Автор |
Сообщение |
Гость ®
|
Не могу войти по старому аккаунту
eidoss Ребзя!!!!! Что за фигня???? Я два месяца провалялся в больничке и, есссно, не мог "активно пользовать". Извяните, поломался. И щас напичкан жалезом. Аднака!!!! До того у меня было неплохое ратио, я активно работал в форуме - и раздавал, и скачивал. Вдруг, выйдя с больнички, обнаруживаю, что меня попросту кидает ваша база - мол тебя здесь нема с таким именем и паролем - alexyar2006 (alexyar2006@yandex.ru) ******. Ребзя, негоже издеваться над ранеными и инвалидами (шучу). Но "абыдна до глубина душа", когда тебя вычеркивают из списков живых, не спрашивая - жив ты или нет. |
|
|
|
And_ryhA
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.757
100%
|
Второй аккаунт не мой, он создан братом.
Есть то что как будто просто вместо входа я обновил страницу.
Лично у меня 1 аккаунт. Адрес этот. Да. Как узнать? Adblock Pro на моём компе установлен только в хроме(что не мешало мне восстанавливать пароль) на другом пк не должно быть. Негде в почте нечего нет.
Я боюсь что выйдя дома из аккаунта я сюда больше не попаду, как мне тут потом писать? |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
And_ryhAДобавьте forum@nnmclub.to в "белый список", в контакты. Чистите кэш и удалите файлы cookie, после чего запросите восстановление пароля. Добавлено спустя 34 секунды: Цитата: | как мне тут потом писать | Сменил e-mail (или: я новичок, только зарегистрировался), но не пришло письмо активации (регистрация не нужна) |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
22091973
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 30.442
100%
|
Сегодня на работе не получилось зайти на форум. "Неверное имя пользователя или пароль" и все тут. При попытке сменить пароль на почту письма не пришли. Дома спокойно поменял пароль без проблем, но письма на почту все равно не пришли. Так должно быть ? |
_________________ За Вѣру, Царя и Отечество !!!
|
|
|
Dr Black
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.481
98.96%
|
Всем здравствуйте,не могу зайти в свой аккаунт он типа не существует,объясните пожалуйста по какой причине не могу зайти? Ник: Chermen15 ! | П.п.1.4. Пользователь имеет право зарегистрировать и использовать только одну учётную запись. Это грубейшее нарушение правил, обычно сопровождается баном на всех учетках | |
|
|
|
Dr Black
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.481
98.96%
|
Dr Black писал(а): | Всем здравствуйте,не могу зайти в свой аккаунт он типа не существует,объясните пожалуйста по какой причине не могу зайти? Ник: Chermen15
|
Все понятно,отныне буду следовать правилам сайта. |
|
|
|
hellosupport
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 16.333
4.23%
|
Мой аккаунт ManamanN был то-ли заблокирован то-ли еще что-то ([Хочу Знать] почему) и я не могу на него зайти уже месяц.
Уважаемые админы , если можно - помогите восстановить доступ к моему аккаунту . |
|
|
|
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1885.214
100%
|
hellosupport Судя по метке в профиле - сработал автобан. Скорее всего, причина в накрутке рейтинга. |
|
|
|
hellosupport
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 16.333
4.23%
|
Но зачем мне накручивать рейтинг ? Я всегда делал так: скачал фильм - пока не раздам его хотябы 1 раз - из программы торента не удалял. А так как тут все время фриличи - то рейтинг у меня вечно держался в районе 5 (вроде, я там не особо в тех показателях разбираюсь)
Разбаньте меня пожалуйста |
|
|
|
Cama
I am Администратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
hellosupport Аккаунт активен. |
|
|
|
nat230858
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 9.127
100%
|
Тоже самое,не могу зайти на сайт.Разблокируйте пожалуйста.
Ну если Вы оставили сообщение здесь, значит зайти можете. |
|
|
|
manamann
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.941
4.41%
|
Ура ! Спасибо большое ! Да здравствует самый справедливый трекер в мире! |
|
|
|
Re2sgsII
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.419
100%
|
Можно ,как нибудь вернуть свой аккаунт DeLoVoY там рейтинг бешеный ,или вернуть рейтинг ,как заблокировали доступ на сайт не мог зайти ??? |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Re2sgsIIМожно, входите под известным Вам именем и используйте пароль, указанный в профиле. Упомянутый профиль активен, никаких проблем с ним нет. anonymous писал(а): | |
Регистрировать новый профиль для этого вопроса не было необходимости. Этот профиль позже будет деактивирован как клон ранее зарегистрированного. |
|
|
|
Re2sgsII
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.419
100%
|
Kalex писал(а): | Re2sgsIIМожно, входите под известным Вам именем и используйте пароль, указанный в профиле. Упомянутый профиль активен, никаких проблем с ним нет. anonymous писал(а): | |
Регистрировать новый профиль для этого вопроса не было необходимости. Этот профиль позже будет деактивирован как клон ранее зарегистрированного. |
Я не могу зайти на адрес электронной почты deenise1@yandex.ru ,что бы восстановить пароль для аккаунта DeLoVoY так ,как и от почты пароль забыл ,а восстановить пароль от почты не могу так ,как на ней другой номер телефона которого не существует уже 5 лет |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Re2sgsII Какие Вы можете привести убедительные доказательства на права владения тем профилем? |
|
|
|
|
|