| Автор |
Сообщение |
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
В связи с участившимися случаями читерства и практикой регистрации бесчисленного количества клонов аккаунтов, администрация временно прекращает регистрацию новых пользователей.Обсуждение здесь: [Обсуждение]"Закрытый" трекер, введение инвайтов и т.п. |
|
|
 |
---Князь---
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 9.418
Раздал: 6.4 TB
11.69%
|
Понимаю, что наверняка напишу "ни ф тему"  ..Но все же вставлю свои 5 копеек...Можно ли сделать так...Что бы зарегистрироваться, надо получить приглашение от админа/модератора/ну или хотя бы человека с ратио..ну в 10 например...Даже это, мне кажется, отсеет лишних О.о...Что-то еще хотел сказать..пока печатал - забыл..вспомню - добавлю  |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| ---Князь--- писал(а): | надо получить приглашение от админа/модератора/ну |
это обсуждается в этой теме |
|
|
 |
akaDJon ®
Сталкер
Ratio: 36.16
5.81%
|
Нас покинуло еще 300 000 мертвых акков Добавлено спустя 37 секунд:ЗЫ. Статы сейчас обновятся) |
|
|
 |
кОмпОт
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.108
100%
|
| akaDJon писал(а): | Нас покинуло еще 300 000 мертвых акков  |
sweet mother of jesus!!!  |
|
|
 |
aleck13
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 114.989
100%
|
| akaDJon писал(а): | Нас покинуло еще 300 000 мертвых акков |
| BdfY писал(а): | Спасибо за мясцо. |  |
_________________ ...Любой язык - лишь отраженье жеста,
А главных только два - мужской и женский;
Язык свободы и язык блаженства...
|
|
 |
Gladioluss
Ratio: 4.961
100%
|
| akaDJon писал(а): | Нас покинуло еще 300 000 мертвых акков |
просторно, как-то, непривычно( |
|
|
 |
raven001
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.513
5.07%
|
Господа!
Не понимаю, чего все так радуются закрытию регистрации?? Это же пир во время чумы! Бывший нормальный трекер, которым был некоторое время назад nnm-club, натурально превращается в эдакий камерный клуб по интересам (который чуть было вообще платным не сделали, совсем уже ку-ку).
Сами себя не похороните только. Трекер и так то был не самый многолюдный, а теперь и подавно сидеров не найдешь (на все, что не входит в топ закачек), а новых людей и не будет, поскольку кому нужен будет этот "инвайт", если вокруг полно нормальных торрентов с открытой регистрацией, да еще и на которых не убран раздел "Игры"??...
В свое время, я зарегистрировался здесь, а не на торрентсах.ру, только потому, что там была система ограничения регистрации строго в определенное время дня (которую они кстати УБРАЛИ), а здесь была нормальная система, открытая. Кстати, на ThePB (один из крупнейших трекеров в мире) вообще никакой регистрации не требуется! А nnm-club, видимо теперь стал настолько эксклюзивным, что новые пользователи аж должны заслужить право сюда попасть (правда где этот эксклюзив, че-то не видать)... может быть, новым пользователям еще и давать клятву верности на крови?
ЗЫ: Это мое личное мнение, которое я имею право высказать как постоянный пользователь данного ресурса (и который отдал в два раза больше чем слил). |
|
|
 |
Milde
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5.648
100%
|
+1 согласна с каждым словом raven001! |
|
|
 |
zkolja
Ratio: 299.4
100%
|
| raven001 писал(а): | ЗЫ: Это мое личное мнение, которое я имею право высказать как постоянный пользователь данного ресурса (и который отдал в два раза больше чем слил). |
ИМХО такое мнение тоже должно быть... но вот к чему т ы ратио своё указал, нипонятно... | akaDJon писал(а): | Нас покинуло еще 300 000 мертвых акков |
считаю, что чистка мёртвых душ нужна, и что бы её лучше осуществить, нужно (что и сделала администруация:) )закрыть регистрацию. и то что нуна ужОстачить регистрацию - тож считаю гуд... а про приглашения - нуна подумать... если они и будут, то высылать только админы/модераторы - глупа, а вот рейтинга - неплохая идея З.Ы. вопрос: что видит не зареганный пользователь? |
|
|
 |
SuoniSoavi
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 125.027
Раздал: 38.25 TB
100%
|
Чистка мёртвых душ - это очень хорошо!
zkolja Но вот про инвайты, выдавать исходя из рейтинга - это не очень честно получается. Ведь вклад в развитие трекера вносят не только верные сиды ... Благодаря личерам растёт рейтинг, благодаря релизерам и верным сидам есть что скачать и раздачи не умирают. |
|
|
 |
кОмпОт
100%
|
| raven001 писал(а): | если вокруг полно нормальных торрентов с открытой регистрацией, да еще и на которых не убран раздел "Игры" |
на это уже отвечали и не раз | raven001 писал(а): | Кстати, на ThePB (один из крупнейших трекеров в мире) вообще никакой регистрации не требуется! |
вот только эту помойку не надо в пример приводить | raven001 писал(а): | правда где этот эксклюзив, че-то не видать... |
плохо смотрите  |
|
|
 |
Gladioluss
Ratio: 4.961
100%
|
| raven001 писал(а): | на ThePB (один из крупнейших трекеров в мире) вообще никакой регистрации не требуется! |
мухаха, насмешил))) ты есчо скажи что на рапиде можно не регаться)) | raven001 писал(а): | правда где этот эксклюзив, че-то не видать |
на главной посмотри, может найдёшь  | raven001 писал(а): | не самый многолюдный, а теперь и подавно сидеров не найдешь |
удалили мёртвых клонов, которые не сидили, не скачивали, не общались, не релизили, у которых ратио ниже плинтуса. Тебе они нужны? Лично я не заметил изменений в кол-во сидов и личеров |
|
|
 |
ElQelinho
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 10.695
100%
|
|
 |
senyam
Стаж: 18 лет
Ratio: 68.449
100%
|
Чего тут долго рассусоливать: расскажу дальнейшие перспективы развития трекера на своих впечатлениях как типичного пользователя. Небольшие населённые пункты - это не Москва, не Питер, и не другие города, где по десятку провайдеров, - выбирать особенно и не из чего, а порой и вообще есть только один провайдер. Канал у меня узкий - 256кб/с, провайдер реальные адреса на безлимите не предоставляет, так что особо не разбежишься. Пришёл на NNM-Club только из-за одного единственного фильма, который больше нигде найти не мог (да и сейчас он не особо кому и нужен,- старый -, но сидирую его 24/7 уже пятый месяц, - вдруг кому понадобится, - аффтар сейчас уже убежал с раздачи). Скачал его. Траффика до порога осталось 700мег, больше ничего не качал, т.к рейтинг практически был равен нулю. Через пару месяцев, поизучав методы поднятия рейтинга и порывшись в своих залежах, нашёл, на чём "кассовом" можно присоединиться к раздаче. Соответственно, начал сидировать неплохим списком, что дало постепенное увеличение рейтинга до приемлемого уровня, чтобы можно было качнуть что-нибудь ещё, что я и начал делать. Сейчас запас по даунлоаду, в принципе, имею достаточный для моих потребностей. Прошло всего 9 дней с момента закрытия регистрации. За это время заметил, что суточный аплоад от меня стал ежедневно уменьшаться, - нет притока "свежих" людей, которым интересно то, что я раздаю. К чему это ведёт: все зарегистрированные пользователи выкачают друг у друга то, что им интересно, и всё остановится. Постепенно свежих релизов будет становиться всё меньше и меньше, т.к. в выигрыше будут только ширококанальщики. Такие, как я, просто уйдут вместе со своими раздачами, - какой смысл сидировать, если раздавать некому? |
|
|
 |
кОмпОт
100%
|
| senyam писал(а): | Постепенно свежих релизов будет становиться всё меньше и меньше |
с чего это вдруг? большинство релизов делается сознательными пользователями, которых новая система мало коснется. |
|
|
 |
|
|