Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:
Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to> Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.
Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:
Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.
Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.
После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации. Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры.
Здравствуйте! Зарегистрировал знакомого Belan71. Письмо на почту не приходит, в папке спам письма тоже нет. Прошу активировать аккаунт.
// Профиль активирован принудительно. Также был создан новый пароль, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать, либо используйте указанный при регистрации //
Войти в настройки своего профиля, указать новый e-mail и подтвердить знание пароля к профилю здесь, т.е. Вы являетесь владельцем профиля здесь, затем проверить новый профильный e-mail и завершить процедуру подтверждения смены e-mail. Для смены e-mail доступ к старому e-mail не требуется. Нужен доступ к новому e-mail. Судя по Вашему профилю, e-mail подтвержден, проблем нет, входите с известным Вам паролем, либо восстанавливайте доступ и пароль на профильный e-mail штатными средствами (ссылка есть вверху в шапке этого топика). Я уже сделал то же самое - запросил для Вас восстановление доступа (смена забытого пароля) на Ваш e-mail g*i@g*m, указанный сейчас в Вашем профиле. Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать, или используйте известный Вам. Не забудьте проверить и спам, на всякий случай, если туда попадет письмо из клуба.
Помогите пожалуйста. Недавно зарегистрировался, а на почту письмо не пришло, мой логин Baron-Pampa. Спасибо. Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать
Здравствуйте! Забыл и пароль и пароль новый пришедший мне на почту не работает. хотя сделал всё по инструкции, мой логин Maikl65
// Ваш профиль активен, нет причин для проблем. Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать, или используйте известный Вам предыдущий. Попробуйте не писать руками, а скопировать в буфер обмена и вставить, а если Ваш пароль очень длинный, то попробуйте использовать другой браузер (например, замечен грешок за IE - он неправильно передаёт в формах длиннющие пароли, то ли больше 20-30 символов, то ли больше 40 символов, подробности не помню).
anonymous Если пароль копипастите, то делайте это внимательно, можно "случайно" захватить лишний пробел. Вообще лучше использовать специализированные программы, - хранители и менеджеры паролей. Они довольно корректно обрабатывают подобные вставки.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
Скопировал всё правильно а потом записал и ввёл и мне теперь пишут, что зайдите позже
Пишет так - значит действительно подождите некоторое время, с запасом, а затем не запишите и вводите, а выделите и скопируйте нужное в буфер обмена (Ctrl+C) и затем вставьте из буфера (Ctrl+V) в форме ввода имени/пароля. И сообщите, пожалуйста, что будет в этом случае, успешно ли Вы входите.
Скопировал всё правильно а потом записал и ввёл и мне теперь пишут, что зайдите позже
Пишет так - значит действительно подождите некоторое время, с запасом, а затем не запишите и вводите, а выделите и скопируйте нужное в буфер обмена (Ctrl+C) и затем вставьте из буфера (Ctrl+V) в форме ввода имени/пароля. И сообщите, пожалуйста, что будет в этом случае, успешно ли Вы входите.
Сделал, как Вы сказали и мне пишут что неверный логин или пароль. Я уже многократно нажимал что забыл свой логин и пароль и результат всё тот же, не правильный логин или пароль. Я уже не знаю что делать мне и уже руки у меня опускаются. Maikl65.
Сделал, как Вы сказали и мне пишут что неверный логин или пароль. Я уже многократно нажимал что забыл свой логин и пароль и результат всё тот же, не правильный логин или пароль. Я уже не знаю что делать мне и уже руки у меня опускаются. Maikl65.
NNM-Club для Вас блокируется? Используете какие-то методы обхода блокировок? Если Вы не против, то я сгенерирую какой-нибудь временный пароль и принудительно заменю им имеющийся для этого профиля, затем войду с ним в Ваш профиль для проверки. Сменить потом на новый Вы можете при помощи стандартного запроса восстановления, входа, и смены пароля на делаемый Вами.
Добавлено спустя 41 минуту 8 секунд:
Ответ не дождался. Сменил пароль к профилю Maikl65, затем без проблем неоднократно логинился с ним и разлогинивался. Вновь сменил пароль на произвольный и сделал запрос на профильный e-mail для восстановления Вами доступа к профилю. Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать.
NNM-Club для Вас блокируется? Используете какие-то методы обхода блокировок? Если Вы не против, то я сгенерирую какой-нибудь временный пароль и принудительно заменю им имеющийся для этого профиля, затем войду с ним в Ваш профиль для проверки. Сменить потом на новый Вы можете при помощи стандартного запроса восстановления, входа, и смены пароля на делаемый Вами.
Добавлено спустя 41 минуту 8 секунд:
Ответ не дождался. Сменил пароль к профилю Maikl65, затем без проблем неоднократно логинился с ним и разлогинивался. Вновь сменил пароль на произвольный и сделал запрос на профильный e-mail для восстановления Вами доступа к профилю. Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать.
Благодарю Вас! Теперь всё нормально. // Ну и замечательно, если уже всё в порядке
добрый день ! и С новым годом ! просьба оказать содействие .мой аккаунт не активируется на форуме ,почему не могу понять ,возможно ли что меня по какой-то причине забанили ??? аккаунт antonio_2008
// Профиль неактивен. Причина - мошенничество, читерство, накрутка трафика. Подробнее об этом сказано в топике главного FAQ'а.