Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 796

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ubuntu 8.10 Intrepid Ibex [i386] (1xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1067.903
100%
[font:4f23faa439="Tahoma"]Ubuntu 8.10 Intrepid Ibex [i386] (1xDVD)

Присоединяйтесь к раздаче! Начинающие могут заработать ratio, т.к. brandy сделал эту закачку золотой. Спасибо!

Название: Ubuntu

Версия: 8.10 Intrepid Ibex
Последняя Версия программы: 8.10 Intrepid Ibex
Адрес официального сайта: www.ubuntu.com
Архитектура: i386
Тип дисков: DVD

Описание:

Canonical Ltd. анонсировала появление Ubuntu 8.10 для настольных систем, доступной для свободного скачивания с 30 октября.

Ubuntu 8.10 создана для жизни «он-лайн». С новой поддержкой сетей 3G пользователи смогут легко переходить с проводных или WiFi подключений на 3G при передвижении. Кроме того, новой Ubuntu 8.10 легко поделиться: пользователи в любое время могут запустить «гостевую сессию» и дать возможность любому использовать свой компьютер для прогулок по сети или для проверки почты. Это совершенно безопасно и ваши персональные данные не пострадают. А если краткое знакомство с Ubuntu понравится «гостю», систему можно легко перенести на USB накопитель для установки на домашний компьютер без необходимости записывать CD.

В качестве бонуса, все пользователи Ubuntu 8.10 получат возможность получать программы BBC в виде потокового контента, доступного во встроенных медиапроигрывателях Ubuntu 8.10. Canonical и BBC совместно работают для того, чтобы материалы были доступны по всему миру.

«В Ubuntu 8.10 мы заложили фундамент для совершенно новой, более мобильной, пользовательской среды на два последующих года», говорит Джейн Силбер (Jane Silber), главный операционный директор и глава отделения сетевых сервисов Canonical Ltd. «Наш короткий цикл разработки означает, что мы имеем возможность привносить элементы будущего быстрее, полнее реализованными и лучше скомпонованными, чем традиционные вендоры операционных систем. Ubuntu 8.10 уже содержит возможности, показывающие будущее инновационное развитие Linux на настольных системах.»

«Работая с такими открытыми проектами, как GNOME, Ubuntu 8.10 предоставляет пользователям такие потрясающие возможности, как создание постоянно подключенных к сети систем, прозрачно работающих с беспроводными и сотовыми сетями», сказал Сторми Питерс (Stormy Peters), исполнительный директор GNOME Foundation. «Пользователям не нужно переживать при поиске сетей — их компьютер всегда подключен. Это большой шаг как для настольных, так и для мобильных ПК.»

Новые возможности

Поддержка сетей 3G
При поддержке постоянного соединения, у публичных WiFi сетей есть ограничения. Улучшения в сетевом менеджере в Ubuntu 8.10 позволяют легко обнаруживать сети 3G, подключаться к ним и управлять подключениями. Эти подключения могут быть организованы при помощи встроенных 3G модемов, подключаемых модулей, мобильных телефонов или Bluetooth. Ubuntu 8.10 упрощает это сложное окружение в едином интерфейсе с автоматическим детектированием большого числа наиболее популярных устройств.

Запись и установка Ubuntu с помощью USB носителей
Во время запуска медиапроигрывателя в Ubuntu (видеопроигрывателя Totem или плеера Rhythmbox) будет отображено меню выбора свободно доступного контента. Это набор видео, радио и подкастов, в высоком качестве и, в большинстве своем, закодированных с использованием открытых кодеков. Содержание постоянно обновляется через источники корпорации BBC и будет различным, в зависимости от местоположения, хотя частично данные будут доступны всем пользователям.
Новейшее окружение рабочего стола Gnome 2.24

Проект GNOME выпустил новейшую версию, которая была включена в Ubuntu 8.10. Среди новых возможностей: новый клиент для обмена мгновенными сообщениями, приложение учета личного времени, новейший выпуск Ekiga 3.0 — приложения для аудио и видео конференций, улучшения работы с файлами и панелями, улучшенная поддержка множественных мониторов с возможностью установки разрешения экрана для каждого монитора отдельно. Скриншоты:

[NNM-Club.info] ubuntu_8.10_i386.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
343 KB
Free Leech
 Размер:   4.28 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Окт 2008 10:48:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 18.212
100%
witch.png
А для PS3 подойдет?
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.085
100%
ZЁма

Yellow Dog Linux для PS3
atheist666
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 102.124
55.99%
russia.gif
Народ, кто шарит? Почему в убунте я не могу в вмваре и в терминалке нормально раскладку переключить и ещё в вмваре клавиши работают через Ж

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 9.582
100%
russia.gif
brandy писал(а):

А как-нибудь можно эту темку посмотреть... и качнуть хотелось бы :смущение:
walter54 ®
Uploader 100+
100%
shrom828, раздел книги и обучающие материалы закрыт на реконструкцию - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=106419 Все ждем его открытия, но пока даже дату не обещают.

P.S. Вообще я бы советовал начать вот с этого дистрибутива - Ubuntu 8.04.1 Hardy Heron LTS [i386] http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=90137 Есть пара причин, по крайней мере, почему надо стартовать а) с Ubuntu b) с версий номерами оканчивающихся на .04 . Ubuntu безусловно самый простой и легкий дистрибутив (сборка) Linux для начинающих, очень много напоминающего Windows , а с версий x.04 надо начинать потому что они более устойчивы и обеспечены со стороны производителя более продолжительной поддержкой.

100%
russia.gif
walter54 Спасибо, но мне по работе необходимо освоить сервер Linux в роли сервера терминалов с клиентами windows XP... может если не трудно еще что-нибудь посоветуете, ато я в полной растерянности :мегашок:
walter54 ®
Uploader 100+
100%
shrom828, там 1С будет - задача наверное именно такая? А так любая сборка (дистрибутив). Непонятно правда зачем оставлять WinXP в качестве клиентов.

100%
russia.gif
walter54, да, будет 1С в терминальных клиентах 4 шт, и файловая помойка. WinXP приходится оставлять так как клиенты еще будут работать с программами которые не прут на Линуксах
walter54 ®
Uploader 100+
100%
shrom828, ставить ubuntu 8.04.1 настраивать сервером, убрав всех лишних демонов (службы). Или ALT, с которым работа 1С проверена безусловно. Но в последнем случае придется покупать ALT серверный дистрибутив.

100%
russia.gif
1. А серверный что-ли стоит денег?

2. http://mirror.yandex.ru/ubuntu-releases/8.04.1/ubuntu-8.04.1-server-i386.iso , т.е. это оно?

3. Т.е. в противном случае, теоретически у меня есть все шансы настроить Ubuntu 8.04.1 Hardy Heron LTS [i386] под серверную работу и осуществить поставленную задачу? Если да, то возможно понадобятся еще какие-нибудь приложения (я так предполагаю), посоветуйте пожалуйста в общих чертах, :поклоняется: это сэкономит мне массу времени т.к. у меня ни литературы ни опыта ни знаний по *ксам вообще (только win) :кругом голова:
walter54 ®
Uploader 100+
100%
shrom828,
(1) сервер ALT стоит денег.
(2) С этим, что отмечен выше, все нормально.
(3) Принципиальных отличий нет, любой дистрибутив после инсталляции и соотв.настройки становится сервером. Все что потребуется потом можно установить из репозитариев ubuntu. Отличия полного Ubuntu в том, что там для начинающего будут полноценные приложения под X-Windows, что проще и не потребуется часто заниматься "танцами" в консоли. Как всегда для севера 1С надо установить PostgreSQL ну и т.д.

100%
russia.gif
Спасибо огромное, последний вопрос: чем ALT отличается от простого??? :задумался:
balbess
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.975
100%
belarus.gif
а скрины с цапли

usereboot
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
walter54 писал(а):
(1) сервер ALT стоит денег.

Кхм. А почему мне тогда народ с ALT Linux Team просто так его образы давал? На OSDN 2008 вообще пачками их новый терминальный сервер (допиленый LTSP) раздавали.
shrom828 писал(а):
Спасибо огромное, последний вопрос: чем ALT отличается от простого??? :задумался:

А что есть "простой"?
walter54 ®
Uploader 100+
100%
usereboot, мало ли что у меня на полке валяется, что я получил где-то. Стоит денег, и на сегодня недешево - 22000 руб. Можно посмотреть на их сайте.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5