Mafia: The City of Lost Heaven Дата выхода: 29 августа 2002 Дата выхода в России: 30 мая 2003 Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP, 7 Процессор: Pentium 3 500 МГц Оперативная память: 128 Мб Видеокарта: Direct 3D ускоритель с памятью 16 Мб Звуковая карта: cовместимая с DirectX Места на жестком диске: 2Гб
Таблетка: Вшита (RADiATiON)
Описание: 1930-й год. Америка. Томми Анджело - простой водитель такси. Он занят любимым делом, и ничто в его жизни не предвещает беды. Однако случайное знакомство с двумя гангстерами, Поли и Сэмом, навсегда меняет его судьбу. В жизни Томми грядут большие перемены .Простому таксисту суждено стать мафиози. Теперь у него новая работа, более рискованная и опасная. Однако за нее хорошо платят. Со временем, став членом Семьи, Томми поручают все более сложные и ответственные задания. Ему предстоит испытать взлеты и падения, идя на поводу у жажды наживы и славы, стать свидетелем преступлений и лично принять участие в контрабандных операциях, бешеных погонях на автомобилях, покушениях и ограблениях.
Более 16 квадратных километров типичного американского города 30-х годов с дорожным движением, памятниками архитектуры и живописными окрестностями.
Более 20 миссий, в том числе: заказные убийства, обстрелы, погони на машинах, ограбления банков, торговля краденым и даже романтические прогулки.
Более 30 игровых зон, созданных с помощью новейшей 3D технологии. Реальность Америки 30-ых годов. В игре учтена каждая мелкая деталь, передающая стиль того времени и неповторимую атмосферу сомнительных баров, заброшенных гаражей, номеров в дешевых гостиницах, аэропортов и железнодорожных станций.
Игра собрана на основе американской дисковой лицензии
Ничего не вырезано / не перекодировано
Любое сочетание языка текста и озвучки
Возможность установки DirectX 8 Wrappers (от Crosire или dgvoodoo, фиксят тени и улучшают стабильность)
Особенности Mafia WideScreen Fix:
WideScreen Fix HD текстур и HUD
Поддержка exe от английской/русской игры, версий 1.0, 1.1, 1.2
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
alex_galdin
Стаж: 10 лет 1 мес.
25%
Что хотите говорить, говорите, но MAFIA City of Lost Heaven - это шедевр, классика и бестселлер (ещё много эпитетов)!!!. Вторая часть в подмётки не годится первой! Псевдо 3-ю часть даже нельзя MAFIA назвать, это какая-то помесь других игр!
nemec_adidas
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.378
100%
lilavatara писал(а):
Polzyn писал(а):
Вылетает при загрузке "Прогулка"
Внимание! После установки модов, Выключите в настройках опцию "Truecolor" и включите опцию Сжатые (Compressed)
_________________ а что толку, все равно все бессмысленно
bim86
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 50.005
Раздал: 141.9 TB
100%
Качаешь 3 гига, а после установки 2 гига... Почему вес разный...?
Maza-85
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.994
100%
Заработало именно с отключенной совместимостью! Windows 8.1
EckoM
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.087
13.69%
Надеюсь, что дистанция обзора не сильно увеличена. А то в купе с улучшенными текстурами такой трясун возникает. Мне приходилось выбирать что-то одно. Разумеется я выбирал текстуры, и смотрел на этот туман войны через 50 метров.
За сборку - большое спасибо! Надоело по кусочкам все это собирать, да и улучшенную воду я так и не понял как ставить.
Эх. Вылетает при загрузке любой миссии. Truecolor и Compressing менял. =(
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
alex_galdin писал(а):
Что хотите говорить, говорите, но MAFIA City of Lost Heaven - это шедевр, классика и бестселлер (ещё много эпитетов)!!!. Вторая часть в подмётки не годится первой! Псевдо 3-ю часть даже нельзя MAFIA назвать, это какая-то помесь других игр!
3-я часть - это третья часть игры "Крестный отец". На что эта 3-я "Мафия" в целом и стала похожа.
Nazbek
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.4
28.89%
у кого вылетает на win10, поставьте совместимость с win7
fedor993
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.504
6.38%
Выбивает ошибку d3dx9.dll. win 8
Vladosan
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 1.729
55.56%
[quote="Bio95";p="8545595"]В 2002 году эта Мафия была намного сильнее чем 3я часть сегодня, да чего уж говорить, если там есть такие механики, которых нет сейчас... Спасибо за релиз!
До сих пор помню одну из первых миссий - "бегущий человек", эх ностальгия..
[Всмысле механиков в живых нету?]
october2
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 224.429
100%
Авторы модов господа состоятельные кроты с mafia-game.ru
- Mafia WideScreen Fix (исправление интерфейса для широкоформатных мониторов и увеличенная дальность прорисовки) - behar. - Мипмапы (убирает мерцание и рябь текстур) - SilverFletcher. - Mafia Retextured final - SUUU, SilverFletcher, Abradox (некоторые текстуры от Argus, Cambragol, FanSH). - Дополнение для Mafia Retextured final - SilverFletcher (с использованием текстур от Abradox, Altin & KH, FanSH, Kirov, MADMAXGAMER, Pahok, Rei_Ayanami, из мода Back in Heaven). - Mafia Car Pack - SUUU, Abradox, SilverFletcher. - Шейдерная вода - Mr F.
Как мне тут верно подсказывают из зала в установщике авторы указаны, я думаю не мешало бы их указать под спойлером в первом посте темы
Ryan
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.406
100%
Ошибка 4214 решается включением DirectPlay в компонентах виндовс