Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:
Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to> Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.
Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:
https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Ваш ник
Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.
Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.
После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации. Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры. |
|
|
|
aot2003
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 4.008
66.21%
|
NorthOn писал(а): | aot2003 ... Вам не пришло письмо? |
Вы не поверите... И именно так! Иначе с чего бы я регистрировался повторно, задавал бы вопросы в этой теме? |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.958
100%
|
aot2003 Вот и я не знаю, почему Вы задаете вопросы в этой теме о Vuze и mtorrent? Если не пришло письмо, смотрите пожалуйста, в спаме. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
aot2003
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 4.008
66.21%
|
NorthOn писал(а): | aot2003 ...почему Вы задаете вопросы в этой теме... |
Не сочтите за труд указать верную ветку данного форумя для подобных вопросов пожалуйста. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.958
100%
|
aot2003 У нас нет и не будет ветки о клиентах использующих маскировку. Вы можете прислать мне в ЛС ссылку, откуда был скачан клиент, скриншоты и версию клиента, так же описать, что у Вас произошло. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Directroll
Стаж: 9 лет 3 мес.
0%
|
Данному пользователю не пришло письмо для активации аккаунта http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Freembers// Профиль активирован принудительно. Цитата: | Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать. | Или использовать тот, который введен при регистрации. Письма искать в спаме, добавить адрес клуба в исключения, или использовать более дружелюбный и более адекватный почтовый сервис. |
|
|
|
anonymous
Стаж: 16 лет 4 мес.
0%
|
Добрый день Забыл пароль, запросил новый, письмо прошло, активацию выполнил (нажал по ссылке), но войти не получается. Вроде ввожу все правильно - и логин и присланный пароль, но пишет "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль." Пробовал так уже 3 раза - ничего не выходит. Буду благодарен за помощь. Пользователь: \IQ/ Спасибо ! | Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать Перед вводом нового пароля, чистим кеш и куки, пасс вводим внимательно и вручную | |
|
|
|
anonymous
0%
|
Чистил кеш и куки, менял браузер, менял компьютер - ничего не помогает. Пароль ввожу который пришел точь-в-точь. Ничего не помогает Пользователь: \IQ/ ! | Виной оказались спецсимволы в нике. Логин изменен на IQ Запросите пароль еще раз. Если ник по каким-то причинам не подходит, напишите в теме Изменение имени пользователя | |
|
|
|
anonymous
0%
|
Здравствуйте, письмо с активацией не пришло в спаме тоже нет, активируйте пожалуйста http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=gennadiy007// Профиль Gennadiy007 активен, E-mail подтвержден. Это новая регистрация? Или Вы пытаетесь восстановить доступ к своему профилю? |
|
|
|
Generic21
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.269
0%
|
Доброго времени суток! Я не нашел верной ветки куда лучше адресовать мой вопрос, поэтому пишу здесь т.к. она максимально совпадает по смыслу с моим вопросом. Так вот, суть вопроса: не могу получить доступ к своему основному профилю (Generic32) т.к.однажды при входе нажал "восстановить пароль", но забыл, что почты, к которой привязан аккаунт, уже давно не существует. Уважаемые модераторы, готов предоставить любые необходимые данные для возвращения доступа к моему аккаунту. Заранее благодарю. // Мы не можем сменить там e-mail или пароль и т.о. передать Вам права на профиль, не зная что Вы его реальный владелец. С таким же успехом кто-то может зарегистрировать учетную запись Kalex_2 и сообщить что потерял доступ к профилю Kalex и рассчитывать на то, что ему передадут доступ к профилю. Доступ к e-mail утерян, фактически это единственный верный способ получить доступ и восстановить контроль над профилем. Привязки к номерам телефонов здесь нет. Знание профильного e-mail и каких-то других сведений также не гарантирует что это окажется его реальный владелец, т.к. владелец профиля сам мог его кому-то сообщить. P.S. cм. ЛС. |
|
|
|
anonymous
0%
|
Здравствуйте, не могу получить доступ к своему профилю (alex2004d). заранее спасибо.
// Вам известна причина... |
|
|
|
anonymous
0%
|
anonymous писал(а): | Здравствуйте, не могу получить доступ к своему профилю (alex2004d). заранее спасибо.
// Вам известна причина... |
Может подскажете какая ! | Пожалуйста: C вашего e-mail рассылались.. дальше сами продолжите, но не здесь. | |
|
|
|
anonymous
0%
|
Пыталась зарегистрироваться дважды, не приходят письма После окончания процедуры в обоих случаях выпадала ошибка
Failed sending email :: PHP :: DEBUG MODE SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE no_spam = 2 AND user_email = '***@gmail.com'' at line 2
Line : 261 File : emailer.php
имя пользователя Michail_pro (сейчас уже пишет, что данное имя занято), соответствующая почта на mail.ru Doctormp Почта на gmail.com
в спаме писем тоже нет, предполагаю, что они и не были высланы. Прошу помочь. Спасибо!
/ занимаемся этим.... профиль Michail_pro активирован принудительно, можете использовать тот пароль, который Вы ввели при регистрации. профиль Doctormp удален, как повторная регистрация / |
|
|
|
anonymous
0%
|
Здравствуйте, письмо с активацией не пришло в спаме тоже нет, активируйте пожалуйста http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=SCORPolinaНовый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать |
|
|
|
anonymous
0%
|
Хотела зарегистрироваться, при заполнении данных выдало ошибку. Помогите. / Помогите нам помочь Вам. Укажите что за ошибка и на каком этапе регистрации. Если (при) в момент заполнения данных - сбой и ошибка точно не на стороне сервера. Если та ошибка, что процитирована в предпоследнем сообщении на предыдущей странице - это уже починили. Укажите имя пользователя, которое Вы регистрировали, или e-mail, чтобы мы проверили, возможно учетная запись зарегистрировалась и её осталось только активировать. / |
|
|
|
anonymous
0%
|
http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=anfredПомогите, никак не могу получить новый пароль /Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать/ |
|
|
|
|
Форма быстрого ответа |
|
|
|