Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) BDRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1-6, серии 1-86 из 86) Гоблин, Amedia, Fox crime, НТВ [Hi444PP] Производство: США, Brillstein Entertainment Partners, Home Box Office (HBO), Park Entertainment, CBS Digital Жанр:криминал, драма
Режиссер: Дэвид Чейз, Дэниэл Эттиэс, Ник Гомес, Джон Паттерсон и др. Актеры: Джеймс Гандольфини, Иди Фалко, Джейми-Линн Сиглер, Майкл Империоли, Лоррейн Бракко, Тони Сирико, Роберт Айлер, Стив Ван Зандт, Доминик Кьянезе, Аида Туртурро и др.
Описание: Фильм о мафии для семейного просмотра. Повседневная жизнь современного Крёстного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — чёрен. Мафиозный босс Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи», участвует в разборках и уходит от ФБР. Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит, тёща вконец отравляет жизнь. Тяжким грузом давит на него и «семейный» мафиозный бизнес - утилизация и вывоз мусора. Невыносимые нагрузки приводят его в кабинет к психоаналитику...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:NC-17(лицам до 17 лет просмотр запрещен)
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: BDRip 10Bit Перевод: одноголосый закадровый, профессиональный - Гоблин; многоголосый закадровый, профессиональный - Amedia, Fox crime, НТВ Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
В 6 сезоне более близко к Гоблину, подошел дефолтный перевод, это Чадов. Кстати почему-то не указан в раздаче. 1-5 сезоны смотрите в Гоблине, вы быстро привыкнете к нему, он очень умело интонацию меняет в диалогах. И достаточно хорошо слышно речь актеров, что бы воспринимать их эмоции.
4-5 серии 6 сезона тормозят в начале. Пойду качать с другого места, так смотреть невозможно, когда каждые 10 сек картинка замирает. Может и в след сериях так-же, я не знаю. Тут чадова нету в активных раздачах, нашел на другом форуме.
Эта классная раздача, но вот 6 сезон подкачал. В 5 серии прям видно отчетливо с самого начала. Секунды писать не буду, т.к. смысла нету, там лагов много, надо всю серию по новой перекодировать.
Everlast77
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 31.332
0.33%
автор, нехороший ты человек. Выкачивал [Хочу Знать] сколько, а в результате телек с НАСа через PLex не тянет.
Vidbut
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3.231
54.97%
не хочет читается с флешки на телике
snch
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 8.741
3.44%
Разве во времена первых сезонов Сопрано (1998—1999 годы) телесериалы снимались в Full HD?
nordpoint
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.415
74.67%
Ждал-ждал перевод Гоблина несколько лет, слышал обещания, что "вот-вот начну и переведу заново"... В итоге, Гоблину 60, язык я выучил, в оригинале всё НАМНОГО лучше смотрится. Даже не знаю, наверное, благодарен Гоблину за знания
bigmotor
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.047
Раздал: 761 GB
100%
плиз дайте скорости
Coloruts
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 6.101
2.86%
Сериал 10/10. Жаль Гоблин не выложил 6 сезон в интернет. Спасибо за отличную раздачу
dvv06
Сканировщик Детского
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.996
70.96%
таких сериалов сейчас не делают, даже похожего по сюжету и накалу страстей припомнить не могу
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 460.053
100%
250Гб, это серьезно. Ради такого можно и десятком других раздачь пожертвовать...
В 6 сезоне более близко к Гоблину, подошел дефолтный перевод, это Чадов. Кстати почему-то не указан в раздаче. 1-5 сезоны смотрите в Гоблине, вы быстро привыкнете к нему, он очень умело интонацию меняет в диалогах. И достаточно хорошо слышно речь актеров, что бы воспринимать их эмоции.
4-5 серии 6 сезона тормозят в начале. Пойду качать с другого места, так смотреть невозможно, когда каждые 10 сек картинка замирает. Может и в след сериях так-же, я не знаю. Тут чадова нету в активных раздачах, нашел на другом форуме.
Эта классная раздача, но вот 6 сезон подкачал. В 5 серии прям видно отчетливо с самого начала. Секунды писать не буду, т.к. смысла нету, там лагов много, надо всю серию по новой перекодировать.
6 сезон как мне пояснили озвучку уже начал Гоблин делать. Так что подождем...
На телеке LG стандартным плеером не воспроизводится. Мнение автора по поводу "выкиньте телек" считаю оч странным, уже сколько фильмов пересмотрено, проблем не было никаких
Даже при просмотре на компе имеются некоторые баги. Если в плеере включена функция продолжения воспроизведения с места остановки, то при запуске не с начала картинка крашится.
Проверял на MPHC-BE и PotPlayer на двух компах. Если с начала файл запускать, то все нормально. Может это как то и фиксится какими-то настройками или другими кодеками, но не заморачивался. Ни с одним другим видео такого больше не замечал.