Режиссер: Дункан Джонс Продюсер: Стюарт Фенеган, Алекс Гартнер, Джон Дж. Джашни Актеры: Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Роберт Казински, Доминик Купер, Даниэль Ву, Клэнси Браун
Описание: Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 25 мая 2016 Дата российской премьеры: 26 мая 2016, «UPI» 3D
Релиз от:NNMCLUB Продолжительность: 02:03:06 Качество видео: WEB-DLRip (batonchik) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: английский
Спасибо за раздачу! Качество хорошее. И сам фильм отличный.
ятим
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 78.765
Раздал: 22.57 TB
100%
а фильм то не плох! думал очередной голливудский высер....ан нет! фильм прям понравился! ждем продолжение.
OdinXV5
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.735
0%
Качество - хорошо. Фильм как фентези - хорош. Но, если вы шарите в Лоре мира Варкрафт, будьте готовы к ляпам и не состыковкам, их там достаточно.
_________________ A Good Man Goes To War..
MVN777
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 42.552
100%
Лихо закручен сюжет)))
hppl
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.787
Раздал: 1.102 TB
100%
ух ты еще и трэвис играет любимый
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
не могу играть в игры от первого лица- тошнит и плохо сразу. мечтал что когда ниб хоть фильм выйдет)))
_________________ house people
6 сентября 2к17 года бросил курить
dfhifdf9
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.843
6.76%
hppl писал(а):
не могу играть в игры от первого лица- тошнит и плохо сразу
У меня для тебя плохие новости,ты не в World of Warcrat играл
Aftal1ck
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.238
67.96%
hppl писал(а):
не могу играть в игры от первого лица- тошнит и плохо сразу. мечтал что когда ниб хоть фильм выйдет)))
Как по мне, алкоголь и игры - не очень сочетаются.
aduser
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.67
100%
Не понравился.
white2491
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.118
100%
Даже Гари Поттер серьезней смотрится! Единственное, на чем не экономили, это спецэффекты!
Все остальное, халтура редкостная (от боевых движений людей, до стандартных голивудских сопляжеваний), игра актеров... Да компьютерные орки намного трогательнее, эмоциональнее и правдивее этих, кривляющих морды "актеров"! Я не брал в расчет мир варкрафта, т.к. не фанат.
Итог: Начинал смотреть без предвзятости, но после 25 минуты начало подташнивать и клонить в сон (досмотрел до конца, через силу)! Пойдет, как сказка для детей 9-12 лет.
UmaCat
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 44.713
100%
пластмассовый какой-то фильм. орки и симпатичней и харизматичней людей досмотрел через силу. фильм наверное по оригинальной игре warcraft снят, та которая 20летней давности. хорошая игра была, фильм так себе.