Режиссер: Евгений Эпштейн Продюсер: Сергей Сельянов, Андрей Рыданов Актеры: Антон Левин, Виктор Забровский, Степан Румянцев, Сергей Бойков, Сергей Остапюк, Вячеслав Дергачев, Евгений Мендус, Александр Муштуков, Ярослав Лозяк
Описание: Ноябрь, 1941 год. Группа солдат во главе с молодым лейтенантом Иваном Горчаковым отправляется на задание — взорвать артиллерийскую немецкую базу и остановить наступление немцев на Москву. За 48 часов им предстоит преодолеть 60 километров по открытому пространству. Сначала пешком, потом ползком. Во время этого сложнейшего пути важно не только выстоять, но и остаться людьми.
Продолжительность: 01:24:35 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) iTunes Вид субтитров: Отсутствуют
Не понравилась игра актеров. По-моему фильм простенький, на разок. И то смотрел с перемоткой. Повелся на первые отзывы. 28 панфиловцев еще не смотрел. Так что сравнить не могу пока.
tayfun7
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.41
0%
Сценарий никакой, игра актёров ещё хуже.Фильмы про войну мне нравятся но этот фильм полный отстой.Не рекомендую,зря потраченное время.
blueriver
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.89
87.96%
Отличный, сильный фильм. В отличие от панфиловцев здесь нет политики. Просто история одного лейтенанта.
nikolay555555
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.813
100%
Бездарный, пустой, бессмысленный фильм. Плохо снятый. Игра актёров 2+.
andreyanovich
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.006
1.26%
Это в отличии от панфиловцев действительно фильм и отличный фильм, а панфиловцы - это не фильм, а всего лишь хорошая реконструкция боя, ничего общего с подлинной историей не имеющая.
zhenia83
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.607
1.72%
Режиссер молодец. Попытался снять фильм про войну, но, понимая, что заработать на нем не получится, сам выложил на торренты. Наверно и отзывы друзья оставили, чтобы хоть сколько-нибудь зрителей найти. чепуха, конечно, получилась. Но труд уважаю.
bombat
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.252
100%
Зря потратил время.
azsw
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 16.99
0.56%
Так себе , сюжет , актеры , на троечку. Хотя как всегда радует появление Российских фильмов , другие они не западные.
utya
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.044
35.17%
Фильмы про войну люблю, но я не понял, о чём фильм? Что какой-то "сцыкун" угробил жизни 10 бойцов? и свою продал за бесценнок. Думаю гляну советский вариант, там может игра актёров получше Дожить до рассвета (1977) SATRip
smouj
Стаж: 11 лет 10 мес.
22.16%
Лейтенантик, лейтенантик, родной Всё бы было тут путём золотой Если б ты солдатик милый Не был с женщиной красивой Не был с женщиной красивой такой
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот однажды на работах В дальней лесополосе Отрядили её в пятый отряд И смотрел как она курит И работает как все Лейтенантик с отделеньем солдат Подобрав момент удачный Он остался с ней один И волнуясь её за руку взял Заикаясь говорил Что никого так не любил И в минутку эту верил и ждал
Добавлено спустя 37 секунд:
Лейтенантик, лейтенантик, родной Всё бы было тут путём золотой Если б ты солдатик милый Не был с женщиной красивой Не был с женщиной красивой такой
Она молча посмотрела Со слезами на глазах Сжав от мужа и детей письмецо А потом в комок вся сжалась С болью крикнула в сердцах И вдруг страшно рассмеялась в лицо Ветер громко завывая Приподнял холодный снег Где стояли эти двое одни А потом вдруг затихая Простонал как человек О большой не разделённой любви
dimetrak
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.722
36.68%
посмотрел. Не понравился. Какую мораль несет фильм - я так и не понял.
smouj
Стаж: 11 лет 10 мес.
22.16%
dimetrak писал(а):
посмотрел. Не понравился. Какую мораль несет фильм - я так и не понял.
Вот эту Лейтенантик, лейтенантик, родной Всё бы было тут путём золотой Если б ты солдатик милый Не был с женщиной красивой Не был с женщиной красивой такой
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот однажды на работах В дальней лесополосе Отрядили её в пятый отряд И смотрел как она курит И работает как все Лейтенантик с отделеньем солдат Подобрав момент удачный Он остался с ней один И волнуясь её за руку взял Заикаясь говорил Что никого так не любил И в минутку эту верил и ждал
Добавлено спустя 37 секунд:
Она молча посмотрела Со слезами на глазах Сжав от мужа и детей письмецо А потом в комок вся сжалась С болью крикнула в сердцах И вдруг страшно рассмеялась в лицо Ветер громко завывая Приподнял холодный снег Где стояли эти двое одни А потом вдруг затихая Простонал как человек О большой не разделённой любви
vmp_2008
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 36.472
100%
К сожалению, очень слабый фильм. Не тратьте время. (Подозреваю, что монтажёр ещё кое-какие эпизоды фильма перепутал).
А! Лейтмотив этого произведения - музыкальная тема из фильма "Челюсти"!
Лучше пересмотрите "Восхождение" Ларисы Шепитько. Там тоже много снега и отсутствие спецэффектов, если это кого-то привлекает. И тоже Василь Быков. А фильм настоящий.
RVII
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.433
100%
danila-it писал(а):
сначало вспышка потом он дергается
А что, должно быть наоборот? PS пуля имеет вполне себе определенную конечную скорость как пример 600-800 метров в секунду. И то это начальная скорость, в момент вылета из ствола, в течении всего полета скорость уменьшается и с определенного расстояния она может только ударить вас, но не пробить плоть или тем более убить
danila-it
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.228
4.2%
RVII писал(а):
danila-it писал(а):
сначало вспышка потом он дергается
А что, должно быть наоборот? PS пуля имеет вполне себе определенную конечную скорость как пример 600-800 метров в секунду. И то это начальная скорость, в момент вылета из ствола, в течении всего полета скорость уменьшается и с определенного расстояния она может только ударить вас, но не пробить плоть или тем более убить
Ты сам то понял что написал, а что написал я? "Дикий рассинхрон". наверно это говорит о том что присутствует задержка в пару и более сек, от вспышки до ОТДАЧИ! Ударить, 600-800 метров! Рассказывай подобную чушь своим одноклассникам)))я стрелял из разного оружия пока служил 10 лет по контракту.