| Автор |
Сообщение |
The Inquisitor ®
Гость
|
Уважаемые геймеры! А вот возьмите и напишите, на ваш взгляд, самые красивые и продуманные онлайн-игры. Что заставляет вас просиживать там часы и получать удовольствие? Геймплэй? Графика? Юзабилити? Или что-то еще? Давайте составим хит-парад! Дилетанты почитают, а профи выскажут свое веское... А то развелось этих игр, только успевай баннеры щелкать... |
|
|
 |
вил76
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.883
100%
|
играю в ВоТанкс 2 года- нормально и мозги и глаза работают, играл еще когда -то в даркорбит ,пока акк не угнали.в батлу тоже можно поиграть,но надо выбирать что-то одно.WoT как футбол -командная игра,а в футбол тоже раньше играл) |
|
|
 |
placid77
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 21.244
100%
|
Играю в танки-онлайн,но по состоянию здоровья щас уже все реже и реже,И поэтому хочу прод-ь свой аккаунт в серьезные руки.Звание Бригадир да и гараж хороший |
|
|
 |
Дуниско
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.06
100%
|
WoW лучшая по любому, можно маленечко еще и в третью дьяблу погонять. |
|
|
 |
chitatel 1337
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.119
1.23%
|
|
 |
DIMEDROL
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 100.903
Раздал: 9.278 TB
100%
|
 я в мир танки играю 2 года!норм игра и бобла всадил норм))) это нечистая премиум на месец |
|
|
 |
Sullobit
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.88
23.46%
|
Играю в "Тенки онлаин" и "Goodgame Empair" в танках много грязных и тупых игроков маты какие в реальном мире не часто услышиш, хотя детеи туда нельзя пускать но самый грязный мат от них. Все остальное в игре хрошо продуманно, графика классная. Теперь что касается "Goodgame Empair" всем игра хороша детворы нет практическии, игра не для них много взрослых игроков , мне к примеру 57лет. наити серезные замечания к игре я не могу, единственный недостаток без вливания серезных реальных денег играть невозможно, тут разрабы пожадничали конкретно и продолжают в процессе игры потрошить карманы очень преданных игроков. А вообще думаю бросать онлаин игры, лучше играть игры офлаин, особенно люблю игры где "один против всех", не надеясь ни на кого строить игру как тебе хочется. |
|
|
 |
blad-joker
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.176
Раздал: 19.63 TB
40.1%
|
goalunited.-Очень интересный симулятор футбола он лаин и Battlefield 3 |
|
|
 |
САЙФ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.686
11.73%
|
Играю много лет в http://www.heroeswm.ru/?3331122 заходите и регайтесь. Я помогу с раскачкой перса и советам. |
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.37
100%
|
Не играл никогда в онлайн игры, тк считал их злом. Но не удержался и начал играть в worldoftanks. Потратил за почти год игры деньги, здоровье, время, а в благодарность - выходит новое обновление в котором урезаются качества, а практически уничтожается целый класс танков. Не стал даже обновление качать, чтоб не паскудить воспоминания о любимом классе танков. Убедился на собственной шкуре, что онлайнигры создают садисты для издевательства над игроками. |
|
|
 |
Gilean2006
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.986
77.87%
|
se5dat, когда перестаешь болеть игрой смотришь на все это философски. Играю в WOT чего-то не жду, поэтому в принципе все нравится.. Играть желательно во взводах, или в нормальной сыгранной роте, так как рандом порой "удивляет" невозможными проигрышами..)) |
|
|
 |
quazaque
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.063
100%
|
че-то тема превратилась в рекламу WOT. уже и так видно, что в нее играют многие (от 10 до 100 лет). зачем спамить? дайте разнообразия для остальных искателей онлайн игр. сейчас меня заняла игра сталкер онлайн. в июле 2012 игра вызвала отвращение своей сыростью и непроходимостью. через полгода решил дать второй шанс. все квесты работают и почти всегда стабильно, без вылетов. графику подняли до терпимого состояния. сейчас состою в антиПК группировке. как я понял, главное - доиграть по квестам до выхода из города Любеч в открытые просторы. кроме стартового города есть еще 4 глобальные карты, вдоль которых надо бежать по 40-60 минут. самый фан ловится от игры тогда, когда толпой идешь в антиПК рейд, или на вылазку за артефактами. взаимопомощь в клане по квестам, информации и по шмоту. квесты оказались весьма интересными, если их читать, а не просто бегать чем быстрее, тем лучше. короче, если нравится тематика выживания в постапокалиптике, и не ждешь от игры конкретно S.T.A.L.K.E.R. от компании изготовителя, так как разработчики ничего общего со S.T.A.L.K.E.R. не имеют, то тебе стоит попробовать. |
|
|
 |
Smurfit Kappa
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 100.862
Раздал: 52.33 TB
100%
|
И WOT и Сталкер слишком унылы. Кроме Интернет шашек нет достойных онлайн игр |
|
|
 |
nefamin
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.058
0%
|
|
 |
маруся м
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.684
100%
|
мне очень нравится игра ВАРФЕЙС я несколько раз обнулял аккаунт и вот сегодня я открыл много оружия сайга, мм28 теперь- мп7,ак-47 ну её я выбил за 5000 я очень рад и все играйте в эту игру у меня весь класс играет и мой брат тоже добовляйтесь в друзья мой ник кртой_макс-_- если не получится пройти миссию на профи или сложно позовите меня и я вам помогу всего там 4 класса я играю штурм медик и инжинером снаййпером не играю почти только медом у него сайга одно из 2 лучшее оружие ещё есть вепрь но она уже другая там есть оружие которые нужно покупать за кредиты лучше покупайте оружие снайпера и медика а у штурма и инжа оружие плохое у снайпера ас50 и CALICO M951S лучше ас 50потому что оно с первого патрона убивает и скорострельность большая а у калико 30 патров но с 2 удара убивает зато скорострельность такая большая что как калико у инжа или штурма а у медика сайга12с и USAS-12 сайга во всём лучше юсаса но у юсаса больше патронов у него 20 а у сайги 8 но в остальном сайга лучше вот я рассказал что вас может встретить в игре и в самом начале пройдите обучение за него дадут 9750 денег так что добовляйтесь мой ник я уже писал всем пока
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ой мой ник крутой_макс-_- и это мама сдесь зарегалась поэтому от её лица пишу |
|
|
 |
Smurfit Kappa
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 100.862
Раздал: 52.33 TB
100%
|
маруся м писал(а):  | мне очень нравится игра ВАРФЕЙС я несколько раз обнулял аккаунт и вот сегодня я открыл много оружия сайга, мм28 теперь- мп7,ак-47 ну её я выбил за 5000 я очень рад и все играйте в эту игру у меня весь класс играет и мой брат тоже добовляйтесь в друзья мой ник кртой_макс-_- если не получится пройти миссию на профи или сложно позовите меня и я вам помогу всего там 4 класса я играю штурм медик и инжинером снаййпером не играю почти только медом у него сайга одно из 2 лучшее оружие ещё есть вепрь но она уже другая там есть оружие которые нужно покупать за кредиты лучше покупайте оружие снайпера и медика а у штурма и инжа оружие плохое у снайпера ас50 и CALICO M951S лучше ас 50потому что оно с первого патрона убивает и скорострельность большая а у калико 30 патров но с 2 удара убивает зато скорострельность такая большая что как калико у инжа или штурма а у медика сайга12с и USAS-12 сайга во всём лучше юсаса но у юсаса больше патронов у него 20 а у сайги 8 но в остальном сайга лучше вот я рассказал что вас может встретить в игре и в самом начале пройдите обучение за него дадут 9750 денег так что добовляйтесь мой ник я уже писал всем пока
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ой мой ник крутой_макс-_- и это мама сдесь зарегалась поэтому от её лица пишу |
Завязывай лучше с игрушками и иди делай уроки |
|
|
 |
|
|