| Автор |
Сообщение |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE
Язык интерфейса: только русский Разработчик базового оригинала: MicroSoftСборка: ZverПлатформа: х86 (32бит) Системные требования: Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP. Лекарство: Не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме ключ искать в файле ответов winn1.sif в папке i386. Ключ из лицензионного соглашения eula.txt с середины января стал демонстрационным. Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO. Ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft без проблем.
Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит: - Загрузочный диск для работы и восстановления системы. - Набор антивирусных сканеров со свежими базами, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показа системной информации и т.д Скриншот Windows с автозапуском компакт-диска
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel.
Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ. Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять."Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!Сборок Zver х64, а также на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый. Все разговоры об этом в теме раздачи WinXP - флуд и оффтоп.Вместо засорения темы постами с благодарностями, лучше нажмите соответсвующую кнопку. СПАСИБО Новый сайт проекта "ZverDVD": http://zverdvd.org |
| [NNM-Club.ru]_ZverDVD_v2010.12.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
28 Дек 2010 03:03:48 |
| Размер: |
4.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1218)
|
| Поблагодарили: |
3923 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Дек 2010 04:55:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
griha09
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.296
100%
|
А у меня почему-то эта сборка ZverDVD_v2010.12 и при загрузке с диска и при загрузке с образа появляется только такая чепуха.
DELL Inspiron 5100 все дрова стоят сейчас WinXP SP2 А можно ли обновить систему SP3 до без перестановки? |
|
|
 |
Yurik55
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.327
14.08%
|
griha09 Установи вот этот пакет обновлений SP3 -http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=84313 |
|
|
 |
Sharibaev
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.02
100%
|
А че с сайтом Зверя? Чет не получается на него зайти |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет
Ratio: 85.056
100%
|
| Sharibaev писал(а): | А че с сайтом Зверя? |
Топик внимательней читаем: |
|
|
 |
kortni
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.222
100%
|
Люли подскажите где можно скачать windows XP SP 1 первый пакет на слабые параметры |
|
|
 |
66smertnik66
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.676
36.84%
|
Автор когда выйдин новая версия зверя |
|
|
 |
ua-men
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.728
3.85%
|
kortni Я так понимаю, что зверь пошёл с SP2, так что не по адресу, а вообще гуглить не пробывали, или так от нефиг делать пишите?
Добавлено спустя 33 секунды:
66smertnik66 Скоро, я не автор ))) |
kortni
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.222
100%
|
ua-men писал(а):  | kortni Я так понимаю, что зверь пошёл с SP2, так что не по адресу, а вообще гуглить не пробывали, или так от нефиг делать пишите?
Добавлено спустя 33 секунды:
66smertnik66 Скоро, я не автор ))) |
я всё облазил, смотрел ,нету |
|
|
 |
52156
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.452
0.44%
|
что-то йа не могу понять, тут 11 акронис или 10? два раза качал уже.. |
|
|
 |
VladN
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.448
100%
|
После установки сборки ругается диспетчер устройств
Что можно сделать ? Где можно найти драйвер для SVGA AGP 128Mb SAPPIRE Radeon 8500 LE DDR DVI ? |
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.37
100%
|
| 52156 писал(а): | тут 11 акронис или 10? |
ADD 11 ATI 10 | VladN писал(а): | Что можно сделать ? ... Где можно найти |
Установить драйвера как написано в FAQ по сборке. На диске, идущем с компом или на офсайте оборудования. Либо задать вопрос на форуме обсуждения сборки в разделе Драйвера и все, что с ними связано |
|
|
 |
fire1985
Ratio: 56.953
100%
|
подскажите пожалуйста, стоит Винда от зверя. требуется запустить одну программ от имени Администратора но при установлении этого в свойствах программы винда требует указать пароль Администратора. я так понимаю что тут по умолчанию пароля у Админа нет? или он пустой? а винда этого, как оказалось, не любит? |
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.37
100%
|
| fire1985 писал(а): | по умолчанию пароля у Админа нет? |
по умолчанию пароля у Админа нет. Если Вы не ставили пароль, а он требует, попробуйте ввести пустой, или проверить наличие вирусов. Доступ к системе, папкам и файлам, реестру Что нужно знать, задавая вопрос по сборке. |
|
|
 |
fire1985
Ratio: 56.953
100%
|
| Цитата: | В сборке все программы по умолчанию запускаются от имени администратора, |
я так и знаю, но речь идёт о сторонней программе (не из сборки) и она не хочет никак запускаться, нашёл совет что эта прога должна запускаться именно от имени Админа, поудмал, что это надо ей специально указывать и попытался это устроить. Прога всё равно не запустилась. Видно, это был совет не для моего случая и дело в самой проге.  |
|
|
 |
Kipovec
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.116
100%
|
"речь идёт о сторонней программе" если не секрет, что за прога. |
|
|
 |