Atomic HeartДата выхода: 20 февраля 2023 Жанр: Action, RPG Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский, Португальский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Mundfish Версия: DEV Build Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (21H1) (х64) Процессор: Core i5-2500, 3,7 ГГц, Ryzen 3 1200, 3,1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 960, Radeon R9 380, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 80 ГБ
Таблетка: Не требуется
Описание: Atomic Heart – это приключенческий экшен боевик, происходящий в параллельном мире, где Советский Союз не прекращал своё существование. Ведущие учёные добились сильного технологического прогресса, что со временем позволило создавать разумных роботов, с глубоким искусственным интеллектом. Но однажды, эти создания начали выходить из-под контроля, нападая на весь персонал всем на предприятии "3826".
Вы берёте управление за специализированного тайного агента разведки КГБ, под личным позывным П-3. Проберитесь на опасную вражескую территорию, и разберитесь, что на самом деле случилось в механизированными созданиями. В игре доступен обширный мир, содержащий в себе большое количество разнообразных биомов. Вы узрите как тёмные коридоры самой фабрики, живописные леса, так и серверный полюс. Каждая локация сделана в мельчайших подробностях, и навеивает о былой эпохе.
Но, в "Атомное сердце", важную часть занимает прохождение разнообразных мини-головоломок, и перестрелки с использованием аутентичного вооружения. Сражайтесь с недругами посредством ближнего боя, где доступно бесчисленное множество типов оружия. Все предметы необходимо конструировать, используя метод "кустарной сборки", то есть буквально из подручных средств, находящихся на местности.
Помимо этого, игра пропитана RPG системой. Так, присутствует вариативность в прохождении тех, или иных левелах. Чтобы добраться до желаемого места, можно пойти напролом, обойти по туннелям, либо использовать инженерные навыки, и несколько других вариантов. Также, система крафта позволит создавать полезные гаджеты и аптечки, которые выручат в трудных моментах.
Полноценный релиз уже вышел а тут все еще висит какая то недоделанная бета, кто знает когда нормальный релиз появится?
Игра с защитой денуво, денуво ломает сейчас только эмпресс, эмпресс сказала атомик харт ломать не будет.
slasher1922
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.141
1.03%
кто знает можно ли сохранёнки перенести с пиратки на лицуху?
Добавлено спустя 4 минуты:
прошел пол игры, [утомила] глючить, вылетает, пропадают маркеры заданий, и непонятно че делать, на альтабе прохождение, диалоги проходят криво, в результате по сюжету половина не понятно, не знаю как у кого, у меня периодически через какое то время проседает фпс в два раза
УпопротыйЛис
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.276
0.61%
skdmev писал(а):
Цитата:
Внимание! В основе - тестовый билд для разработчиков. Возможны графические баги и глюки. Но игра полностью проходима.
Доброго всем дня. А на форумах пишут что баланс нарушен и противники неубиваемые. Лгут безбожно?
так и есть. мобы переапанные. два раза пытался в нее поиграть. оба раза плевался дальше чем видел. по итогу выкинул нахер. играть невозможно.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Xrux писал(а):
Завис на 4 этаже и все.. Не реально пройти. Постоянно выбрасывает после лечения или же поднятия чего-либо. Игруха прикольная, но достаточно еще сырая. Ждем нового релиза.
игруха нормальная, просто основа для репака - development build т.е. предрелизная версия от разрабов.
mitsar007
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 59.768
5.36%
Может кто посоветует, что делать. Во время первого запуска игры выскакивает сообщение о ошибке : " The following component are required to run this program: Direct Runtime "
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Загрузил автономный пакет DirectX: https://www.microsoft.com/en-us/download/detail... , , запустил DXSETUP.EXE от имени Администратора. Теперь пишет: "DX12 is not supportet on your system. Try runing without the - dx12 or -dx3d12 comand line argument." похоже моя система не тянет....
zooloogorbonos
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.593
94.79%
mitsar007 писал(а):
Может кто посоветует, что делать. Во время первого запуска игры выскакивает сообщение о ошибке : " The following component are required to run this program: Direct Runtime "
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Загрузил автономный пакет DirectX: https://www.microsoft.com/en-us/download/detail... , , запустил DXSETUP.EXE от имени Администратора. Теперь пишет: "DX12 is not supportet on your system. Try runing without the - dx12 or -dx3d12 comand line argument." похоже моя система не тянет....
А зачем он тебе если прекрасно пашет на 11м директе? Рискну предположить, что запускаешь на 10ке старого билда, обновляйся до последних апдейтов, прикидываться непонимающим и адептом святого 1609 и тд не вариант.
Собственно вопрос к тем у кого лицуха - в 4К шрифты в диалогах тоже пятым шрифтом как и тут (всмысле провал мелко)?
Полноценный релиз уже вышел а тут все еще висит какая то недоделанная бета, кто знает когда нормальный релиз появится?
Игра с защитой денуво, денуво ломает сейчас только эмпресс, эмпресс сказала атомик харт ломать не будет.
Отлично, можно смело копить на лицензию не торопясь, глядишь по скидке забрать можно будет.
3100 в рублях. Это сколько же копить?
на вк плэй 2500 лицензия. имхо, это не третий ведьмак или рдр2. 30 часов геймплея не стоят 2,5k деревянных. я позавчера уже думал, ну [товарищ] с ним, эмоции все же, чего жмотиться. 1.5-2k я бы отдал без проблем, но блин 2.5 это уже за гранью добра и зла. звериный оскал капитализма.
AudioManiak
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.708
39.5%
УпопротыйЛис Я уж думал сейчас скажешь "100-200р я бы отдал без проблем, но блин 2.5k это уже за гранью добра и зла. звериный оскал капитализма." А сказал "1.5-2k я бы отдал без проблем, но блин 2.5k это уже за гранью добра и зла..." - если готов отвалить 2k отвалишь и 2.5. ))) В 1 случае разница на порядок (и 200р за игру на самом деле нормально) ты действительно имел бы право возмутиться, а во втором всего в 1.3 раза, нечего тут возмущаться, потянешь не обеднеешь.
berezen2010
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.138
0.09%
gtx 660 2gb // i5 3470 // 16 gb ram // ssd // 1920*1080 dx11 w10 стартует. играется и проходится (пока в процессе ) . на минималках все плавно и красиво. картинка детальнее и почетче биошока (не мутная) вылеты с ошибками есть и часто. после перезапуска в месте прошлого вылета проходится не вылетает повторно
Hughey
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 53
100%
Игру всю прошел, а робота на 3м скрине не встречал ...