Автор |
Сообщение |
Bushpreet
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.316
100%
|
repa, вот сбацает рыцарь первый релиз, тогда и будет самая отменная шутка. |
_________________ The Fortune favoures the Brave!
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 12 лет
Ratio: 205.179
Раздал: 27.18 TB
100%
|
Bushpreet писал(а): | Что толку шифроваться, когда тут всё обсуждается на виду у всех. | Предлагаешь Нужен закрытый форум "Только релизёры Медиадизайна" ? И установить ценз - 100 одобренных модератором релизов (или "Клуб "Золотая ваза"). Как видите, я для дела, ибо обсуждать есть что (хотя бы Кодекс релизёра). Bushpreet писал(а): | вот сбацает рыцарь первый релиз |
Вообще-то я настроен серьёзно. И в трезвости ума и тела. |
|
|
|
Bushpreet
100%
|
|
|
|
|
swap21
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 45.965
100%
|
Injulir писал(а): | Вообще-то я настроен серьёзно. И в трезвости ума и тела. |
Представляю: оформление раздачи (включая тех. часть) в стихах, скриншоты с фамильным гербом, на постере по углам рыцари в латах, на копьях растяжку держат с названием проекта (дама сердца постаралась)... Будем заходить в ветку на оформление только полюбоваться! |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
swap21 писал(а): | Представляю: оформление раздачи в стихах |
Ну так здорово же! Чем не фирменный стиль? (Кроме тех. части) Остальное не позволят правила, коих нужно соблюдать. swap21 писал(а): | Будем заходить в ветку на оформление только полюбоваться! |
Надеюсь, что не только. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Bushpreet писал(а): | С дровами помогу |
Жду. Мне действительно, хотя бы на первых порах, нужна помощь и поддержка. |
|
|
|
Bushpreet
100%
|
Рыцарь, почту проверь, там пара поленьев для твоей печи. Пойду-ка я лучше книжку почитаю, умную. Гуд найт! |
|
|
|
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.263
100%
|
InjulirДоброго времени суток! Тоже кинул в личку в помощь начинания релизёрства. С начинанием! ------------------- с уважением |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
Бырмыртыр Я пла́чу горькими слезами - Чего ещё добьётся swap? Как тучи развести руками? Глас вопиющего есть вопль... swap21, Bushpreet, TRECA Спасибо. Полученные от вас материалы изучаю. С выходом не задержу. |
|
|
|
repa ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 144.626
100%
|
Bushpreet писал(а): | Это я решил попробовать как оно в подполье. Должен доложить - проблематично. С модератором на пару еле ума дали, торрент-файл не пристёгивается хоть караул кричи. |
Отчитываюсь. Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались (спасибо доблестной техподдержке). Принцип создания анонимной раздачи следующий: делаете всё как обычно, публикуете раздачу... тут же бежите в редактирование и жмете заветный чекбокс (см. Примечание 3). |
|
|
|
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.263
100%
|
repa писал(а): | Принцип создания анонимной раздачи следующий: делаете всё как обычно, публикуете раздачу... тут же бежите в редактирование и жмете заветный чекбокс |
Доброго времени суток! Всё это конечно хорошо, но мне кажется это проблемы не решает, это всего лишь закрывает ваш НИК на сайте, а айпишник как был открытым так и остаётся и людям в погонах честно говоря всё равно какой у Вас Ник --- им главное IP адрес который они привязывают к конкретному физ.лицу. Или я чего то недопонимаю ? -------------------------- с уважением |
|
|
|
repa ®
100%
|
TRECA писал(а): | это всего лишь закрывает ваш НИК на сайте, а айпишник как был открытым так и остаётся |
Разумеется. Но кому-то на душе легче и от такого сокрытия. Вот я не смогу появиться не краснея в высшем обществе, после того как все увидят, что я выложил полную коллекцию Б.Спирс, включая ранние демозаписи... |
|
|
|
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1886.147
100%
|
repa писал(а): | Вот я не смогу появиться не краснея в высшем обществе, после того как все увидят, что я выложил полную коллекцию Б.Спирс, включая ранние демозаписи... |
Ага, давай с одобрю, чтобы никто не узнал |
|
|
|
BarShadow
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 46.988
100%
|
TRECA писал(а): | это всего лишь закрывает ваш НИК на сайте, а айпишник как был открытым так и остаётся и людям в погонах честно говоря всё равно какой у Вас Ник --- им главное IP адрес |
Людям в погонах - нет никакого дела ни до вашего ника, ни до вашего IP адреса... А вот - псевдоправообладателям и тем, кто полагает что может требовать удалить релиз - это добавит сложностей... В конечном итоге - все вопросы будут уже не к релизеру, а к администрации ресурса. А уж они знают в каком направлении послать таких жалобщиков... |
|
|
|
repa ®
100%
|
Ranger_666 писал(а): | Ага, давай |
Это будет наш маленький секрет )) BarShadow как всегда зрит в корень, спасибо |
|
|
|
swap21
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 45.965
100%
|
BarShadow писал(а): | Людям в погонах - нет никакого дела ни до вашего ника, ни до вашего IP адреса | Пока нет. |
|
|
|
|
|