Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 264

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Mandriva PowerPack 2009.0 [i586] (1xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
Mr.Clon ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 13.209
Раздал: 3.582 TB
22.33%
russia.gif
[font:ed41c84346="Tahoma"]Mandriva PowerPack 2009.0 [i586] (1xDVD)

Название: Mandriva PowerPack
Версия: 2009.0
Последняя Версия программы: 2009.0
Адрес официального сайта: http://www.mandriva.ru/
Архитектура: i586
Тип дисков: DVD

Описание:
Mandriva 2009 - пожалуй, самый богатый на нововведения релиз Mandriva последних лет. Причём эти нововведения коснулись как внешней стороны, так и внутренней, не видимой простому пользователю. Значительному изменению подверглись утилиты конфигурирования и установки Mandriva: установщик приобрёл современный внешний вид и стал ещё более простым для неподготовленного пользователя. Mandriva 2009 может использоваться на приобретающих популярность нетбуках (Asus Eee, MSI Wind, Acer Aspire One), причём разработчики не стали делать специальную версию дистрибутива для таких систем, а предпочли интегрировать всё необходимое для комфортной работы на подобных устройствах в основную ветвь дистрибутива. Это значит, что вы сможете пользоваться полноценным дистрибутивом Linux на своём нетбуке и не беспокоиться о том, что в один прекрасный момент его поддержка прекратится и после очередного обновления что-то перестанет работать.
Главное нововведение - новый рабочий стол по умолчанию: теперь это KDE 4. Команда разработчиков постаралась сделать всё возможное, чтобы миграция в новую версию графического окружения была простой и безболезенной. KDE 4 полностью переработан по сравнению с предыдущей версией. В KDE 4 включена новая оболочка Plasma, поддерживающая небольшие приложения, являющиеся частью рабочего стота (плазмоиды). Они похожи на гаджеты/виджеты, с которыми знакомы пользователи последних версий Windows и MacOS X. В KDE 4 по умолчанию теперь используется более простой файловый менеджер Dolphin, Konqueror теперь - это в первую очередь веб-браузер. Впрочем, никто не запрещает использовать его как файловый менеджер. Среди новых приложений можно отметить также универсальный просмотрщик Okular, пришедший на смену нескольким программам для просмотра файлов различных форматов (pdf, ps и т.д.). Теперь каждое KDE-приложение имеет доступ к мощному мультимедийному каркасу Phonon, единому для всей среды. На его базе построен проигрыватель Dragon Player.
Некоторым пользователям, возможно, захочется работать в привычном KDE 3 и разработчики оставили им такую возможность: эту среду можно установить из репозитория contrib (на диск KDE 3.5.10 не вошёл).
Пользователи Gnome также не останутся без приятных обновлений. В Mandriva 2009 вы найдёте Gnome 2.24, включающую новый клиент для сетей быстрых сообщений Empathy (на базе Telepathy), поддержку табов в большинстве приложений, поддержку ТВ-тюнеров в Totem и конфигурирования нескольких мониторов из панели управления.
Специально для нетбуков и компьютеров с ограниченными ресурсами в Mandriva 2009 включено легковесное графическое окружение LXDE, содержащее рабочий стол, панель запуска приложений и задач, а также файловый менеджер PCManFM. LXDE прост в использовании и при этом не содержит лишних функций и не требует современного аппаратного обеспечения.
Как всегда, в Mandriva вы найдёте самые новые версии популярных программ: Mozilla Firefox 3 и OpenOffice.org 3. Послдедний содержит в себе такие новшества, как поддержка ODF 1.2 и OOXML, возможность совместного редактирования электронных таблиц, поддержка многостраничного просмотра в Writer, родные таблицы в Impress. Теперь поддерживается импортирование фильтров из Microsoft Office 2007.
Mandriva 2009 теперь загружается на 25% быстрее, также ускорен выход из спящего режима. Были обновлена утилита конфигурирования GPRS/EDGE/3D-соединений, в которую добавлено множество новых сотовых операторов. Стоит вспомнить и о новой утилите настройки ограничений и родительского контроля drakguard, с помощью которой вы сможете настроить "белый" и "чёрный" списки сайтов, а также указать время, в течение которого определённый пользователь может пользоваться компьютером.
Основные компоненты:
* ядро 2.6.27rc8, glibc 2.8, GCC 4.3.2
* X.Org 7.3, KDE 4.1.2, Gnome 2.24
* OpenOffice.org 3.0rc2, Evolution 2.24
* Mozilla Firefox 3.0.3, Mozilla Thunderbird 2.0.0.17
* VirtualBox 2.0.2

Дополнительная информация от walter54:
Цитата:
Большинству PWP не нужен. Почти все пропреитарное есть на Mandriva-one, который на трекере уже есть для i586: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=101331 . Если надо, то можно выложить и для x86_64. Для скачивания с официального FTP-сервера доступны как свободная от проприетарного кода версия (Mandriva Linux Free), так и включающая его (LiveCD Mandriva Linux One).

Я поступаю так: сначала ставлю -free, а затем подключаю -one как репозитарий. Сделав так вы получайте лицензионно чистую ОС на своем компьютере.

Отличия от PWP в этом случае минимальны.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.info] mandriva-linux-pwp-2009-dvd-i586.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Окт 2008 23:46:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 20.248
Раздал: 18.93 TB
100%
russia.gif
Diasgrup, да не за что :подмигивание:
ShantiSnyder, да, LightZone требует серийника.

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
ukraine.gif
ShantiSnyder
Я так понимаю, что платное ПО в репозитариях есть, для ознакомления и c возможноcтью покупки, так что ввод серийника вас не должен смущать.
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 29.373
8.08%
nnm-club.gif
brandy, а мне в глубине души начинает казаться, что оно там есть, и уже оплаченное. Только серийники дают официальным покупателям. Ладно, пофиг. Покупать дистрибы Линукса - имхо перебор. Что, впрочем, не мешает мне регулярно покупать коробки с ASP Linux. Коробки, не jewel. При том что сам работаю на Маке... :)

Ratio: 6.855
0%
ukraine.gif
Мужики, дайте докачать. Я ж не виноват, что от меня не качается на отдачу...
mint_99
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.584
Раздал: 37.9 GB
100%
israel.gif
alexsa1960 писал(а):
Мужики, дайте докачать. Я ж не виноват, что от меня не качается на отдачу...
2009.0 не удалась. Ставь лучше OpenSuSE, или оставайся на 2008.1.
ACID31
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.918
Раздал: 533 GB
100%
germany.gif
Привет,
я вот инсталировал Мандриву 2009 ety, всё прошло как надо, вставил все пакеты каторые мне нужны были. Всё работало харашо. Но после новаго Кампютернова старта, стало тежало загружатса, попрасил Логин, Пароль. Всё. Пишет

""" The following installation problem was detected while trying to start KDE: Temp directory ( /tmp ) is out of disk space. KDE is unable to start "".
Потом нажимаю ОК, затем вылазиет ето саабщениe.
"" Cold not start ksmserver. Check your installation " Okay.
После етого я вставел СД и сапустил абновление, или как ето поруски ? Всё сагнал поновой. Система вроде стала актуалной, все запчасти инсталировались, сделал новый Старт,...... Сйстема загрузилась, как и прежде, Логин, Пасворт. И затем тоже самое обявление.

Вчём может быть пречина етого збоя ?

На Комутере на моём стоит впридачу ищё

Windows Vista,
Windows Seven,
Linux - Ubuntu.

Hy и Linux Mandriva PW 2009.

Вы уж меня извените за мою Русскую граматику, Неметцкий невыучил, Русский забыл. :смущение:

Спасибо зарание.......
ACID31
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.918
Раздал: 533 GB
100%
germany.gif
Всё разобрался в проблеме....
Baguvix
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.626
ussr.gif
она прокатывает на платформу Intel под Pentium4
Топик был перенесен из форума *Nix. Операционные системы в форум Архив Программ

walter54
Топик был перенесен из форума Архив Программ в форум Архив *Nix

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4