Microsoft Windows 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® 03.2013Название программы: Microsoft® Windows® 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® Версия программы: 6.2.9200 Сборка 9200 Последняя Версия программы: март 2013 г. (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Автор сборки:OVGorskiy® Язык интерфейса: Русский (Russia) Разрядность: 64 бит (x64) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:
Если вы хотите использовать на своем компьютере Windows 8, вам понадобится: - Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 (подробнее) - ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. - Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии. - Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
Описание: Обновленный оригинальный русский образ ОС Windows 8 Professional от Microsoft x64. Установка полностью "вручную" с выбором параметров установки ОС. Интегрированы: важные и рекомендуемые обновления по март 2013 г. включительно. Сборка предназначена для наиболее комфортного перехода к новому, не привычному интерфейсу новой операционной системы. С данной сборкой вы получите все преимущества современной и прогрессивной операционной системы не напрягая себя длительным и не приятным процессом привыкания и адаптации. Скорость Win XP, красота Win 7 и прогрессивность Win 8 в одном. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso Интегрированы: обновления по март 2013 г. важные и рекомендуемые; дополнительные темы оформления и фоновые изображения.
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много. Время раздачи: до устойчивой раздачи Good luck!Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)
[NNM-Club.ru]_Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 03.2013.iso.torrent
Тут пишут у кого звук не работает подвисает а что вы хотели устанавливая сборку?Я лично скачал оригинальный образ винды прямо с официального сайта майкрософта имея мак ключ активировал ее по телефону добавил туда медиа центр еще раз позвонил роботете активировал и винда работает без всяких лагов а темы если руки не кривые можно и самому добавить хотя каждый сам выбирает что ему делать.
Рекомендую. Пробовал на виртуальной машине VMware (на VirtualBox не работает графика, картинка раздваивается по экрану). Понравилась особо кнопка «Пуск» и меню, напоминающее Windows XP. Удобно. Тема vista –пожалуй самая красивая система от Microsoft. Активировал по инструкции из текстового файла располагающегося рядом с активатором. Активировалась мягко, легко и непринужденно и с 1 раза. Сравниваю с тем, как активировалась 7ка в свое время активатором младших версий-не очень в восторге.
Marioxo
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 8.193
Раздал: 3.58 TB
100%
Ув. ovgorskiy, подскажите, скоро ли ждать новую сборку с последними обновлениями?
trentemoller Думаю до октября вполне можно ещё пару раз спокойно обновиться.
Marioxo
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 8.193
Раздал: 3.58 TB
100%
ovgorskiy Согласен! Собираетесь ли вы выпустить что-нибудь в ближайшее время?..
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 137.082
100%
Marioxo писал(а):
ovgorskiy Согласен! Собираетесь ли вы выпустить что-нибудь в ближайшее время?..
В этом месяце наверное не успею.
ded_
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.124
100%
Каким активатором можно изменить логотип производителя в меню компьютер ---> свойства? На семерке я раньше менял с помощью Windows 7 eXtreme Edition v3. Буду благодарен за ответ
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 137.082
100%
ded_ писал(а):
Каким активатором можно изменить логотип производителя в меню компьютер ---> свойства? На семерке я раньше менял с помощью Windows 7 eXtreme Edition v3. Буду благодарен за ответ
Логотип хранится в c:\Windows\system32\OEMLogo.bmp, замени на свой. Или: