| Автор |
Сообщение |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE
Язык интерфейса: только русский Разработчик базового оригинала: MicroSoftСборка: ZverПлатформа: х86 (32бит) Системные требования: Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP. Лекарство: Не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме ключ искать в файле ответов winn1.sif в папке i386. Ключ из лицензионного соглашения eula.txt с середины января стал демонстрационным. Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO. Ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft без проблем.
Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит: - Загрузочный диск для работы и восстановления системы. - Набор антивирусных сканеров со свежими базами, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показа системной информации и т.д Скриншот Windows с автозапуском компакт-диска
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel.
Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ. Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять."Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!Сборок Zver х64, а также на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый. Все разговоры об этом в теме раздачи WinXP - флуд и оффтоп.Вместо засорения темы постами с благодарностями, лучше нажмите соответсвующую кнопку. СПАСИБО Новый сайт проекта "ZverDVD": http://zverdvd.org |
| [NNM-Club.ru]_ZverDVD_v2010.12.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
28 Дек 2010 03:03:48 |
| Размер: |
4.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1218)
|
| Поблагодарили: |
3923 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Дек 2010 04:55:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
fire1985
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 56.953
100%
|
да чепуха, прибамбас один для игры Мафия2 не пашет  везде пишут, мол обязательно запуск от имени Админа. но наверное сама софтина кривая, или ещё что-то. главное что дело не в моей винде!  |
|
|
 |
VladN
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.448
100%
|
se5dat писал(а):  | | 52156 писал(а): | тут 11 акронис или 10? |
ADD 11 ATI 10 |
Нормально установил винду, после перезагрузки не вынул диск и у меня открылся акроникс (что это такое я не знаю т.к. 3 года пользовался зверь 2008, а его там не было), прервал установку акроникс. Через установленную винду открыл WPI и установил проги, которые мне нужны. Проги работают нормально, за исключением отдельных драйверов. Что такое акроникс и что я не установил ? Нужно ли переустанавливать винду или как-то можно его добавить (если нужно) ? |
|
|
 |
VladN
Ratio: 7.448
100%
|
ОК, спасибо!
Прошу подсказать, а как искать драйверы устройств у которых нет VEN и DEV ?
Неизвестное устройство - Intel(R) 82801DB контроллер LPC-интерфейса - 24C0
Сведения об устройстве - ACPI\WEC0515\4&2A5C695D&0 Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) |
|
|
 |
52156
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.452
0.44%
|
а почему на скринах 11? вводите людей в заблуждение |
|
|
 |
ua-men
Ratio: 0.728
3.85%
|
52156 писал(а):  | а почему на скринах 11? вводите людей в заблуждение |
Здесь стабильные версии Акрониса, а вы что качаете сборку только из-за 11 версии? |
52156
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.452
0.44%
|
йа ж не спорю на счет стабильности, йа всего лишь спросил почему скрин неправильный. у меня бекапы все сделаны в 14, диск с акронисом накрылся, скачал зверя последнего, понадеялся на скрин:),а там подстава, потратил день времени из-за етого. |
|
|
 |
ua-men
Ratio: 0.728
3.85%
|
|
 |
chickaboo
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 18.143
7.21%
|
zver5 писал(а):  | Привет всем у нас новый домен www.zverdvd.org пока работает только форум http://forum.zverdvd.org дней через 12 будет мартовская сборка. Так что велком, старый домен был присвоен себе одним нехорошим человеком из команды и заюзан в своих корыстных целях. Стартовая станица будет тоже немного позже... |
Это было написано 02 Мар 2011 21:38:52 Значит ли это, что сегодня она появится? |
|
|
 |
66smertnik66
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.676
36.84%
|
ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE ( этот зверь какойто глючный не ставте его ) лучьше 2010.11 |
|
|
 |
sadyrins
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 139.724
100%
|
66smertnik66 Как проявляются? |
|
|
 |
Dimonoff
Ratio: 11.637
100%
|
 у меня обращение к создателям Zver )сделайте пожалуйста сборку ZverCD с мартовскими обновлениями!плиз!очень давно уже пользуюсь вашими сборками они качественые и хорошо работают так у меня не ставятся сборки DVD версий зверя как мене сказал закомый админ у меня винд 5400 оборотов/мин а для зверя нужно 7200,прошу если возможно сделать ZverCD!Зарание спасибо ))Zver лучшая зборка рунета!!!! |
|
|
 |
AlexIN
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.838
95.65%
|
66smertnik66 писал(а):  | ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE ( этот зверь какойто глючный не ставте его ) лучьше 2010.11
|
А конкретней? Работает на двух машинах и ни каких нареканий. |
|
|
 |
Sky_men
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.071
Раздал: 1.72 TB
4.38%
|
Dimonoff писал(а):  | так у меня не ставятся сборки DVD версий зверя ,прошу сделать ZverCD! |
Если у вас не ставится двд сборка, то и сиди не поставится, ибо собственно винда и обновления и там и там одни и теже. Наличие папки с софтом в двд версии на установку системы не влияет. |
|
|
 |
Dimonoff
Ratio: 11.637
100%
|
Sky_men писал(а):  | Dimonoff писал(а):  | так у меня не ставятся сборки DVD версий зверя ,прошу сделать ZverCD! |
Если не ставится двд сборка, то и сиди не поставится, ибо винда и обновления одни и теже. Наличие папки с софтом в двд версии на установку системы не влияет. |
у меня ставятся все сборк CD версий а dvd нет ,на данный момент стоит ZverCD Lego v9.12.2 и до него у меня стояли CD версии а все сборки DVD версий они ставятся но после установки когда запускается винда и появляится поле загрузки когда загрузка анимация загрузки проходит 3 круга винда виснит и стоит долго не грузится после аварийного выключения ком педлагает выбрать метод загрузки и из всех перечисленых работает тольео безопасный режим через него можно работать в винде,а с CD версиями такого нет))) |
|
|
 |
Sky_men
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.071
Раздал: 1.72 TB
4.38%
|
Dimonoff писал(а):  | а с CD версиями такого нет))) |
Ваша проблема не может зависить от варианта диска, если конечно сиди и двд сборки одинаковых версий. Если у вас не ставятся именно двд сборки (подозреваю, что они более поздних версий чем 9.12.2), то дело скорее всего в обновленных пакетах драйверов. Ставьте родные Ознакомьтесь с фак_ом на сайте зверя и пробегитесь по соотвествующим темам форума. На этом заканчиваю. |
|
|
 |
|
|