| Смотрели ли вы это аниме ? |
| Да |
|
33% |
[ 1 ] |
| Нет |
|
66% |
[ 2 ] |
| Щедеврально |
|
0% |
[ 0 ] |
| Это полный щит |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 3 |
|
| Автор |
Сообщение |
balrogg ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
Здесь вы можете написать какое вы ищите аниме (и в каком варианте/качестве).Всегда желательно предоставление информации об искомом аниме (ссылки на Anime News Network, AnimeDB, world-art). Если вы нашли какое то из искомых аниме или просто делаете релиз или имеете возможность сделать пишите мне ЛС или в теме для обновления таблиц.Разыскиваемое аниме | | Японское название | Английское название | Русское название | Год выпуска | ANN | ADB | W-A
| | ドラゴンスレイヤー英雄伝説 王子の旅立ち | Dragon Slayer | Истребитель драконов | 1992 | ANN | AniDB | W-A
| | Xanadu Dragonslayer Densetsu | Xanadu: Legend of Dragonslayer | Ксанаду: Легенда об истребителе драконов | 1988 | ANN | AniDB | W-A
|
|
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 20 лет
Ratio: 1590.064
100%
|
| EP писал(а): | Vexille Planzet
|
ну, я бы не сказал что они совсем уж плохи. при желании можно ознакомиться, если не ожидать особо многого. Добавлено спустя 50 секунд:vados lokiкстати, а Tank Police смотрел? |
|
|
 |
OnZa
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 28.773
100%
|
амитаж, баунти дог, Боевой Ангел Алита, BubbleGum Crisis 2040 ...по-моему подходит, или я уже плавно на киберпанк соскочил ? |
|
|
 |
loki
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 36.231
100%
|
| ElSwanko писал(а): | а Tank Police смотрел? |
Тоже нет, олдскульщина, годится. Но с начало разберемся с мувиками/мультиками! Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: | OnZa писал(а): | или я уже плавно на киберпанк соскочил ? |
И это хорошо, киберпанк завсегда гуд! Всем большое спасибо за помощь!  |
|
|
 |
EP
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.097
34.25%
|
ElSwanko писал(а):  | | EP писал(а): | Vexille Planzet
|
ну, я бы не сказал что они совсем уж плохи. при желании можно ознакомиться, если не ожидать особо многого. |
Ознакомиться, конечно, вполне можно, вещи одноразово-неплохие, меня просто коробила тягостная сюжетная невменяемость обоих. А из трёхмерников ещё стоит помянуть Oblivion Island: Haruka and the Magic Mirror, что, правда, не экшен, а скорее добротная 3D-шная Ghibli-lite-сказочка. |
|
|
 |
gdfhs6t6we
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 780.298
100%
|
Может есть у кого 18 и 24 эпизод Pataliro Saiyuki! В ЛС напишите буду очень благодарен заранее. Субтитры или озвучка значение не имеет) В релизе с .org они битые( |
_________________ Человеки развратной наружности. Собирайте манатки, берите печеньки и вперед…)
|
|
 |
Onee_Tsume
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.139
100%
|
О, одноклубники!!! Внемлите гласу в пустыне вопиющему. Соизвольте же оказать помощь малую. О розыске. Ищется Это аниме Безмерно благодарен буду. Скачать было бы желательно. Ансаб - замечательно. О переводе даже и не пытаюсь мечтать. Видимо фиговый из мну поисковик. |
|
|
 |
loki
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 36.231
100%
|
Onee_Tsume писал(а):  | Видимо фиговый из мну поисковик. |
Походу, искать нечего. Если верить anidb только две группы переводили его на английский (Nya! и MJN), первая сделала 4 серии хардсабом, вторая только одну. Таки много его с итальянским дубляжом. Не владеете? |
|
|
 |
gdfhs6t6we
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 780.298
100%
|
Качайте французкий или немецкий рип и рус сабы, и таймите |
_________________ Человеки развратной наружности. Собирайте манатки, берите печеньки и вперед…)
|
|
 |
Onee_Tsume
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.139
100%
|
vados loki, gdfhs6t6we, Спасибо. За помощь. Сабы, к сожалению, только на 1 серию. Хоть бы каких нить сабов комплит - комплект. Тогда возможно кто - нить и задумается о возможности перевода на ВиМ. Видео я тяну и там и там ( на ня сид был аж в декабре кажется). Выберу потом. |
|
|
 |
Zbanez
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 582.753
Раздал: 102.6 TB
100%
|
to AllЗахотелось посмотреть что-то новое, и решил спросить здесь совета  Собственно хочется какой-нибудь сенен посмотреть в духе Hunter x Hunter, т.е. сериал в котором б ольший акцент на приключениях, а не на боевой системе, как скажем в Bleach или Naruto. В принципе можете посоветовать от любой с тудии, с любым колличеством серий и любого года выпуска; ну а чтобы уменьшить объем возможных предложений напишу, то что уже смотрел и мне понраилось: Inuyasha, Yuu Yuu Hakusho, Nabari no Ou, FMA, Rurouni Kehshin, Soul Eater. Сразу спасибо за любые предложения  |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Zbanez, One Piece |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Egg
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 11.516
98.8%
|
Cowboy Bebop) |
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
 |
Zbanez
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 582.753
Раздал: 102.6 TB
100%
|
EggCowboy Bebop смотрел, классная вещь. TarkСпасибо, обязательно посмотрю, может, чуть позже когда целиком выйдет (если такое вообще возможно в данном случае), а то просто не люблю начинать смотреть онкоинги... Ну, может еще несколько вариантиков?  |
|
|
 |
EP
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.097
34.25%
|
Zbanez Get Backers Scryed
...а из не совсем сёненов, но вещей смежных в плане боев/приключений: Gun x Sword Outlaw Star Samurai Champloo Trigun |
|
|
 |
Egg
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 11.516
98.8%
|
Zbanez писал(а):  | Спасибо, обязательно посмотрю, может, чуть позже когда целиком выйдет
|
One piece идет несколько лет  Рискните, посмотрите  Правда не уверена, что потом за уши можно будет оттащить... |
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
 |
|
|