Игра престолов / Game of Thrones (2016) HDTV [H.264/1080p] (сезон 6, серии 1-10 из 10) «Победа или смерть»Производство: США / Home Box Office (HBO), Television 360, Grok! Studio Жанр:фэнтези, драма, приключения
Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс и др.
Описание: Шестой сезон популярного американского фэнтези-телесериала, созданного по мотивам цикла романов Джорджа Мартина.
Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: HDTV Перевод: Дублированный - студия "Кравец" по заказу Amedia Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: русский (форсированные (на дотракийскую и валирийскую речь) + полные), английский
01. The Red Woman / Красная женщина 02. Home / Дом 03. Oathbreaker / Клятвопреступник 04. Book of the Stranger / Книга неведомого 05. The Door / Дверь 06. Blood of My Blood / Кровь моей крови 07. The Broken Man / Сломленный 08. No One / Никто 09. Battle of the Bastards / Битва бастардов 10. The Winds of Winter / Ветра зимы
дружище, ну ты и шустрый)) жаль, нельзя более раза сказать спасибо)
Bruzon
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 25.16
65.09%
ke1ebra писал(а):
Отдельное спасибо что есть оригинальная озвучка, и встроенные субтитры.
- да, за это большое спасибо! Только так и смотрю, с ориг. озвучкой и сабами)
Доктор Михалыч
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 73.534
100%
Пятая серия пожалуй самая интересная пока в 6 сезоне.
multi-sim2
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.317
85.71%
4-я хоть и кончилась красочно, но уже не торкнуло. Голые сиськи из огня - мы ж этот фокус уже видели..
Mrdiego
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 29.351
Раздал: 80.49 TB
1.5%
блин да уж, пятая серия в конце , очень жалко *не спойлерю*. Также жалко было только Мирцеллу
xrepairs
Стаж: 11 лет
Ratio: 29.41
Раздал: 52.76 TB
100%
Варис любит пташек. 4 скрин - бородатая пташка я тебя съем ммммм...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
multi-sim2 писал(а):
4-я хоть и кончилась красочно, но уже не торкнуло. Голые сиськи из огня - мы ж этот фокус уже видели..
Что-то сиськи мне не понравились и вообще чем старше эта девка, тем хуже выглядит.
Dinalt1979
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 18.686
12.87%
symrak009 писал(а):
Dinalt1979 писал(а):
nwebber писал(а):
Dinalt1979 писал(а):
nwebber писал(а):
freezIDent Субтитры есть
Нету, а вернее есть, но на английском языке. Толку от них ноль.
У меня есть, может дело в плеере?
Странно, но у меня два телевизора ЛДЖИ и Самсунг и на обоих только на английском языке. Телики оба большие и довольно современные модели 42 и 50 дюймов фулашди с улучшалками видео и более ста герц, но сабы только на английском.
перключалку переключите, будут и русские
Переключал, а что у Вас за телевизор с таким меню в плеере?
Посмотрел вчера ещё и по Fox. Там, кстати, перевод хуже, чем в этой раздаче. Помягче, что ли. Здесь реалистичней. Релизёру спасибо большое.
Я так не сказал-бы. Обратите внимание в 4 серии здесь во многих местах нет перевода, есть титры но они не на Русском языке. А на канале FOX HD переводят полностью и титров нет. Я записал с канала FOX и сравнил. Здесь дубляж, на FOX многоголоска. Но думаю каждый выберет тот вариант, где переводят полностью.
grinvictor60
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 14.833
100%
grom117 писал(а):
grinvictor60 писал(а):
Посмотрел вчера ещё и по Fox. Там, кстати, перевод хуже, чем в этой раздаче. Помягче, что ли. Здесь реалистичней. Релизёру спасибо большое.
Я так не сказал-бы. Обратите внимание в 4 серии здесь во многих местах нет перевода, есть титры но они не на Русском языке. А на канале FOX HD переводят полностью и титров нет. Я записал с канала FOX и сравнил. Здесь дубляж, на FOX многоголоска. Но думаю каждый выберет тот вариант, где переводят полностью.
Ага, да ещё не врут в переводе. Посмотрите в обоих вариантах сцену где дикари поймали Дейнерис , ведут к своему кхалу, обсуждают и строят планы как её поимеют. Сравните с английским исходником.
grom117
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.23
80.15%
grinvictor60 писал(а):
grom117 писал(а):
grinvictor60 писал(а):
Ага, да ещё не врут в переводе. Посмотрите в обоих вариантах сцену где дикари поймали Дейнерис , ведут к своему кхалу, обсуждают и строят планы как её поимеют. Сравните с английским исходником.
Поэтому я здесь и качаю. Я говорю о том что на канале FOX HD переводят полностью и нет субтитров. Напрягает когда несколько минут говорят и не знаешь о чем они говорят. Субтитры на плеерах у меня например по определению отключены, не люблю читать, люблю смотреть. А так надо либо смотреть либо читать, эффект не тот.
Naiv32
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 15.148
100%
6 затянули чуть...
An old foe comes back into the picture. Gilly meets Sam’s family. Arya faces a difficult choice. Jaime faces off against the High Sparrow.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Теперь 7 ждать...., Опять неделю голову ломать:)) Так ждать тяжело:)
Episode 10 The Winds of Winter Sunday, Jun 26 2016 ▼ Episode 09 The Battle of Bastards Sunday, Jun 19 2016 ▼ Episode 08 No One Sunday, Jun 12 2016 ▼ Episode 07 The Broken Man Sunday, Jun 5 2016
Berdan
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.872
100%
... Episode 09 The Battle of Bastards Sunday, Jun 19 2016 ...
многообещающее название)
Dyavol
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 95.62
Раздал: 98.53 TB
100%
Ну сделайте же, чтоб в русских субтитрах был русский текст. Мало того, что говорят на каком-то непонятном и может даже выдуманном языке, так ещё и перевод только на английском.
_________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меньшем.
grom117
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.23
80.15%
Dyavol писал(а):
Ну сделайте же, чтоб в русских субтитрах был русский текст. Мало того, что говорят на каком-то непонятном и может даже выдуманном языке, так ещё и перевод только на английском.
Я смотрю сериал два раза, утром скачиваю здесь, а вечером записываю себе с канала FOX HD на компьютер через плату видеозахвата. Могу если желаете дать последнюю 6 серию с полным переводом. здесь действительно в конце фильма, когда королева сидит на драконе и что-то говорит не переводят. только субтитры, на варианте FOX HD переводят причем очень хорошо. Но раз есть два перевода я и смотрю сериал два раза.
Для тех кто хочет узнать, что говорит в конце фильма королева, качайте кусочек фильма вырезанный мной там где перевод есть. https://dropmefiles.com/iipGZ Ссылка действует 14 дней, это обменник. Игра престолов 6-(6) (концовка с переводом) в HD
Nick77777
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 36.07
100%
grom117 Большое спасибо за ...
Цитата:
Игра престолов 6-(6) (концовка с переводом) в HD
... но, как пожелание, при том же объеме - вместо титров лучше было увеличить качество картинки и звука ...
Извините за "претензии" ... Еще раз спасибо за выложенный отрывок!