| Автор |
Сообщение |
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
Дорогие друзья!!!Ввиду того, что у нас появилась еще одна хорошая новость, это сообщение обновлено...У нас есть для всех вас есть три новости: одна хорошая, одна... ещё лучше и одна совсем хорошая. 
Первая заключается в том что наш Клуб снова в строю и работает в полную силу.
Вторая новость (я думаю она вам понравится не меньше первой, а может даже и больше ) такова: в связи с тем, что а) у нас сейчас своего рода переходный период и б) мы бы не хотели, чтобы от этого страдали посетители Клуба, учет входящего трафика отключен. Иначе говоря, вы можете спокойно качать, ваш ратио падать не будет. Дата завершения акции: 11 мая 2008 года в 23:59
Ну и третья наша новость заключается в том что мы решили максимально облегчить работу по созданию релизов и создали новый, усовершенствованный Релиз-визард! Более подробно об этом вы можете почитать вот здесь: Ввод в строй нового Релиз-визарда Ещё раз поздравляем всех Вас с восстановлением нормальной работы трекера.
Информация о том, что необходимо сделать со своим торрент-клиентом, если вы хотите что бы ваши закачки и раздачи нормально работали доступна здесь: NoName-Club снова с вами! (nnm-ru)или здесь: NoName-Club снова с вами! (nnm-club.info)С уважением, Администрация NNM-Club |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4103.669
Раздал: 454.7 TB
100%
|
Господа модеры, Вы там больше в теме, не означает ли эта "чистка" на http://tracker.nnm.ru/ то, что в скором времени возможен запуск трекера nnm-club. RU? Ну, типа, удаляют "еретиков", освобождая место для "истинно верующих". |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
T_Stephan
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 421.764
8.82%
|
|
 |
aleck13
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 114.989
100%
|
А я в этом доке вообще забанен! Нормально, а? |
|
|
 |
Muuux
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.399
100%
|
| LET писал(а): | Ну что ж... Я ожидал этого. Но все равно - неприятно. Так что - Добро пожаловать в наш новый док Док трекера NoName-Club |
502 Bad Gateway Это только у меня? Заработало  |
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
| Muuux писал(а): | 502 Bad Gateway Это только у меня? |
nnm лежит Да, но ето их дело(Привет Сэму777) ПС. поменял везде ссылки на новый док |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
А кому принадлежит проект .org? |
|
|
 |
st00st5
Ratio: 6.626
43.06%
|
А вот и плохая новость. Началась какая-то ***. Поиск по словам Гарант, Консультант ничего не дает. Хотя раздачи есть и тема в форуме есть. Что случилось? |
_________________ Во многия знания - многая печали
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
| DonCiHot писал(а): | А кому принадлежит проект .org? |
Второй сервер клуба ориентированый на стриминг видео st00st5Поиск Under Construction скоро сделаем его, будет лучше чем был Желающие потестить всю мощь морфологии могут потестить бетаверсию http://nnmclub.to/forum/sph.php |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| Bull-DoG писал(а): | Второй сервер клуба ориентированый на стриминг видео |
Это-то я знаю, но какой команде он принадлежит? |
|
|
 |
Ress_od
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 29.294
100%
|
LET, респект за новый док. Хотя лично сам этим не пользуюсь но приятно что не смотрря ни на что клуб хорошеет, и цветет. Зы. на Info адресок даже круче смотрится. "nnm-club. info - ваш штурман в море информации"  |
|
|
 |
eidoss
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.893
100%
|
| DonCiHot писал(а): | Это-то я знаю, но какой команде он принадлежит? |
Домен по-прежнему принадлежит Присту. Сервер и информация - команде Клуба. |
|
|
 |
The Inquisitor
Гость
|
| Vasiv писал(а): | Господа модеры, Вы там больше в теме, не означает ли эта "чистка" на http://tracker.nnm.ru/ то, что в скором времени возможен запуск трекера nnm-club. RU? Ну, типа, удаляют "еретиков", освобождая место для "истинно верующих". |
Все возможно... Если такое случится выбирать Вам, юзерам. Мы ничего не чистим и не удаляем, оставим на совести тех кто это сделал. Да, создавали клуб Нортон, Прист и другие, за что честь им и хвала. То что случилась не наша вина. В настоящий момент клуб живет и будет развиваться дальше. Клуб - это единое целое и у него не может, и не должно быть одного хозяина. Если бы не Вы, обычные пользователи, клуба бы просто не было. |
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 19 лет
Ratio: 63.485
100%
|
Сечас ни у кого из нас,насколько мне известно,нет прав на модерирование там. Читайте http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=80171 эту новость. |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Ratio: 4103.669
Раздал: 454.7 TB
100%
|
The Inquisitor, спасибо за прямоту и стало быть за доверие. BdfY, спасибо за совет. я там еще в апреле запостился.  |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
Гость
|
Спасибо Модераторы . Извините , может не я один тут такой . И не стал листать все 30 страниц темы .
Три вопроса - 1. В моем профиле пропали все бонусы , аплоад - трафик . Насколько это важно ? Восстанавливаемо это ? 2. Пропали все мои релизы , ссылки , через поисковик не смог найти . Сидирую .Идет аплоад , релизы не видно . 3. Пропали также все мои сообщения . Иногда , бала полезная инфа . Восстанавливаемо ли это ?
Спасибо . С уважением vv1999 |
|
|
 |
|
|