Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 223

Варкрафт / Warcraft (2016) HDRip [H.264] [Line]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53K
Раздал: 16.387 PB
100%
ussr.gif
Варкрафт / Warcraft (2016) HDRip [H.264] [Line]
Производство: США, Blizzard Entertainment, Legendary Pictures, Universal Pictures
Жанр: фэнтези, боевик, приключения

Режиссер: Дункан Джонс
Продюсер: Стюарт Фенеган, Алекс Гартнер, Джон Дж. Джашни
Актеры: Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Роберт Казински, Доминик Купер, Даниэль Ву, Клэнси Браун

Описание:
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 25 мая 2016
Дата российской премьеры: 26 мая 2016, «UPI» 3D

Релиз от: NNMCLUB
Продолжительность: 02:01:05
Качество видео: HDRip (batonchik)
Перевод: Дублированный (Чистый звук)
Вид субтитров: вшитые
Субтитры: Английские (отключаемые), Корейские (не отключаемые)

Видео: AVC/H.264, 1024x422, (2,40:1), 2317 kbps, 29,970 fps
Аудио: AC3, 2 ch, 256 kbps - Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 до 10 скачавших
Varkraft_Warcraft.2016.WEBRip.H.264.Line.NNMCLUB .mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.18 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 566)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Июл 2016 22:56:36
•••
ПОЖЕРТВОВАТЬ МНЕ НА ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ | Поддержка меня и моих релизов
Yoomoney ••• 41001324015940
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
JimiHonolulu
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 21.891
100%
Кино подстать игре. И красивое, и пустое) на раз посмотреть сойдет.
reveilebnu
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.119
2.7%
Подскажите когда будет режиссерская версия ?
Metallica23
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.673
7.24%
latvia.gif
klacc)
Pahan_G
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.185
Раздал: 4.979 TB
100%
russia.gif
ХОРОШЕЕ КИНО. В коллекцию!!!! зрелищно, смотрибельно, не скучно!!! Еще бы сабы урали... ЖДУ 60FPS!!!
Саша19821
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.681
4.44%
фильм понравился.хотя не являюсь фанатом игры. Рагнар лодброк норм сыграл )))
sergeydrezna
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.598
0%
russia.gif
дункана в топку!!!срочно нужен джексон для второй части!фильму респект!!!а у того кого внуки не смотрят,пускай новости смотрят,вроде это щас за сказки идтет!

Ratio: 4.72
9.26%
Не скажу что фильм не понравился, но ожидал большего. На протяжении всего просмотра, волей-неволей, проводил параллели с книгой. Именно значительные расхождения в сюжете подпортили впечатления. В целом фильм неплох но, по моему скромному мнению, произведет большее впечатление на людей не знакомыми ни с миром Варкрафт ни, тем более, с книгами этой серии.
Beliar48
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 80.431
100%
pslife писал(а): Перейти к сообщению
Фекла Иванова писал(а): Перейти к сообщению
как же я не люблю этот mkv-формат, что за блажь в него конвертить?! Люди, сделайте кто-нибудь родную авиху 1,4ГБ, и будет вам огромный плюс к карме

после точки напиши avi и будет тебе avi
например Варкрафт.mkv - Варкрафт.avi
все просто друг мой

есть двд плееры которые не читают .mkv и когда меняешь на avi все равно плеер читать не будет, он как бы не дурак...
rrromochka
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.977
89.58%
просто супер... Тонны "личных мнений кинокритиков" и не одного коммента про качество самой раздачи...
lexandros
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 561.36
100%
russia.gif
rrromochka
4 страницы обсуждений... Какие вам еще коменты нужны? Качество материала? По-моему, исчерпывающе описано в шапке топика.
Картинка средняя. Для такого размера вполне приличная. Однако на больших телевизорах смотреть противопоказано, во избежании нарушения кислотно-щелочного баланса
Зашитые не отключаемые субтитры в виде иероглифов. Появляются не особо часто - раздражают не сильно.
Звук терпим. Обычный Line. без посторонних шумов.

Итого: Не терпится посмотреть на бегающих орков - стисните зубы, достаньте из сарая черно-белый телевизор - и наслаждайтесь.
Во всех остальных случаях - ждать нормального качества...

Что касается фильма
Увы... Даже на "хорошо" не тянет... Очень средненько. Хотя в варкрафт в свое время играно, переиграно - совершенно не впечатлил. А расчитано было видимо именно на фанатов игры.. Но даже этой цели не добились.
Поражающий тупизм и нестыковки сюжета. То что главный маг-хранитель - "засланный" было понятно по первым кадрам с его появлением по его мерзкой роже. Понятно всем, кроме главного героя.
Захваченная полукровка, буквально за пару дней становиться особой приближенной к правительству и чуть ли не главнокомандующей. :огорчение:
Тема межвидового секса не раскрыта (хотя судя по всему он там был) - привет "аватар". Вспыхнувшая у ГГ любовь к длинноухой клыкастой бабе, со странным зеленым загаром, невольно заставляет задуматься о его психическом здоровье.
Единственное, что мне понравилось, это очень качественные декорации и костюмы. Все соблюдено до деталей. Именно как во втором варкрафте. И строения и амуниция и все остальное. За это создателям честная пятерка... А в остальном :задумался:
Очередная попытка выехать за счет популярности компьютерной игры и спецэффектов. На мой взгляд, совершенно неудачная. Я как бывший поклонник игры, ждал этот фильм и ожидал гораздо большего. По моему мнению - фильм полный провал

rrromochka Я утолил ваше любопытство?

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 32.414
1.87%
козлины нет?
bzikozium
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 36.543
Раздал: 12.69 TB
17.19%
russia.gif
Совет тем, кто еще думает смотреть фильм, али нет.
С детства не люблю стратегии, играл только в Dune 2 (битва за АРАХИС), на СЕГЕ, единственная стратегия, которая мне понравилась. После этого сыграл единственный раз в доту. Меня хватило на 10 минут. Так же с детства фанатею от контры по сей дей день, начинал с денди. Так вот, если ты читаешь этот пост и с такими же взглядами как у меня, не смотри сей фильм, воздержись, возьми, падла, книжку в руки и саморазвивайся.
Топик был перенесен из форума Зарубежные Новинки (HD*Rip/LQ, DVDRip) в форум Архив Видео

Причина переноса: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1040277

Исправил релиз - напиши ЛС batonchik, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
stakankrovi
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 22.636
23.21%
Ну, это всё замечательно интересно, что вы тут все наговорили, но про качество раздачи хотелось бы больше мнений
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4