Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 957

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

я Контактёр.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Вы верите во что-то "потустороненее"?
Ничего такого нет.
30%
 30%  [ 36 ]
Что-то есть...
26%
 26%  [ 32 ]
Души не вещественны...
8%
 8%  [ 10 ]
Бог есть
18%
 18%  [ 22 ]
есть Боги и ангелы и сыны божие, и сонм всех душ из всех миров, созданных Единым Всевышним Богом
15%
 15%  [ 19 ]
Всего голосов : 119

Автор Сообщение
Nickalay ®
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 0.014
22.81%
Большинство людей не замечает своей связи с потусторонним миром. Кто-то только изредка встречается в своей жизни с какими-то "особыми проявлениями". Кто-то никогда не встречался...
Я отношусь к тем людям, которые эту связь ощущают.
Здесь я постараюсь поделиться некоторыми результатами личного общения с духами, с вопросами/ответами, которые меня лично волновали.

22.81%
Ehduard
ладно..ладно...закрывать тему из-за нескольких дурачков это я погорячился... Насколько это близко к вашему пониманию "сетей"?

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 70.634
100%
russia.gif
Nickalay ®, в вашем описании - это про эгрегоры. Описаное - правда. Довольно щекотливое положение, когда надо и "демона" (големы у вас в тексте) "приструнить", и чтобы предприятие не навернулось, а продолжало исправно работать, есть такое. ) Некоторые принципы, технически, похожи, но я про другое. Я говорил - многое изменилось, очень многое. "Ментальная сеть" объединяет всë разумное на планете и вокруг, и выходы дальше и выше, в сферы Духа... И есть такая штука, ноосфера или другие названия - она и была всегда, собсно, это, скорее, "бессознательное" ментальное поле, но, там же и правила, и программы, и управление этим миром.
Да, самое верное, напрямую, без посредников. Но, некоторые и многие люди не знают, не умеют - для этого и есть помошники, церковь и учения, образование и наука.

22.81%
Чуть-чуть бредятины: сейчас Ангел относит сообщение примерно 1.5 суток, т.е. обдумать три дня - позволите? На многое есть уже готовые ответы, самокопанием достигнутые, но не на всё...
С теорией Вернадского знаком совсем мало. Но, даже в Библии есть упоминание о некоей сфере - информации (даже в той общей вариации, что для дураков)

100%
russia.gif
Не стоит заниматься самоуничижением понапрасну, это не на пользу, кто бы, что бы не говорил. Бывает самокритика с иронией, это норм, но это другое. Вам не нужны мои разрешения, у вас своя "песня". Я ничего не ищу, но, вдруг и найду.) Просто вспомнилось что я тут был, торкнуло посмотреть что и как.., может и не просто так, может как пазл в мозаике череды событий.

Ratio: 46.347
100%
estonia.gif
Ehduard
Такое впечатление, что вы лишь мазнули слегка краской неясного цвета – так выглядит ваш ответ. По краям, едва сказав что-либо едва ли конкретное. Ну, ваше право, но лично мне хотелось бы большего от вас =) Вон tuxman, судя по его мазку, вообще инопланетянин...

Ehduard писал(а):
И есть такая штука, ноосфера или другие названия - она и была всегда, собсно, это, скорее, "бессознательное" ментальное поле, но, там же и правила, и программы, и управление этим миром.

Лаврова упоминает Ноосферу, а также Квантосферу. Как по мне, это лишь наши условные названия, суть (содержание) не передающие никак. Но звучит круто. У этого информационного-чего-то наверно должно быть название, чтобы нам было удобно говорить об этом :задумался:

А вообще почем знать об этом не-контактеру? Тому, кто даже не предполагает, что есть нечто большее, чем то, о чем рассказано в школьной программе (о мироздании)...

Nickalay писал(а): Перейти к сообщению
А вдруг мне лгут, может этого и не было?

=)
Тот момент, когда человек начинает понимать вероятность того, что ему могут "нести чушь", потешаясь над его наивностью...

Проблемы вечности и скуки - решаемы.

:да:
Хотя читал я обо одной даме, которая "познала в мире", мол, "ее ничего уже не интересует"... Какой бред же. Скорее, банальная апатия, а это чисто психологическая штука. Там, где она видит лишь скорый фон, бегло "пролистывая" его глазами, другой видит целую картину со множеством интересных деталей. Вот, чего она не понимает. И уверен, живущие сотни лет именно это то как раз должны понимать отчетливо.
PS
А вот удалять тему было бы несправедливо относительно тех, кто пишет нормально, так что здесь не согласен.

tuxman писал(а):
Не лезьте в дебри . Всё не так , чем кажется ...

Надо полагать, вы тот самый инопланетянин, оттого и знаете, что "всё не так"? )
Ehduard

100%
russia.gif
Raptor303, предсказуемо, хоть и необязательно могло быть так с вашей стороны. =) Да, я лишь обозначил, потому-что мы не будем об этом говорить, возможно кому-нибудь пригодится направление и инфа (да и некоторые моменты - прикольны, если поразмыслить), не более. Вы, видимо, не представляете, насколько далека ваша риторика и затронутые темы.., я намеренно и давно изъясняюсь жаргоном в моём понимании, так можно что-то кратко объяснить. Если говорить серьёзно - нужны многостраничные объяснения, месяцы общения.., согласование на базе какого(их) концептов будем строить наш общий язык, мировозрение.., а это никому не нужно, в первую очередь мне, более того что есть. ) Не тратье ваши красноречие и умения напрасно, они "читаемы". )

ps c цитатами и перекрёсными ссылками тоже ничего не получится, т.к. не существует "единой теории всего" даже в науке... а затронутое - гораздо больший "круг" представлений и знаний, "за пределом".

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 11M
100%
Ehduard
Ehduard писал(а): Перейти к сообщению
Если говорить серьёзно - нужны многостраничные объяснения, месяцы общения.

нет! )) в вашем случаи нет ))
-----------------------------------------
я вас помню - уважал..
но после некоторых ваших слов - пелена спала - и я вас уже не уважаю )))
и приколоться над вами - мой долг! )))
вы, Ehduard - женщина? )))

YouTube

100%
russia.gif
:подмигивание: Поздравляю, Рявкин, теперь вам обязательно полегчает. =)

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 11M
100%
Ehduard
О нет :лол: Запросто подлечу

22.81%
Цитата:
Что значит, если тебе снится Виноградные лозы, кисти спелого винограда, и усики винограда тянущиеся к твоей голове. Чтобы и твоя голова стала его частью?

Я обычно сам интерпретирую такие послания из внешних миров, ну а как по вашему?

100%
estonia.gif
Вы, видимо, не представляете, насколько далека ваша риторика и затронутые темы..

Конечно не представляем, особенно, когда нам ничего не объясняют.

Если говорить серьёзно - нужны многостраничные объяснения, месяцы общения..

Странно. На разные темы, включая философские, я общался со многими, в том числе те самые месяцы ("месяцы общения"). Вот перед вами форум, вот посмотрите на даты сообщений... месяцы есть? :подмигивание: Не вижу проблем. Дерзайте, объясняйте, разжевывайте. Иначе ваши слова можно воспринять как лень. Да, вот так просто. Так что прошу, пишите подробнее, никакой мистики в стиле "вы даже не представляете" – так может написать любой (написал.. и был таков.. и да, это можно охарактеризовать как троллинг)...
PS
Вы не можете не понимать, что в кругу общения, где участвует несколько человек, если один из участников вдруг говорит нечто вроде того, что вы ответили мне, это выставляет его в нехорошем свете. Мол, «..он такой умный и знает намного больше нас, но ничего не говорит, не хочет... наверно он тупит и на самом деле ничего не знает, лишь делает вид, что такой знаток». И есть лишь один способ опровергнуть это, с вашей точки зрения, ложное (но с моей верное.. пока что) впечатление :подмигивание:
Суть не только в том, надо ли вам это или нет – вы участник дискуссии, вы не просто разок прошли мимо и написали одну месагу, вы именно участник, полноценный, вы вовлеклись в общение здесь. А потому будьте любезны уважать других участников и таки отвечать до конца, не выдавая себя за знающего нечто куда большее, не подтверждая этот статус, уходя от ответов.
Кстати, я "читаемый"? А вы ожидали такой ответ? )
Ehduard

100%
russia.gif
Да, Raptor303, банальщина и манипуляции с морализаторством, помыслить такое и весь объём вариаций, из которого этот текст, и ритортку вокруг и рядом - нужны доли секунды, и без собеседника... Баловство это, игры в логику.
Я вам байку расскажу, "отстранённую", "наблюдение из жизни". Когда что-то случается - или ищут виноватого, или что делать. Вот когда один из двух выбирают - второй как-то отходит, "забывают" и не выполняют... ;)
Вы в моралях как "в трёх соснах" будете плутать бесконечно, разума тут нет. Живого общения тоже нет.
Общение от слова "общее". Находится общее - устанавливается коннект и происходит экшн. Нет общего, чел меня не "слышит", не понимает, не учитывает уже сказанного и произошедшего, пытается навязать какие-то свои правила - всё это только "треск сухих разрядов" "машинной логики"...
И что, мне учить "машину" более эффективно "компостировать мозги"? :смех: давая объяснения в её формате. Кста, это всё равно что растить голема, который потом тебя же и уконтрапупит. :нет: :D Всё хорошо в меру, свою функцию выполняют на портале - и ладненько, а если надо будет - помощь получат, только другим путём.
Что ни к теме, ни к интересу не имеет отношения. Тратить на это свой ресурс - вообще бредовая затея.

22.81%
Приведу другой свой сон.
Оказался я вдруг в доме родственников, но не у себя в доме. Впереди дверь, - думаю войти....
И там горит среди ночи огромный под потолком фонарь, то ли лампа, непонятно что, но аж слепит. Внизу за столами десяток евреев каббалистов, Михаэль Лайтман - там тоже был. они перелистывают книги и выписывают какие-то символы черными чернилами из книг: буквицы и иероглифы. и .тп. Прямо на своем теле и пишут - кто на лице, кто на груди и т.п. Посмотрел: у всех лица исписаны...
Я нахмурился, а голос мне говорит: "если не нравится - вон еще дверь..." Я ответил: я конечно изучаю каббалу, но таким дурачком быть не хочу.

Заходим в следующую комнату. Там тишина и полумрак, много постелей, серые одеяла, и под ними посапывают какие-то другие евреи... Голос говорит: "это Хасиды, монахи, верные слуги Завета, они спят и ждут, пока каббалисты не пошлют их в бой. А вот кстати и свободная кровать есть...может тебе сюда?"

Я присел на кровать и задумался, думаю: нет, это что-то не моё.... Голос: "как знаешь, как хочешь".

И тут открывается следующая дверь - сама, она выходит прямо на улицу. Оттуда вваливаются сначала христианские монашки в типичной их одежде, с дикими визгами и криками. Они поливают меня святой водой из ведер, осыпают сажей и куриным пухом и порошком из куриного дерьма. А кто-то там из них визжит: - ну где там тачанка с пулеметом, скорее давай - гони лошадей сюда (почему-то я сразу представил старинный пулемет Максим)...
Голос: "если хочешь - эти тебя примут"...

Я не думая, просто вышел в дверь на улицу...
ТУТ и конец сну - на том и проснулся....

100%
russia.gif
Цитата:
Что значит, если тебе снится Виноградные лозы, кисти спелого винограда, и усики винограда тянущиеся к твоей голове. Чтобы и твоя голова стала его частью?

Я обычно сам интерпретирую такие послания из внешних миров, ну а как по вашему?

Как-то давно было, появилось новое общественное движение, хороший, мощный портал в интернете, отличная разветвлённая организация, классные идеи... Но при общении какая-то ерунда происходила, решил посмотреть как это выглят изнутри - как виноградник. Люди по индивидуальным схожим качествам по неким критериям и категориям объединялись в кисти виноградные, которые объединены управлением и идеологией в общую структуру - виноградник... Сильно. Только у организаторов были свои цели, несколько не те, что декларировались, потому и ерунда происходила, но может же быть и подругому, нормально. Дальше, думаю, понятно, "про усики к твоей голове". ;)

:смех: Nickalay, не думаю, что ко второму сну нужны комментарии. ))

ps "никто не пытался" - а куда ты гонишь? ты только написал, по форумным меркам,- у каждого свой ритм и обстоятельства жизни.., кто-то днями и неделями не может отвлечься на форумы.., да и не обязательно это. пардон, "вы". ))

100%
estonia.gif
Ehduard писал(а):
Баловство это, игры в логику.

Самомнение вам не занимать =) Такой весь из себя Знаток Жизни, не иначе.

Понты да и только, никаких объяснений. Это и есть троллинг, я ничем не манипулирую, просто констатирую.

Ehduard писал(а):
Общение от слова "общее". Находится общее - устанавливается коннект и происходит экшн. Нет общего, чел меня не "слышит", не понимает, не учитывает уже сказанного и произошедшего, пытается навязать какие-то свои правила - всё это только "треск сухих разрядов" "машинной логики"...

Интересно вы пытаетесь отнекиваться от каких-либо объяснений вашего якобы особенного понимания мира. Я вижу лишь тролля. По словам вашим здесь.

В то время, как другие, адекватные люди, в том числе образованные и знающие что-то из науки и прочее, спокойно общаются здесь и не только, и им не составляет труда объяснять, разжевывать, не троллить. Знаю по опыту общения в интернетах, уважаемый Ehduard :подмигивание: :подмигивание: Так что вы не правы, объективно. Вы лишь занимаетесь троллингом, пытаясь выдать себя за того, как я предположу, кем вы не являетесь: знатоком жизни, для кого мы все здесь предсказуемы и несущественны. Ошибка в том, что вы вовлечены в общение, вы часть дискуссий, и именно что отнекиваетесь. Мы важны вам, мы нужны вам ;] Именно для того, чтобы самоутверждаться вот таким способом за наш счет.
Психологию не обманешь, "правила" не я придумал. Кстати, вы прочитаны, ваши ответы подтвердили предположение о вас как о тролле, что решил самоутверждаться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.
Страница 23 из 28