Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.541
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Софтклаб Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePackСистемные требования:Операционная Система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 ; Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный ; Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista Windows 7) ; Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти ; Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c Свободное место на жёстком диске: 6 ГБ свободного места ;Таблетка: Вшита (RELOADED)Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Вшит Update 1 (v 1.1.21.0)
- Launcher для русской версии
Репак от:
- Запустить setup.exe
- Следовать инструкции
- Играть
Раздача обновлена (13.11.2011) Лекарство заменено на RELOADED (0x0007) Добавленн лаунчер корректно работающий с патчем 1.1 (thx Nekk) Скачавшие ранее могут перекачать торрент-файл и докачать 10 мб Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
makskorovin79
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.309
100%
|
В пещере Саратаала, миссия "Первые уроки" когда берёшь амулет с каменной двери, одеваешь и надо произнисти заклинание на дверь, она начинает рушится и у меня игра зависает. Кто сталкивался подскажите. |
|
|
|
splinter12
Стаж: 15 лет
Ratio: 24.627
100%
|
Altset писал(а): | я нетуплю а в гугле искал такаой баг у многих но решения нету |
Извини, не думал тебя оскорбить , просто не корректно выразился. |
|
|
|
mativivxv
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.289
100%
|
makskorovin79 писал(а): | В пещере Саратаала, миссия "Первые уроки" когда берёшь амулет с каменной двери, одеваешь и надо произнисти заклинание на дверь, она начинает рушится и у меня игра зависает. Кто сталкивался подскажите. |
У меня тож самое кто знает подскажите как решить эту проблему |
_________________ Я дурак мне все можно!!
IRU Home 717 TWR Intel Core i7 9700K/ 64 Гб/ 960 Гб/ GeForce RTX 2080 Ti 11 Гб/ Full-Tower
Win 10
|
|
|
splinter12
Ratio: 24.627
100%
|
mativivxv писал(а): | makskorovin79 писал(а): | В пещере Саратаала, миссия "Первые уроки" когда берёшь амулет с каменной двери, одеваешь и надо произнисти заклинание на дверь, она начинает рушится и у меня игра зависает. Кто сталкивался подскажите. |
У меня тож самое кто знает подскажите как решить эту проблему |
То же самое. Видимо баг разрабов. Я решил так: 1.Начал с последнего сохранения. 2.Подошел к самой двери впритык. 3 Воспользовался "Искрами". Если стоять далеко, то игра виснет. |
|
|
|
OdinXV5
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.735
0%
|
У кого проблема с "Первыми уроками". Проходится с помощью элементалистких криков. Использовал "Огненное дыхание" для надежности вплотную. Все дальше прекрасно ломается. |
|
|
|
kokish
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.026
0%
|
hi, возник вопрос по поводу выбора чего либо в инвенторе, или выбора реплики в диалогах... Собственно, как сделать, чтобы необязательно было сначало выделять то что хочешь сказать или одеть? Тоже самое например в магазине я выбираю чтото из списка (например одежду), жму продать (вроде Е) и после этого, если я захочу продать чтото из оружия, мне придется начинать заного разговор. Это очень не удобно. Может это где то настраивается? К слову в разных раздачах по разному... просто нашел раздачу, в которой вроде пока все работает и только этот минус... |
|
|
|
Demic
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.455
100%
|
Графику никак не поменять (( |
_________________ Win7-64, i7-3.4
Asus GTX 1060 Strix OC, 8гб память
|
|
|
AkeJIJIa88
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.652
25.93%
|
У мну такая проблема, стрелы в туловисче застреют, вычитал тут же , что в консоли прописывать надо, проблема токо в том, что когда консоль вызываю, печатаеться на русском языке, тоесть переключить на англиский не представляеться возможным! Сварачивал игру переключал в ручную, патом опять в игру, и нефига! Может у каво нить была такая проблема, и кто знает как её решить!
P.S. Заранее спасибо! |
|
|
|
adamas06
Ratio: 5.091
100%
|
Заранее извиняюсь если кто-то уже писал подобное.. я не нашел. Вобщем в последнем квесте за гильдию воров обнаружился баг. Когда мы застукиваем Мерсера за выкалыванием глаз у статуи, он с Карлией (или как там ее) должны поорать др на друга но после пары фраз умолкают и все.. Мне прост интересно это баг конкретно этого репака или можно как-то исправить\переиграть\переустановить ?? а то обидно на последнем квесте.. |
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум RPGqqqqton |
|
|
|
AkeJIJIa88
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.652
25.93%
|
Кароче нашел проблему с измененем языка в консоле мне помагло! Ищем вот этот файлик в папке с игрой "fontconfig.txt", открываем в самом низу удаляем русские буквы, и ставим туда англиские вот как на этой картинке http://pix.playground.ru/download/gallery/540607/bc7f18482a3adc05c3f255e0c429dad3.jpgЕсли у вас проблема со стрелами в туловисче, то вводим команду SEXCHANGE, потом повторно и стрел нету... |
|
|
|
CrashMaker
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.738
Раздал: 54.7 TB
100%
|
archydemon писал(а): | После использования лаунчера игра вылетает, не успев загрузиться.
UPD: Спасибо за совет.
Ещё раз: лезем в My Documents/My Games/Skyrim/Skyrim.ini и правим ENGLISH на RUSSIAN После этого вылетать не будет. |
блин, у меня вообще отсутствует вышеупомянутое ENGLISH в этом .ini файле... игра при пуске вылетает... |
|
|
|
Sonhador
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.899
100%
|
Писал отзыв о игре ранее.Он был скорее отрицательный.Признаю, что был не прав.Игрушка классная,окружающий мир,наконец,показал свою красоту.Хр-шке стоит репак отсюда,звук тихий конечно,малец мой ,,режется'',а на 7-ку я с другой раздачи поставил,для себя уже.Там вообще все устраивает.Правда может там, впереди, какие-нибудь баги в квестах будут,но пока все гуд. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума RPG в форум Архив Игрqqqqton |
|
|
|
GDMx
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.471
100%