Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 024

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE[Официальная раздача]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE
Язык интерфейса: только русский
Разработчик базового оригинала: MicroSoft
Сборка: Zver
Платформа: х86 (32бит)
Системные требования: Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP.
Лекарство: Не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме ключ искать в файле ответов winn1.sif в папке i386. Ключ из лицензионного соглашения eula.txt с середины января стал демонстрационным.
Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO.
Ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft без проблем.

Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор антивирусных сканеров со свежими базами, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показа системной информации и т.д
Скриншот Windows с автозапуском компакт-диска
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel.

Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.

"Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!

Сборок Zver х64, а также на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый. Все разговоры об этом в теме раздачи WinXP - флуд и оффтоп.

Вместо засорения темы постами с благодарностями, лучше нажмите соответсвующую кнопку.
СПАСИБО

Новый сайт проекта "ZverDVD":
http://zverdvd.org
[NNM-Club.ru]_ZverDVD_v2010.12.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 1218)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Дек 2010 04:55:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ncuxanam
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.954
Раздал: 147 GB
100%
russia.gif
Я сейчас уже не помню всех деталей того проишествия, но если это повторится снова ?
И выключение было корректным. После копирования файлов, перезагрухки и установки, со второго харда просто пропали разделы(Устанавливалось на первый хард, оба на одном шлейфе сидели).

Будет время и желания - попробую повторить на последней сборке и гляну что там с mbr происходит :)
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
ncuxanam
Если есть возможность, на время установки отключайте лишние диски. Так и установка пройдет более корректно и установщик не будет плутать между двумя загрузочными дисками.
S0ier
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 83.337
Раздал: 4.179 TB
100%
russia.gif
ncuxanam
Согласитесь, что и винты сейчас никчёмные? Впрочем как и многое другое что у нас сейчас в продаже для компьютеров.. Я не ради"пофлеймить", просто большинство "багов" из-за ширпотреба низкосортного, который везде сейчас и давненько уже "внедряется".. На первом месте пользователь конечно-же.. Ещё проги "новенькие" от акрониса..
ncuxanam
Ratio: 15.954
Раздал: 147 GB
100%
russia.gif
Ещё вот акронис. После форматирования раздела и установки туда - не грузится система. Приходится форматировать из винды, каждый раз перед установкой GParted некуда запилить :)
Какую ошибку там выдает уже при загрузке уже не помню.

Eastoop
теперь так и делаю. Но всё равно любопытно, почему такое случается.

S0ier
Я читал отзывы по hdd новым. «Как страшно жить» :)
Сам не сталкивался с таким, что новый хард через месяц или раньше\позже нужно сдавать по гарантии.
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.37
100%
ussr.gif
ncuxanam писал(а):
Но всё равно любопытно, почему такое случается.

Вчитайтесь внимательней:
Eastoop писал(а):
плутать между двумя загрузочными дисками.
S0ier
100%
russia.gif
ncuxanam
Я не читал, просто тут, уже 3-м по моей памяти помогал в ЛС решить вопросы с новенькими HD + сам сегодня консультировался "что выбрать?" и "как оно?"
Цитата:
Сам не сталкивался с таким, что новый хард через месяц или раньше\позже нужно сдавать по гарантии
И дай-то бог чтоб не столкнулись =), столкнётесь - может быть уже поздно.
Ну это ладно, совсем не по теме.. Просто немог не ответить.
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
Всем модераторам и администраторам!
В связи с непродуманными чистками темы от моих информационных сообщений я больше поддержку сборки на этом трекере не оказываю и покидаю тему и трекер
rus19
Стаж: 17 лет
Ratio: 35.613
0%
russia.gif
вот блин :(
TOPPENT
Ratio: 87.371
39.12%
andorra.gif
Oчень жалко, т.к. куча юзверов скучать будут ВЕРНИСЬ!!!!

Ratio: 35.613
0%
russia.gif
Eastoop: Статус отсутствия: Я не согласен с работой администрации трекера.

Планирую вернуться: 01.01.2020 :огорчение:
Cama
I am
Администратор

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
А вот это напрасно...
Я понимаю, за столь долгий период проживания сборок в рунете, скопилась достаточно большая аудитория. И автор стойко выдерживал всевозможные вопросы по теме и нет.
Я поинтересовалась логами по данному топу и не нашла что либо из удаленного, имеющее отношение к сборке. Напротив, часть сообщений была удалена по открытой просьбе указывавшей на нарушение правил.
Eastoop, если вы хотите сделать заявление о проблемах доступа к офсайту сборки, логично обратиться к модератору раздела. И поверьте, ваше сообщение появилось бы на самом видном месте.
S0ier
100%
russia.gif
Не, ну а серьёзно.. /fixed
 !  Примечание от Softservice:
п.п. 2.3, 2.15 Устное предупреждение.
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.114
100%
S0ier
Для тех кто не в курсе. Все мои чистки топика производились по согласованию с автором топика (в ICQ или ЛС). Разберёмся и по последней чистке сами.
VictorGr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.068
45.11%
ussr.gif
В какой папке драйвера? А то у меня на ноуте eMachines G7302G - P612632Mixs нет родных дров. Может кто подскажет где взять дрова? От этого зверя подходят.
no_on
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 634.536
100%
bosnia_herzegovina.gif
На подшефном компе стоит старая сборка ZverCD Lego 8.8.4, на нее успешно установлен Service Pack 3 и все обновления Майкрософт до 14.12.2010. Недавно на системном винте появились бэд-блоки и необходимо их сокрытие средствами утилит MHDD/Victoria. Есть опасность, что при этом некоторые системные файлы Windows будут повреждены (MBR здоров) и потребуется их восстановление через Рекавери консоль установочного диска Windows.
Вопрос: Возможно ли для этих целей использовать диск ZverDVD.v2010.12, чтобы сохранить актуальные обновления и не потерять оформление Vista-стайл? Или придется как-то интегрировать все апдейты и сервис-пак в дистрибутив ZverCD Lego 8.8.4? Тогда очередной вопрос: делается ли это с помощью nLite, или для Зверских сборок она не актуальна?

Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32  След.
Страница 23 из 32