonga.gif
Нашлося не без помощи добрых людей (klaus65, info.Vlasov, Компания ПРОМТ)
решение проблемы с интеграцией альтернативной (а скорее всего и официальной)«PROMT Professional 9.0 Giant & Collection of dictionaries Giant 9.0» в Microsoft Office 2007 из «ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE[Официальная раздача]. Почему (по вине какой из программ) возникает баг незнаю, но решение проблемы всё же есть см. ссылку выше или ниже.
ua-men
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.728
3.85%
ukraine.gif
__Yuri__ писал(а): Перейти к сообщению

В том-то и дело - на запрос Windows куда ставиться, я на первом диске C удалил раздел, создал его снова и отформатировал и туда же сказал ставиться винде. Перепутать со вторым D его невозможно из-за слишком разных размеров. Думаю странность произошла из-за неудачной очередной загрузки, описанной в предыдущем посте.

Зачем было удалять раздел, просто отформатировать нельзя было? У меня со вторым терабайтником один спец намутил похожую лажу, из трёх разделов удалил средний и каким-то образом утянул за собой третий раздел и все его данные. С такими бубнами еле восстановил 10% информации.

Ratio: 4.965
100%
tonga.gif
Kipovec
Источник кот-й Вы советуетете производный того что я написал выше, естественно интересно именно решение Zver, так как юзаю его сборку.
S0ier
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 83.337
Раздал: 4.179 TB
100%
russia.gif
В теме "зачистка" произошла, неразборчивая. По вине вобщем-то тех кто правила совсем не соблюдает и считает что тут можно на любые темы разговаривать. Флейм продолжается к сожалению, нужные удалены посты. :(

Вот что писал по поводу сайта Eastoop:
artmusic1992
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.334
Раздал: 987 MB
100%
ukraine.gif
что мне делать ? Если беру установку автомат а мне выкидавает что файл txtsetup.sif поврежден или не найден ! ЧТО ДЕЛАТЬ ???
fire1985
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 56.73
100%
Цитата:
мне выкидавает что файл txtsetup.sif поврежден или не найден

варианты в порядке вероятности:
1. образ скачался правильно но записан на болванку с ошибкой. сверьте хэш-суммы получившегося у вас диска с суммами скачанного образа и раздаваемого образа. - прожечь диск заново.
2. плохая болванка. записалось все правильно а вот прочитаться правильно не может. - прожечь диск заново.
3. барахлит железо: сидиром, винчестер или память.
4. дополнительные драйверпаки устанавливайте только если нет родных дисков с дровами!
vitaly-3d
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.305
100%
ussr.gif
__Yuri__ писал(а): Перейти к сообщению
kitja6 писал(а): Перейти к сообщению
[b]__Yuri__[/b
у меня подключены жёсткий самого компа(поделённый на два раздела,переносной жёсткий (три раздела) и флешка на 16 и когда начинаю устанавливать ось то сразу видно на какой именно раздел дисков надо установить,считаю что вы невнимательно или отвлеклись на время установки в выбранный раздел

В том-то и дело - на запрос Windows куда ставиться, я на первом диске C удалил раздел, создал его снова и отформатировал и туда же сказал ставиться винде. Перепутать со вторым D его невозможно из-за слишком разных размеров. Думаю странность произошла из-за неудачной очередной загрузки, описанной в предыдущем посте.

Бывает такое, сам потерял 120 Гигов информации, потом пришлось через восстановление спасать то, что ещё можно было спасти...
BLACK ANGEL VAMPIRO
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.193
11.86%
witch.png
nezor писал(а): Перейти к сообщению
Как я не на вижу сборки. Все сборки для ленивых и для ламеров

Че за хрень ты пишишь??? Если тебя вставляет 3-4 часа возится с установкой винды и другого софта, а потом еще и с настройкой это твои проблемы. А когда как я приходится в день минимум на 8 машин ставить то сборка самое то + драйверпак солюшин то что доктор прописал я управляюсь в общей сложности от 30 до 45 минут на одну машину это с полной настройкой и сдачи машины клиенту
Автору спасибо =)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
vovila
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 37.042
100%
russia.gif
mj-maks писал(а): Перейти к сообщению

Диск плохо или с большой скоростью записан. Пиши с минимальной скоростью. CD я пишу на скорости 16, а DVD на скорости 8 и все работает. Такого рода проблемы у меня возникали при записи дисков с максимальной скоростью.
artmusic1992
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.334
Раздал: 987 MB
100%
ukraine.gif
vovila
Ето у тебя диск или плохо записан или поцарапаный! У меня тоже было такое !

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Спасибо большое! Супер зборка! Правда похожа на Win XP SP-3 Plus!
Заур222
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.766
0%
Как обновить зверь скажите плиз?
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.37
100%
ussr.gif
Заур222 писал(а):

Обновление не рекомендуется, но попробовать можете, сделав предварительно образ раздела.
vovila
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 37.042
100%
russia.gif
Заур222 писал(а): Перейти к сообщению

Да, не рекомендуется, но я несколько раз так делал. Выбираешь установку в ручном режиме. Когда в начале программа установки просканит диски на наличие старой винды и найдет ее, нажми R. Не забудь списать серийник с лиц соглашения, его придется вводить вручную.
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
Большими буквами! Последний раз!

Ratio: 3.968
100%
russia.gif
Привет форумчане!
До вчерашнего дня у меня на ноуте стоял zverDVD2010.8 с установкой в ручную со своим логином и с предлагаемым ключом на чистый диск.
Обновления с Мелкософта были без проблем.
Сегодня решил отформатировать и поставил zverDVD2010.12 с доп. софтом(он и на 2010.8 использовался)
И каково было мое негодование, когда Мелко софт после проверки на новые обновления для этой винды, вдруг потребовал легализовать ее. Всех Зверей за эти годы я всегда ставил в ручную и без проблем и не со звериным именем.
Это что, автор свинью подложил, предоставив неверный ключ? Я хорошо помню, что ключ в прежних сборках не менялся более года. А сейчас он совершенно другой.
Прежде чем выкладывать сырую сборку, надо было проверить ее

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Подскажите, можно ли поправить положение каким нибудь активатором, что б заткнуть пасть контролирующим службам из мелкософта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32  След.
Страница 21 из 32