Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 732

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 14.934
100%
Про ячейки согласен.
Но в целом теория странная, ибо исходит из весьма абстрактной задачи перетаскать строго определенный обьем - 100500 терабайт к примеру и из этого рассчитывается количество циклов 2 разномерных флешек. Ясен перец что на грузовике быстрее можно перевезти вагон арбузов, чем на велосипеде - но от этого грузовик не становится надежнее :)
В реальности флешка это все-таки не круглосуточный рабочий муравей и не замена сетевому кабелю :) И покупается под примерный обьем НОСИМЫХ файлов - которые нужны РАЗОМ. И количество циклов перезаписи от обьема флешки уж никак не зависит а только от задач юзера. Так что зависимость "чем больше объем флешки, тем она надежнее" высосана из пальца.

Ratio: 49.947
100%
ukraine.gif
По моему опыту - чем быстрее флешка, тем быстрее она "умирает". И, несмотря на прогресс технологий, новые флешки по количеству циклов записи на блок - хуже.

Ratio: 0.555
100%
krevedko.png
korsak7
Ну так я ж не из пальца высосал, а из вашего сообщения, где "если круглосуточно на нее пишешь и стираешь". Но ладно, не будем офтопить )

...

korsak7 писал(а): Перейти к сообщению
wittyone
Да, да, конэчно :ангел: Осталось найти у меня упоминание про обьем и можно занимать очередь за нобелевкой :показывает язык:

Вместе пойдем. И сферического юзера прихватим, который круглосуточно ЧТО-ТО пишет и стирает :лол: Шнобелевка наша )

100%
wittyone
Да, да, конэчно :ангел: Осталось найти у меня упоминание про обьем и можно занимать очередь за нобелевкой :показывает язык:

Ratio: 53.583
Раздал: 69.5 TB
100%
ussr.gif
conty9
по поводу скорости и умирания не соглашусь. у меня флешка старая Sony USM8GJB. Так вот по скорости она уделает многие новые, но жива уже лет 7-8. Используется постоянно, роняется, стирается, мочится, выдергивается без остановки. Ни одна ячейка не отказала и ни разу проблем с ней не знал. Сейчас на ней Ваша сборка)))
korsak7 ®
RG Soft
100%
infiniti78
у тебя один случай а у conty9 - статистика :)

100%
ussr.gif
korsak7
эх... почти вся статистика в помойке....очень много у меня их было лично и гораздо больше по работе
sashasbs
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.448
76.61%
russia.gif
korsak7
А не могли бы вы выложить отдельно папку Programs-2k10 со всеми обновлениями отдельно , а то у меня Windows что-то нашла на флешке какието повреждения и проверив флешку что-то в этой папке накосячила !!!!

Ratio: 2.901
0%
russia.gif
В итоге остановился на FAT32... и пошел дальше .. а дальшее... -(
б) Флешки от 4Гб до 32Гб включительно (под FAT32) - скрипт FlashFormat_2k10_FBinst, выбираем свою флешку, используем 6-й способ (USB-HDD + USB-Zip).
Выбрал флешку
нажал энтер ..
потом выскакиевет программа и так кнопки мбр и т .д наверное уже поняли про что я и как дальшЕ?

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 5 секунд:

хотя еще сомнения есть по выбору ФС..korsak7
korsak7 infiniti78 wittyone conty9
Вопрос прямиком к вам...
а как ваши флешки рабочие реализованы и какая Файловая структура и них.. если не секрет...
korsak7 ®
RG Soft
100%
Guman
флеха 32 гб - 1 раздел NTFS. без UEFI ессно.
+ винт USB-HDD 256 гб - Zalman-300

Ratio: 49.947
100%
ukraine.gif
Guman, я не понял. Такое впечатление, будто юзается старая версия скрипта. Если используется мультик 4.0, скачай в обновах для 4-ки новую версию (моё первое сообщение на первой страничке). В 5-ке скрипт новый.
Флешки у меня слишком часто меняют сборки, фс и разделы (я на них только тестирую). А рабочий USB-HDD 120Гб, 105Гб NTFS - файлопомойка + 5Гб FAT32 - сборка.

0%
russia.gif
Качал отсюда

https://disk.yandex.ru/public/?hash=6Hij8/cvMjHRkSTGSsVr180z/NCwrxCTna9cjHj8hWg%3D&locale=ru
вот э тот торент файл

MB2k10_5.1.iso.torrent
и через него закачал.. вроде последняя сборка... да даже на старом такого не было я помню другую флеху форматировал

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Ребят маленько впрос не по тме о может в курсе... window 8 мне надо запретить запуск всех программ и разрешить тольбко браузеру загужаться через автостарт чем можно такое действие проделать... по сути там рабочим должен быть только браузер.. у конечного пользователья ни к чем доступ не должен быть. Через груповую политику вроде можно но ни когда е копался в них может прожку посоветуете
infiniti78
Стаж: 15 лет
100%
ussr.gif
Guman
флешка 8 гигов NTFS + переносной винт на 750 гигов вот и вся организация.
Guman
Стаж: 17 лет
0%
russia.gif
спасибо за информацию где не гляжу у вас NTFS -))
Хотя говорили что Fat32 скоростней будет.
Эх наверное монету буду кидать ,либо орел либо решка -) либо fat32 либо ntfs а если боком упадёт тогда exfat ги-)
Допустим я не буду файлы больше 4 гигов переносить..
тогда 100 процентный вариант fat32, то тогда и быстрота и долговечность флешки так?-))

Извините что повторяюсь просто для себя резкий аргумент не могу найти что бы выбрать конечную ФС
gasd1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.851
100%
conty9 Привет, раз уж тема пошла, скажи пожалуйста, а в чем практическое применение флешки с двумя разделами ?
Понимаю что проблема связана с UEFI, или нет ? если да, то тогда какой смысл в скрытом разделе FAT32 ? для загрузки под UEFI и после загрузки уже в WinPE будет виден первый (не скрытый) раздел NTFS, на котором можно держать файлы больше 4гб, так чтоли ?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 98, 99, 100  След.
Страница 29 из 100