rrromochka4 страницы обсуждений... Какие вам еще коменты нужны? Качество материала? По-моему, исчерпывающе описано в шапке топика.
Картинка средняя. Для такого размера вполне приличная. Однако на больших телевизорах смотреть противопоказано, во избежании нарушения кислотно-щелочного баланса
Зашитые не отключаемые субтитры в виде иероглифов. Появляются не особо часто - раздражают не сильно.
Звук терпим. Обычный Line. без посторонних шумов.
Итого: Не терпится посмотреть на бегающих орков - стисните зубы, достаньте из сарая черно-белый телевизор - и наслаждайтесь.
Во всех остальных случаях - ждать нормального качества...
Что касается фильма
Увы... Даже на "хорошо" не тянет... Очень средненько. Хотя в варкрафт в свое время играно, переиграно - совершенно не впечатлил. А расчитано было видимо именно на фанатов игры.. Но даже этой цели не добились.
Поражающий тупизм и нестыковки сюжета. То что главный маг-хранитель - "засланный" было понятно по первым кадрам с его появлением по его мерзкой роже. Понятно всем, кроме главного героя.
Захваченная полукровка, буквально за пару дней становиться особой приближенной к правительству и чуть ли не главнокомандующей.
Тема межвидового секса не раскрыта (хотя судя по всему он там был) - привет "аватар". Вспыхнувшая у ГГ любовь к длинноухой клыкастой бабе, со странным зеленым загаром, невольно заставляет задуматься о его психическом здоровье.
Единственное, что мне понравилось, это очень качественные декорации и костюмы. Все соблюдено до деталей. Именно как во втором варкрафте. И строения и амуниция и все остальное. За это создателям честная пятерка... А в остальном
Очередная попытка выехать за счет популярности компьютерной игры и спецэффектов. На мой взгляд, совершенно неудачная. Я как бывший поклонник игры, ждал этот фильм и ожидал гораздо большего. По моему мнению - фильм полный провал
rrromochka Я утолил ваше любопытство?