Дэдпул / Deadpool (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: США, Канада 20th Century Fox Film Corporation Жанр:фантастика, боевик, комедия, приключения
Описание: Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Возраст:18 + (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей ) Рейтинг MPAA: R ( лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 21 января 2016 Дата премьеры в России: 11 февраля 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 01:48:41 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский (Forced, Full), Украинский (Forced, Full), Английский (Full)
очень сильно удивлен таким высоким рейтингом. мне искренне жаль тех кому это нравится.
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
Потому что фильм про Дэдпулаудался, и этим все сказано ) Не нравится только тем, кому вообще не интересны фильмы по комиксам Марвел.
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 544.753
100%
Raptor303 писал(а):
Потому что фильм про Дэдпулаудался, и этим все сказано ) Не нравится только тем, кому вообще не интересны фильмы по комиксам Марвел.
Мне не шибко нравятся фильмы по комиксам марвел, но дэдпул все же порадовал. О "неудавшемся" фильме кричат лишь любители "горько" и подобных ему "комедий", имхо. В Горько-то "юморище" не тупой, а в Дэдпуле все для тупого быдла, типа любителей меня, ага.
sjsm
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.784
100%
полный шлак
vanekKF
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
Пи...ц! Назвать ЭТО УГ уже комплимент!КИН ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ!ПРИЧЁМ РОЖДЁННЫХ В СТРАНЕ ЛЮБЯЩИХ [редиска]. .В!