Сравнительно долго искал решение по записи игр на
LT 3.0 внешним приводом (
пока на Windows, но ищу софт для Mac OS - если кто в курсе и имеет опыт записи, плз, отпишитесь в личку).
Не могу не поделиться опытом, так как читал множество комментов смирившихся с судьбой "коллег" о том, что игры пишутся ImgBURN на 100%, но инсталляция на xbox доходит до 47% и "протрите диск тряпочкой". Вот и я уперся в такую ситуевину. Убил больше 10 Verbatim в процессе проб и ошибок.
Обзоры по юзанью BurnerMAX и ImgBURN досконально изучил и настройки 200 раз перепроверял. Все-равно. Инсталляция упиралась в 47%, а при игре с диска игры грохались из-за "невозможно прочитать диск".
Игры писал, естессно, на правильные Verbatim'ы.
Так вот я уже был близок, чтобы сдать позиции и смириться с покупкой пираток по 130 руб. (тратиться на еще один рекомендованный внутренний Lite-On от PC и снова пускаться в пляс с бубнами не осталось настроения).
Но остался еще один широко упомянутый, но, с точки зрения процесса, не внушающий доверия Clone CD (первый раз юзал его аж лет 10 назад...тогда и закончил
).
Так вот. Патчу болванку BurnerMAX'ом, пишу через Clone CD и...па-паааам: все инсталлица и играеца как по самому качественному маргарину
К слову, купил внешний Asus SDRW-08U5S-U из последних на свой страх и риск. Понравилась его компактность и внешний вид
Подозреваю, моя история - частный случай с приводом. Но уж оочень много похожих историй встречал в нэте. Надеюсь, кому-то поможет, как помогла бы мне в свое время, сэкономив много времени и настроения