Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:
Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to> Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.
Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:
Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.
Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.
После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации. Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры.
Добрый день. Я переустановил винду,и теперь не могу зайти под своим логином. Пишет такого не существует. Логин Андре00777, а почта на которую я регался она давно не работает, поэтому почту восстановить не могу. почта сейчас моя рабочая вот- d*7@yandex.ru. скиньте пожалуйста ссылку на восстановление пароля.
Нужно заботиться об актуальности e-mail в профиле. Восстанавливайте, пожалуйста, доступ к старому e-mail у провайдера почтового сервиса тамошними методами, т.е. e-mail, который до сих пор указан в настройках профиля. https://passport.yandex.ru/restoration? А потом, если Вы забыли пароль к профилю здесь, на него и запрашивайте восстановление доступа к профилю здесь, и затем меняйте в профиле e-mail на актуальный новый. Пароли штатными средствами возможно выслать только на зарегистрированные e-mail в профилях пользователей в клубе Сбросить пароль к профилю и предоставить доступ на другой e-mail не можем, т.к. с таким же успехом любой желающий может попросить доступ к моему профилю, к профилю NorthOn и т.д. Чтобы такое сделать, нужны веские и убедительные доказательства прав на профиль.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
anonymous писал(а):
скиньте пожалуйста ссылку на восстановление пароля.
Ссылка есть вверху на видном месте - см. первое сообщение этого топика.
пытаюсь зарегистрироваться, все ввожу, в конце регистрации вылетает ошибка Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE no_spam = 2 AND user_email = '@inbox.ru'' at line 2
Line : 261 File : emailer.php Т.к. на этот ящик регистрировалась давно - подумала, может в мыле ошибка, попробовала восстановить пароль - вылетело, что такого e-mail не найдено. Решила попробовать зарегистрироваться на другую почту, а вдруг? Повторная регистрация на другой почтовый ящик привела к той же ошибке.
// Спасибо, принято к сведению, разбираемся... P.S. Исправлено!
пытаюсь зарегистрироваться, все ввожу, в конце регистрации вылетает ошибка Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE no_spam = 2 AND user_email = '@inbox.ru'' at line 2
Line : 261 File : emailer.php Т.к. на этот ящик регистрировалась давно - подумала, может в мыле ошибка, попробовала восстановить пароль - вылетело, что такого e-mail не найдено. Решила попробовать зарегистрироваться на другую почту, а вдруг? Повторная регистрация на другой почтовый ящик привела к той же ошибке.
теперь при регистрации такая ошибка не выскакивает, но пишет, что такая почта уже занята. Письмо с подтверждением не приходило((
// Исправлено! Проверьте в SPAM'е, добавьте адрес в белый список @nnmclub.to, на всякий случай, и сообщите e-mail (лучше в спойлере), поможем активировать Ваш профиль принудительно для его использования Вами.
хочу зарегестрироваться, на почту не приходит подтверждение
// а что сообщает форум при регистрации? сообщите тот e-mail, лучше в теге spoiler, или же сообщите имя пользователя, мы найдем профиль и проверим зарегистрировался ли он вообще, затем поможем активировать его.
Второй день жду на почту письма, не могу зарегистрироваться. Форум сообщил, что письмо направлено. Пытаюсь войти: Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.
Второй день жду на почту письмо с регистрацией, не могу зарегистрироваться! Форум сообщил, что письмо направлено. Пытаюсь войти: Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль. Что делать?
// Профиль активирован принудительно. Можно пользоваться. P.S. Повторять по несколько раз просьбу не стоит, не ответили сразу - ответят позже. Не всегда реакция будет мгновенна, отвечают и помогают живые люди, не боты
Здравствуйте! Пробовала зарегистрироваться с двух разных адресов. Ни на один не приходит ссылка с активацией. http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=dikiy.cot // Извините, такого пользователя не существует. Значит регистрация неуспешна, дело до отправки подтверждения на e-mail даже не дошло. Т.е можно вновь регистрировать учетную запись с таким именем. почта l*a@gmail.com // Нет пользователей, которые соответствовали бы выбранным критериям поиска. Т.е можно вновь регистрировать учетную запись с таким e-mail. Если мешает блокировка ресурса и Вы используете какие-то методы обхода блокировок, то попробуйте какой-то другой метод, например, используйте IPv6, обратите внимание на форум Обход блокировок и т.д.
P.S. Это сообщение моей сестры, уже месяц пытается зарегистрироваться((
Напишите мне в личку всё, пожалуйста, в т.ч. ссылку на Ваше сообщение в этом топике, чтобы я вспомнил о чем идет речь, сообщите имена тех ников или адреса e-mail, я найду те профили, посмотрю что с ними, найду оптимальное решение и помогу Вашей сестре.
// Исправлено! Проверьте в SPAM'е, добавьте адрес в белый список @nnmclub.to, на всякий случай, и сообщите e-mail (лучше в спойлере), поможем активировать Ваш профиль принудительно для его использования Вами.
// Профиль активирован принудительно. Входите, используя известный Вам пароль. В случае проблем в будущем, задумайтесь об альтернативном почтовом сервисе, более лояльном и дружественном к своим пользователям.
не поняла появился ли адрес ящика в спойлере в сообщении выше) // появился... Ваш профиль найден по указанному e-mail. Меры приняты, читайте сообщение выше.