Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 967

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Microsoft признала Windows 8 ошибкой

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Kharkovch​anin1968​
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
Что досих пор не определились нужна w8 или ну её, 29 страниц:shocked: во даёте. :D
AlexDiver
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.781
15.41%
russia.gif
8 винда отстой. Ставил на ноут. Поначалу все было довольно шустро, но после установки нужного софта Через месяц использования грузится стала так же долго как и 7. Многие проги не работают или глючат. Та же чепуха с поддержкой железяк. Например Блэк Опс 2 качал пяток рипов, ни один не заработал ни с какими плясками с бубном. Встроенные в 8 виртуальный привод и смотрелка ПДФ убогие до безобразия. Все равно надо ставить сторонний софт. Про Метро промолчу ибо ни одного хорошего слова об этом убожестве не знаю.
mmnju
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.572
50%
AlexDiver писал(а):
Поначалу все было довольно шустро, но после установки нужного софта Через месяц использования грузится стала так же долго как и 7. Многие проги не работают или глючат.

давайте разберемся- У КОГО ЗДЕСЬ ОСЬ СТОИТ БОЛЕЕ МЕСЯЦА ? СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА ? ваапше у людей , кто заходит и смог зайти на этот форым, любая ОСь - от "камчатки до владивостака" не стоит более 2х недель и то если не забыли это поменять или если он не проверяет эту ОСь на прочность, и поэтому о качестве вин ов, нужно спросить у них же, или так хе ваапще этим заводам, доверится-прислушатся Нас с Вами и сабрать такой комп который бы имел такие шестерни которые крутились бы одновременно во всех направлениях( что по земным законам абсолютно не возможно).
КТО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН ИЛИ НЕ ПОНЯЛ ПРОСЬБА ..... НЕ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ...,потому как читаешь тут хочешь че нить извлечь, а получается ...
 !  Примечание от BarShadow:
Всем участникам форума запрещается:
2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
Kharkovch​anin1968​
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
mmnju
тот у кого она стоит более месяца в основном не хочет возвращатся на W7, но на ней не работают некоторые программы и кому эти программы нужны просто вынуждены делать откат, как я к примеру =) вот хотя бы auCDtect Task Manager на ней не работает а с остальными я парится не хочу, мелочь а не приятно, и ещё есть несколько программ но! уже по серьёзней.
Цитата:
потому как читаешь тут хочешь че нить извлечь, а получается ...

вы не там читаете, здесь вы ничего полезного для себя не извлечёте, здесь каждый пишет о "наболевшем" в основном о кнопке пуск и как она через месяц начала медленней грузится аж на целых 10 секунд :шок: и он поэтому куда то опоздал :D
sainfo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.631
Раздал: 122.1 TB
100%
ukraine.gif
Kharkovchanin1968 писал(а): Перейти к сообщению

тот у кого она стоит более месяца в основном не хочет возвращатся на W7 ...

Сижу на восьмерке с августа 2012г и абсолютно ни каких проблем с ОС не наблюдаю (как установил, не переустанавливал). Все работает шустро и крайне стабильно. Время загрузки/выгрузки как было так и осталось 8сек/2-3сек - ничего не изменилось за это время.
Решение конечно принимает каждый исходя из своих убеждений/потребностей/возможностей, но лично я с восьмерки перейду только на девятку и ни как иначе. Как по мне, система более чем стоящая внимания.
:да:

Ratio: 51.466
Раздал: 104.4 TB
100%
russia.gif
sainfo писал(а): Перейти к сообщению
Kharkovchanin1968 писал(а): Перейти к сообщению

тот у кого она стоит более месяца в основном не хочет возвращатся на W7 ...

Сижу на восьмерке с августа 2012г и абсолютно ни каких проблем с ОС не наблюдаю (как установил, не переустанавливал). Все работает шустро и крайне стабильно. Время загрузки/выгрузки как было так и осталось 8сек/15сек - ничего не изменилось за это время.
Решение конечно принимает каждый исходя из своих убеждений/потребностей/возможностей, но лично я с восьмерки перейду только на девятку и ни как иначе. Как по мне, система более чем стоящая внимания.
:да:

Восьмёрку люблю!
Установил: 3 мая в 1:45 по уральскому времени

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 47.885
Раздал: 81.67 TB
100%
pirates.png
поставил жене на ноут ее - посмотрел и поигрался с 8 - очень понравилось - стабильная и красивая...единственное - не все нужные проги идут в привычных изданиях и касперский еще на пол года у меня на семерке...через пол года обязательно метнусь на восьмерочку...странное заявление если честно
windowsmaster
100%
а теперь давайте спросим тех, кто заплатил за Windows 8
понравилась ли им система, потому. что только их мнение имеет вес, т.к. они целевая аудитория Microsoft :да:

если система не продается -> она провалится, пускай пираты и халявщики признаются ей в любви и преданности...
если система хорошо продается -> она будет успешной, пускай она даже будет очень плохой, НО она будет продаваться, следовательно её будут поддерживать...

я просто взрослый человек и помню как встречали Vista (я тогда был модератором ныне заброшенного форума варезок ру)

у нас были толпы хомячков, вопившие, какая же замечательная эта Windows Vista, какая она красивая, удобная, стабильная, надежная, DirectX 10 (против DX9 в XP) и пр...

а что было с продажами ? :подмигивание:
спрос был низким, Microsoft была вынуждена восстановить поставку Windows XP сборщикам ПК...

итог
Microsoft Office 2013 не поддерживает не только Windows XP(окончательная поддержка которого прекратится в апреле 2014), но И Vista (поддержка которого прекратится в апреле 2017), то есть Microsoft списала Vista вместе с XP

что будет с Windows 8 ?
она разделит период поддержки с Windows 7 и повторит историю с Vista, её спишут, но на её базе будет создана новая (хорошая) система...

так что. вы тут зря друг с другом сретесь, система провалилась в продаже, при ОЧЕНЬ низкой стоимости лицензии (от 469 рублей. за электронное обновление до Windows 8 Pro) и не превышающей 1000 рублей стоимость для производителей ПК, её продажи остаются на низком уровне и господа халявщики. которым понравилась система, это ваша вина. т.к. Вы украли. а не купили её...

ждем Windows 9
а, что лучше Windows 7 или Windows 8, это дело вкуса.
по крайней мере. если Вам понравились плитки лучше поставьте Windows 8 чем устанавливать трансформационные патчи (внешне превращать Windows 7 в 8), аналогично и наоборот, если Вам нравится прозрачность (Aero glass) и кнопку пуск, ненужно уродовать Windows 8, лучше вернитесь на Windows 7

PS: я купил Upgrade лицензию на Windows 8 Pro и у меня есть лицензия OEM на Windows 7
не понравилась плохая совместимость со старыми играми и некоторым (нужным мне) софтом,
проблем с которым на Windows 7 не было
FILTH1911
Ratio: 7.5
100%
russia.gif
windowsmaster
Хоть 1 адекватный комментарий. :клево:
uhas199
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.693
53.69%
russia.gif
FILTH2012 писал(а):

windowsmaster
Хоть 1 адекватный комментарий

Не только Вас впечатлил. меня то же

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

parkher писал(а):
Что нравится в Windows 8 сразу - это task manager и поддержка .iso файлов.

+1 и тем не менее
bor241
Стаж: 15 лет
Ratio: 64.402
100%
smvpvl писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо за кнопкув папках "вверх по каталогу". Но верните "меню Пуск", неужели так тяжело добавить опцию, с выбором стартовых менюшек - XP, 7-ки и 8-ки. Зачем так усложнять, удалили, и типа привыкайте. Я человек привычки, и мне удобнее со "старым Пуском".

А в чем проблема, ставите прогу и возращаете кнопку пуск. :D
П.С. Но привыкать к фишкам 8 не намерен, через год к 9 привыкать. :лол:
KefircheG E95
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.576
100%
russia.gif
windowsmaster писал(а): Перейти к сообщению
....система провалилась в продаже, при ОЧЕНЬ низкой стоимости лицензии (от 469 рублей. за электронное обновление до Windows 8 Pro) и не превышающей 1000 рублей стоимость для производителей ПК, её продажи остаются на низком уровне и господа халявщики. которым понравилась система, это ваша вина. т.к. Вы украли. а не купили её...[/i]

По поводу ОЧЕНЬ низкой стоимости лицензии на сегодняшний день можно посмотреть здесь http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/buy?ocid=GA8_O_WOL_Hero_ShopHP_FPP_Null (Про - 10 тыс. руб.)
С семеркой случаи воровства встречались не реже, но это обстоятельство не позволило провалить продажи.
Если продолжать интертрепации, то нечестно ведут себя (в т.ч. воруют) всегда и, наверное, практически все. Производители изыскивают способы "отжать" деньги у покупателей выпуская те же "конфеты" в другой упаковке, кто-то ворует их продукцию, кто-то персональную информацию, а кто-то булку хлеба с голодухи и т.п. В России 70% населения работают за еду и я уверен, что большая часть наших юзеров бесплатно пользуется продуктами Била не от хорошей жизни. Это я к тому, что халявщиков делать крайними не совсем корректно. Проблема гораздо серьезней, чем это может показаться на первый взгляд.
Более того, у меня есть стойкое убеждение, что Бил знает все о каждом халявщике, но не предпринимает никаких действий т.к. эта проблема не сильно влияет на его капитализацию.
Kemaweyan
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
pirates.png
KefircheG E95 писал(а):
С семеркой случаи воровства встречались не реже, но это обстоятельство не позволило провалить продажи.

Читая эти слова, так и вижу, как «злые пираты» вламываются в магазин и воруют диски с Win7.. Ну еренду про «воровство» не говорите хотя бы..
MeanTraitorSPb
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.242
0%
12voxan писал(а): Перейти к сообщению
в 8 много мелких, но ощутимых улучшений.

ps Создаем папку в любом удобном месте с ярлыками нужных программ, жмем правой по панели задач, далее Панели - Создать панель инструментов и выбираем нашу попку.

Ух ты! Круто! Они научились делать то, что МакОСь умела в 1992 году!!!!!!!!!!!
FILTH1911
Ratio: 7.5
100%
russia.gif
Что изменится от того, что тут каждый выразит свою точку зрения по поводу того или иного продукта MS? Тема четко названа "Microsoft признали Windows 8 ошибкой" и не только изза кнопки пуск, а изза желания убить 2 зайцев. Давайте просто подумаем, дело действительно в "Пуск"? Лично я так не считаю. Мелкие собирали статистику использования ихней системы, не знаю каким образом, да это и не важно. Суть в том, что результат показал что людям не удобно пользоваться данной системой после обычных "окон' вот т все. Как по мне пусть добавят эту долбанную кнопку, если уж это так важно для большинства и вернут аеро. Других притензий у меня нет. По поводу совместимости тут вообще говорить не о чем. Каждый раз с выходом новой ОС на "старый" софт и игры все меньшая совместимость. Но через некоторое время и разработчики ПО и сами мелкомягкие устраняют эти дыры. Тоже самое было и с хр, и с вистой, и с 7кой. На 7ку полностью перешел только после сп1. Так что судить сразу новую систему как минимум глупо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.
Страница 30 из 32