| Автор |
Сообщение |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE
Язык интерфейса: только русский Разработчик базового оригинала: MicroSoftСборка: ZverПлатформа: х86 (32бит) Системные требования: Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP. Лекарство: Не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме ключ искать в файле ответов winn1.sif в папке i386. Ключ из лицензионного соглашения eula.txt с середины января стал демонстрационным. Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO. Ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft без проблем.
Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит: - Загрузочный диск для работы и восстановления системы. - Набор антивирусных сканеров со свежими базами, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показа системной информации и т.д Скриншот Windows с автозапуском компакт-диска
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel.
Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ. Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять."Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!Сборок Zver х64, а также на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый. Все разговоры об этом в теме раздачи WinXP - флуд и оффтоп.Вместо засорения темы постами с благодарностями, лучше нажмите соответсвующую кнопку. СПАСИБО Новый сайт проекта "ZverDVD": http://zverdvd.org |
| [NNM-Club.ru]_ZverDVD_v2010.12.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
28 Дек 2010 03:03:48 |
| Размер: |
4.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1218)
|
| Поблагодарили: |
3923 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Дек 2010 04:55:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.37
100%
|
| no_on писал(а): | делается ли это с помощью nLite, или для Зверских сборок она не актуальна? |
Она не актуальна для всех сборок. | no_on писал(а): | Или придется как-то интегрировать все апдейты и сервис-пак в дистрибутив |
А в чем смысл таких извращений? Проще установить свежую сборку. |
|
|
 |
no_on
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 634.536
100%
|
VictorGr писал(а):  | у меня на ноуте eMachines G730ZG - P612632Mixs нет родных дров. Может кто подскажет где взять дрова? | Добавлено спустя 14 минут 39 секунд: se5dat писал(а):  | А в чем смысл таких извращений? Проще установить свежую сборку.
|
Смысл этих манипуляций в том, что сборка от Зверей - не самоцель. Система давно уже обросла профессиональным софтом и кропотливо сконфигурирована под требуемые нужды. Если бы речь шла о печатной машинке с винампом и браузером, я бы этого вопроса не задавал. Изначально установленная сборка ZverCD - это не преимущесттво, а, скорее, недоразумение. Хотя, к самой сборке нареканий нет, работает исправно, обновляется регулярно. Авторам - респект, энивэй. |
|
|
 |
S0ier
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 83.337
Раздал: 4.179 TB
100%
|
no_onЯ вам ответил в теме предыдущего релиза S0ier писал(а):  | |
Не стОит посты размножать, в надежде скорее быть услышанным. |
|
|
 |
no_on
100%
|
S0ier писал(а):  | Не стОит посты размножать, в надежде скорее быть услышанным. |
Вчера эта тема была закрыта модератором, поэтому я запостил в архивную. Сегодня тему открыли и я запостил в актуальную топовую. А совсем не потому, что я куда-то тороплюсь)) | Цитата: | Я вам ответил в теме предыдущего релиза |
Спасибо)) |
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.37
100%
|
no_on Попробуйте сделать бэкап образа раздела, привести в порядок винчестер, а затем развернуть на его образ. Если информация потеряна изза проблем с винчестером, то Вам в любом случае прийдется переустанавливать ось. |
|
|
 |
no_on
100%
|
| se5dat писал(а): | Она не актуальна для всех сборок. |
Но есть же инструменты для интеграции? Я не претендую на лавры сборщиков, но было бы неплохо получить на выходе ZverCD Logo с последними обновами, но без WPI и Драйвер-паков, чисто для себя, но с оформлением от Zver-групп)) | se5dat писал(а): | Попробуйте сделать бэкап образа раздела, привести в порядок винчестер, а затем развернуть на его образ. |
Проблема в том, что с битыми блоками у меня даже дефрагментация заканчивается BSoD-ом. Хотя система работает нормально. Я сомневаюсь, что Acronis захочет бэкапить такой винт. Надо ремапить сначала... Но систему ремап может немного повредить... Для ее восстановления и нужен диск Windows, в идеале с интегрированными обновлениями) |
|
|
 |
S0ier
100%
|
no_on Вам во всех темах отвечать нужно? Вы диск рассчитываете что специально выпустят для вас, или разложат по порядку как его создать)? Перестаньте флеймом заниматься и бегать от одной темы к другой. Вам дали реальные советы, а далее всё уже от вас зависит. |
|
|
 |
no_on
100%
|
Все-все. Ухожу. Хотя, ответа на сам заданный вопрос я так и не получил)) Как-нибудь обойдусь оригинальным дистрибом и nLite. Пора привыкать жить без Vista-стайл от Zver))
Спасибо. Вы были терпеливы. |
|
|
 |
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 23.619
Раздал: 6.028 TB
100%
|
| no_on писал(а): | Как-нибудь обойдусь оригинальным дистрибом и nLite. |
Ага, засекаем время, через которое вернетесь обратно. Она в руках профи и то глючит и совершенно непредсказуема, а насчет вас я даже и предполагать не стану.  | no_on писал(а): | но было бы неплохо получить на выходе ZverCD |
Было бы. Но не думайте, что все так просто.  Если не хотите читать осзон и учиться - пользуйте глюклайт (он как раз для таких и написан) и потом пользуйтесь соответствующей глюкосборкой, но зато своей. |
|
|
 |
КамаЗЫ
Стаж: 15 лет 2 мес.
Раздал: 118 GB
|
se5dat писал(а):  | no_on Попробуйте сделать бэкап образа раздела, привести в порядок винчестер, а затем развернуть на его образ. Если информация потеряна изза проблем с винчестером, то Вам в любом случае прийдется переустанавливать ось. |
Акронис все берет. Он (AIH) -делает файл восстановления системы. Остальное его не ...волнует. А потом разворачивает его ( систему восстанавливает со всеми прогами и настройками). Независимо от состояния харда практически ( пока он системой определяется). И если файл сделает. А сделает.А потом и хард можете лечить. Но.... можете и не лечить. Создание заливы родного харда- а потом ее разворачивание на хард обратно на том же железе- имхо лучшее лекарство. Проверено не раз и не одним мной. Не получится- кирдык харду. При этом он так же не форматировался стандартными средствами Винды . А заливочка его родного может и жизнь ему продлить. И потом и форматировать можно (если залива развернется на него). Можно таким макаром жизнь ему продлить. И работать как повезет вполне комфортно на нем. Softservice Да -вы уж разберитесь плизЪ в ситуации. Тем более у вас все концы есть. А то как- то и отписываться неохота. Будьте любезны. |
_________________ Танки грязи не боятся
|
|
 |
rodnik2
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.415
100%
|
Читайте тут[/quote] ссылку поправьте, а то там фамилии раздают Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: voron367 писал(а):  | | mmarik писал(а): | записал образ на флешку.......... в чем проблема не подскажите? |
Проблема в | Цитата: | записал образ на флешку | Читайте тут |
|
|
|
 |
S0ier
100%
|
rodnik2 По ссылке, читайте шапку темы. |
|
|
 |
rodnik2
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.415
100%
|
S0ier писал(а):  | rodnik2 По ссылке, читайте шапку темы. |
спасибо за совет! вопросов пока не имею. А вы не ссылку кликните (какое она отношение к посту имеет?)Мы же сдесь не фамилии обсуждаем! |
|
|
 |
Deven
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.278
Раздал: 5.105 TB
5.26%
|
Извиняюсь если что не так, но так как сайт Zvera пока не работает, решил спросить здесь. Необходимо записать на флешку сборку Zverа и Сборку Windows 7, что бы в бут меню был выбор загрузки. Бут загрузку оставить Zver и добавить просто установку Windows 7, как это можно сделать ? \ Заранее спасибо за ответ. |
|
|
 |
S0ier
100%
|
rodnik2Если кто-то, гадать не будем кто, так заподлянски с проектом и кто в нём участвовал поступил, то чего теперь все ссылки удалять? Это не поможет, поскольку проект известен и ссылка не одна.. А у кого есть голова, тот поймёт и сообразит что к чему, не поведётся на разводы.. Видно-же что попадаешь не туда, и в шапке темы об этом написано. Всё встанет на свои места, но не сейчас. ----------------------------------------------------- Ребята! Помогите пожалуйста с "проблемой".. Написал о ней в теме предыдущей раздачи, поскольку версия . 11 стоит. Но уверен что и в этой сборке та-же беда случилась-бы или случится.. Цитата: S0ier писал(а):  | |
Слетели почти все иконки на оригинальные XP после обновления, сорентироваться не могу где чего и как сейчас.. Я знаю что ресурсы патчены, но как в сборке можно это поправить, прежний вид вернуть? Ещё скрин: Deven, к сожалению, не знаю  . |
|
|
 |
|
|